Opiniones de Bodegas Mencianas
Daniel Enviado el 04/08/2026Valoración 5 de 55.0-
Desde el primer día que contacte con Mar hasta el día que nos llegó el pedido todo perfecto, es muy profesional y muy cercana es un encanto de persona.
Nos recomendó pedir primero el Pack promocional, que incluye una botella grande de 75 centilitros y una muestra para poder probar el vermut y ver el diseño antes de realizar el pedido grande, es una idea magnífica.
El vermut está delicioso muy recomendable.
Todo nos llegó muy bien preparado ya que son paquetes frágiles y el envío tardo 72 horas súper rápido.
Os recomiendo Bodegas Mencianas 100% los invitados de nuestra boda alucinarán.
Laura Enviado el 25/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Excelente!
Nos casamos el 4 de julio en Talavera de la Reina y escogimos Bodegas Mencianas para el regalo a de los invitados. Un detalle muy original y personalizable, y la atención fue en todo momento rápida y resolutiva. Nos encantó el resultado, y también a nuestros invitados!
Noemí Enviado el 15/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Bonito y elegante
Nos casamos el 11 de julio de 2026, y elegimos estas botellas como obsequio del padrino, porque nos pareció super elegantes, quedando super bonitas en mesa, además de ser un regalo que disfrutaran los invitados posteriormente. -
Ainhoa Enviado el 07/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Regalo perfecto para los invitados
¡El resultado ha sido excepcional pero el proceso aún mejor! Nos hemos sentido súper acompañados, ha sido facilísimo el proceso y con mucha disponibilidad.
Lo recomendaría a cualquier amiga; con ganas de que todos los invitados tengan la botella en casa!!! -
Elena Enviado el 07/07/2026Valoración 5 de 55.0
Todo empieza con un buen Vermut
Si estás buscando un detalle original para los invitados de tu boda, no podemos recomendarles más. Desde el primer momento fueron un proveedor de total confianza: todo el proceso fue rapidísimo, la comunicación fue excelente y siempre estuvieron dispuestos a ayudar.
Nos encantó que antes de hacer el pedido nos enviaran una botella grande para probar el vermut y asegurarnos de que era exactamente lo que queríamos ofrecer a nuestros invitados. Es un detalle que transmite mucha tranquilidad y demuestra el cuidado que ponen en su trabajo.
Además, te permiten diseñar tu propia etiqueta, son súper flexibles y pacientes con todos los cambios e ideas que van surgiendo durante la organización de una boda. En nuestro caso, conseguimos que Madrid también estuviera presente como protagonista en una boda en la que queríamos rendir homenaje a varias ciudades, y el resultado quedó precioso.
Todos los invitados quedaron encantados con el regalo y recibimos muchísimos comentarios positivos. Y, por si fuera poco, la chica que nos atendió fue majísima durante todo el proceso, siempre amable, cercana y facilitándonos todo.
Sin duda, volveríamos a contar con ellos una y mil veces. ¡Un acierto total!
Belen Enviado el 06/07/2026Valoración 5 de 55.0-
El mejor detalle
El sábado celebramos nuestra boda y uno de los detalles que entregamos como recordatorio fueron las botellitas de vermut 100% personalizables. Nos encantaron como quedaron y encantaron! El trato inmejorable, la atención, todo insuperable!! MIL GRACIAS!!!!. -
Belén Enviado el 26/06/2026Valoración 5 de 55.0-
El mejor detalle para los invitados
Nos decidimos en elegir como detalle para los invitados las botellitas de vermut por ser algo original y especial. La verdad que ha sido todo un acierto encargarlo con Bodegas Mencianas, el vermut está buenísimo y las botellitas han quedado perfectas.
Quiero destacar la profesionalidad de Mar, responde súper rápido a cualquier duda, está siempre pendiente de todo, ofrece disponibilidad para diseñar las etiquetas a tu gusto….
Ha sido un 10
Patri Enviado el 26/06/2026Valoración 5 de 55.0-
100% recomendable
Quería dar las gracias a Mar y su equipo por el trato recibido, siempre tan cercano y rápidos en contestar. Han hecho todo muy fácil cumpliendo con tiempos y haciendo que cada detalle cuente. Nosotros los contratamos para dar las botellitas como regalo para nuestros invitados a la boda porque nos pareció muy bonito, diferente y además, el vermut está muy rico y suave. -
Leticia Enviado el 25/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Detalle precioso con un trato de 10
Elegimos Vermut para los detalles de los chicos de nuestra boda y no podríamos estar más contentos. La calidad del producto es excelente, la presentación está muy cuidada y puedes personalizarla como quieras y el resultado superó nuestras expectativas. Además, el trato recibido durante todo el proceso con Mar fue cercano, atento y muy profesional, resolviendo cualquier duda con rapidez.
Da gusto encontrar empresas que ponen tanto cariño en lo que hacen. Sin duda, volveríamos a confiar en ellos y los recomendamos a cualquiera que busque un detalle especial y de calidad para un día tan importante. -
Ana Enviado el 16/06/2026Valoración 5 de 55.0
100% recomendable! 🥹❤️
Estamos encantados!!! Desde el primer momento que contacté con ellos, han tenido un trato súper profesional y atento, con atención 100% personalizada, se ajustan a lo que tú quieres, con opción de envío de degustación en casa. Volvería a contratarles sin ninguna duda. Si os gusta el vermut, no dudéis en preguntarles, no os defraudará. -