Opiniones de Casas que te cuentan cosas
Casas que te cuentan cosas
Oviedo, AsturiasOpiniones
Toña Enviado el 14/08/2019Valoración 5 de 55.0-
Divertido y unisex
Teníamos tan claro que queríamos algo así cuando lo encontramos que cogimos nuestros detalles hace ya bastante tiempo. Triunfo total, prácticos, divertidos y el detalle perfecto para nuestra boda. -
Miriam Enviado el 29/01/2019Valoración 5 de 55.0-
Superatentos
Además de que los regalos que tienen son espectaculares, son supermajos. Nosotros no teníamos coche para acercarnos a por ellos y nos los trajeron ellos mismos. -
Laura Enviado el 14/12/2018Valoración 4.8 de 54.8-
Detalles geniales
Desde que los vimos nos encantaron. Teníamos claro que queríamos detalles que se pudieran usar y a la vez eran muy asturianos. Son geniales, me encantan y aunque aún falta mucho para entregarlos, seguro que gustarán. Muchas gracias Susana, por todo; por las risas y los consejos. Y un saludo a Pippo de su fan número 100.000. -
Daniel Enviado el 19/11/2018Valoración 4.6 de 54.6-
Genial, muy contento
Fueron mis detalles y los del novio para los chicos. Unos vasos de sidra preciosos y que han gustado mucho. -
Jimmy Enviado el 16/01/2018Valoración 5 de 55.0-
Una atención impecable y un trabajo excelente. Son muy flexibles y profesionales y nos prestaron la paciencia y confianza necesaria en el momento. En cuestión de diseño supieron leer nuestros gustos y el resultado fue mucho mejor de lo esperado. Recomendado 100%. -
Carlos Enviado el 07/11/2017Valoración 5 de 55.0
Regalo asturiano muy original y rompiendo la pana, como su creadora. Gustó mucho sus diseños incluso algún invitado preguntó que dónde lo habíamos hecho. Susana muy amable y detallista, todo un encanto. Nos dejó las cestas para repartir que fueron muy prácticas. Muy económico para la calidad muy buena. -
Teresa Enviado el 11/07/2017Valoración 4.6 de 54.6-
Pedimos vasos aquí y la verdad es que fue muy acertado. A la gente le encantó, les pareció un regalo muy original y práctico. El trato con el proveedor muy bien también y pese a no contestar siempre con la velocidad que nos ansia no tengo ningún tipo de quejas. Resumiendo, muy bien trato y profesionalidad y muy buen producto. Estoy encantada de haber trabajado con este proveedor. -
Marina Enviado el 28/02/2017Valoración 5 de 55.0-
Escogimos los vasos de esta empresa porque nos parecía una idea super original para regalar a nuestros invitados que venían, sobretodo, de fuera de Asturias.
¡No pudimos tener mejor idea! Nuestros amigos y familiares se volvieron locos de alegría con el detalle.
Totalmente recomendable. Un trato excelente y amable en todo momento, disponibilidad 100% para entregarnos los vasos y sin tener que desplazarnos.
¡Repetiríamos seguro!
¡Gracias, Susana, por todo! -
Amalia Enviado el 28/02/2017Valoración 5 de 55.0-
¡Lo recomendaría 100%!
Nuestros invitados alucinaron con los vasos que les regalamos.
La chica es un encanto, nos ayudó en todo lo que necesitamos, nos hizo los vasos a nuestro gusto y nos los entregó listos para dar a nuestros invitados.
Una calidad excelente y un trato inmejorable. Muchísimas gracias por ayudarnos en este día tan especial para nosotros. -
Coti Enviado el 28/12/2016Valoración 5 de 55.0
Los vasos de Casas que te cuentan cosas fueron un éxito total en nuestra boda. Dudábamos porque había mucha gente de Asturias y a lo mejor era algo muy obvio, pero los invitadas marcharon encantados, tanto los de aquí como los de fuera. Además el servicio fue genial, muy amable y cercano. Tuvimos que cambiar dos veces la recogida por los apuros de los últimos días y se adaptaron a nosotros con la mejor de las sonrisas. De verdad que es super recomendable. -