Opiniones de Creaciones Da&Le

Maria Enviado el 07/08/2023Valoración 5 de 5
Papelería boda
Se encargaron de hacer toda la papelería de la boda y algunos detalles más, son súper atentos y buscan el diseño que más te guste, están pendientes de que quede todo perfecto. Muy contentos con el servicioSe encargaron de hacer toda la papelería de la boda y algunos detalles más, son súper atentos y buscan el diseño que más te guste, están pendientes de que quede todo perfecto. Muy contentos con el servicio -
Teresa Enviado el 13/11/2023Valoración 5 de 5
Buenos profesionales
Calidad/ precio excelente, buenos asesoramiento. Lo recomiendo mucho, tienen de todo detalles para bodas y comuniones. En lo referente a bodas puedes encontrar de todo batas para los novios, porta alianzas y arras, detalles para los invitados. Ramos de novia.Calidad/ precio excelente, buenos asesoramiento. Lo recomiendo mucho, tienen de todo detalles para bodas y comuniones. En lo referente a bodas puedes encontrar de todo batas para los novios, porta alianzas y arras, detalles para los invitados. Ramos de novia. -
María Enviado el 25/03/2024Valoración 5 de 5
Excelencia de productos y servicios
Encantada con mis productos. No os arrepentiréis.Si estás buscando detalles para tu boda/evento no dudes en contactar con ellos. Si la calidad de sus productos es excelente, el trato de ellos es aún mejor si cabe.
Encantada con mis productos. No os arrepentiréis. -
Sheila Enviado el 12/12/2023Valoración 5 de 5
Invitaciones perfectas
Cogí con ellos las invitaciones para la boda y ha sido genial la experiencia. Envié lo que quería y las hicieron al instante. Cualquier duda que me ha surgido me han contestado enseguida, no dudo que coja más cosas de cara a la bodaCogí con ellos las invitaciones para la boda y ha sido genial la experiencia. Envié lo que quería y las hicieron al instante. Cualquier duda que me ha surgido me han contestado enseguida, no dudo que coja más cosas de cara a la boda -
Anabel Enviado el 08/07/2024Valoración 5 de 5
Mil gracias por todo el trabajo realizado. Todo muy bonito. Los invitados muy contentos con el resultadoMil gracias por todo el trabajo realizado. Todo muy bonito. Los invitados muy contentos con el resultado -
Tamara Enviado el 17/06/2024Valoración 5 de 5
Encantada.Recomendable
Buenos dias, ya he recibido mi pedido y tengo que decir que estoy super contenta con todo.Desde el primer momento fantástica comunicación con el vendedor, todo te lo ponen super fácil, muy bien embalado todo y todo precioso!muchisimas gracias de corazón.Os recomendaréBuenos dias, ya he recibido mi pedido y tengo que decir que estoy super contenta con todo.Desde el primer momento fantástica comunicación con el vendedor, todo te lo ponen super fácil, muy bien embalado todo y todo precioso!muchisimas gracias de corazón.Os recomendaré -
Soraya Enviado el 13/11/2023Valoración 5 de 5
Trato excelente
Un gusto a la hora de hablar con ella,lo fácil que lo pone y las grandes ideas que daUn gusto a la hora de hablar con ella,lo fácil que lo pone y las grandes ideas que da -
Estefania Enviado el 07/11/2023Valoración 5 de 5
Impecables
Son geniales les pedí un banner de bienvenida me pidieron los datos para hacerlo y enviarlo un jueves y el lunes ya lo tengo en casa súper chulo de buenísima calidad y súper económicos. Estoy encantadisima!!Son geniales les pedí un banner de bienvenida me pidieron los datos para hacerlo y enviarlo un jueves y el lunes ya lo tengo en casa súper chulo de buenísima calidad y súper económicos. Estoy encantadisima!! -
Rosa Enviado el 13/11/2023Valoración 5 de 5
Muy profesionales
Siempre atienden dudas y rápidos
Se ajustan a lo k interesa
Buenos precios y gran variedad de artículos para novia, damas, madres y regalos especialesSiempre atienden dudas y rápidos
Se ajustan a lo k interesa
Buenos precios y gran variedad de artículos para novia, damas, madres y regalos especiales -
Tania Enviado el 21/11/2024Valoración 5 de 5
Trato espectacular
Nos dieron un servicio estupendo, y rápido, te ayudan con todo lo que necesitas, son un encanto. No nos equivocamos al elegirlos como proveedores de nuestra boda 😘Nos dieron un servicio estupendo, y rápido, te ayudan con todo lo que necesitas, son un encanto. No nos equivocamos al elegirlos como proveedores de nuestra boda 😘 -