Compramos unos banderines para colgar de decoración en nuestra fiesta de boda. Llagaron muy rápido, aunque nos avisaron que no había el color que habíamos elegido y nos tuvimos que esperar unos días, pero no teníamos prisa. Quedó precioso, nos encantó. Lo recomiendo por su calidad-precio y su amabilidad.
Enviado el 27/10/2020
Alba
· Se casó el 03/09/2020
4.8
4.0
Un servicio rápido y atento
Me hicieron el topper del pastel y los marcasitios (unos imanes de madera con el nombre de los invitados). Fueron muy rápidos, muy atentos y amables.
Enviado el 04/09/2020
Respuesta de Cuélgame:
¡Qué bien, Alba! Nos alegra mucho que os hayan gustado y ojalá que a los invitados les gustaran tanto como a ti los detalles. ¡Muchísimas gracias por escribirnos y por las fotos! Un saludo y que vaya todo genial. Ana.
Begoña G.
· Se casó el 29/02/2020
Servicio de 10
Pedimos unos muñecos con mucho detalle y son preciosos. Mi vestido lo clavaron, ¡hasta el velo! Un bonsai, también, y los perros, preciosos.
Enviado el 03/03/2020
Respuesta de Cuélgame:
Muchísimas gracias por haber confiado en nosotras para hacerlos. Disfrutamos mucho haciendo vuestra figura y nos alegra mucho que os haya gustado tanto el resultado. ¡Os deseamos lo mejor! Un saludo.
Raquel O.
· Se casó el 16/11/2019
4.4
Muñecos ideales
Quedaron muy bonitos y tal cual lo que queríamos. Fueron capaces de hacer hasta el mínimo detalle.
Enviado el 17/12/2019
Garbiñe
· Se casó el 09/11/2019
Un acierto
Íbamos con el tiempo justo, pero todo salió a la perfección. Grandes profesionales, amables y muy honestos. Nos encantaron los muñecos. ¡Gracias!
Enviado el 20/04/2020
Respuesta de Cuélgame:
Muchísimas gracias por tu mensaje y por la foto. Nos encanta ver imágenes de los muñecos junto a vosotros. ¡Os deseamos lo mejor! Un saludo.
Silvia M.
· Se casó el 12/10/2019
Figuras de tarta
Encargué la figura de mi tarta de novios personalizadas y quedó muy bonita. Lo recomiendo.
Enviado el 05/12/2019
Alexander B.
· Se casó el 14/09/2019
A la medida
Cumplieron con todos los detalles que les pedimos, los muñequitos le dieron un toque muy especial a la tarta.
Enviado el 27/09/2019
Respuesta de Cuélgame:
Muchísimas gracias por haber confiado en nosotras para hacerlos. Nos alegra mucho saber que os gustaron. ¡Os deseamos lo mejor! Un saludo.
Silvia R.
· Se casó el 17/08/2019
Preciosas y encantadas
Quedaron tal cual las pedimos, muy bonitas y muy graciosas. Nos encantaron. Las recomendamos al máximo. Saludos.
Enviado el 20/08/2019
Respuesta de Cuélgame:
Muchísimas gracias a las dos. Fue todo un placer hacer unas muñequitas tan originales. Os deseo lo mejor en esta nueva etapa. Un saludo.
Marta L.
· Se casó el 27/07/2019
Profesionalidad:
Se adaptaron muy fácilmente al diseño que yo quería y, además, el envío fue rápido y en el tiempo estimado. La figura quedó preciosa.
Enviado el 27/08/2019
Respuesta de Cuélgame:
Muchísimas gracias por tu comentario Marta. Nos alegra mucho saber que te gustaron las figuritas. Nuestros mejores deseos para esta nueva etapa.
Un saludo.
Sara
· Se casó el 06/07/2019
4.6
3.0
Preciosos nuestros muñecos
Clavaron todo, incluso a nuestros perritos. ¡Los invitados hicieron mil fotos a los muñecos porque les encantaron!
Enviado el 11/07/2019
Respuesta de Cuélgame:
¡Muchísimas gracias a vosotros! Nos alegra mucho saber que gustaron tanto nuestras figuritas. Mil gracias también por la foto, nos encanta poder verlos colocados sobre la tarta y enhorabuena de nuevo.