Opiniones de Bodegas Mencianas
Carmen Enviado el 08/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Acierto seguro!
Nos encantó contar con Bodegas Mencianas para un detalle tan especial en nuestra boda. Desde el primer momento fueron increíblemente amables, atentos y siempre estuvieron disponibles para resolver cualquier duda que nos surgía durante el proceso.
Además, todo fueron facilidades a la hora de personalizar las botellas, algo que agradecimos muchísimo porque queríamos que encajaran con la estética de nuestra boda.
Y lo más importante: el vermut estaba espectacular. Nos encantó a nosotros y también a los invitados. Sin duda, repetiríamos con ellos una y mil veces. ¡Gracias por hacerlo tan fácil y por cuidar cada detalle! -
Irene Enviado el 05/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Un regalo para sorprender
Acabamos de recibir en casa las botellitas de Vermut que encargamos para nuestra boda, y no podemos estar más ilusionados. Creemos que es un regalo para invitados muy original, y que puede sorprender, ya que las botellitas permiten la personalización del diseño adaptada a cada pareja, dando un toque muy particular y único a la boda. La atención durante el proceso de elaboración ha sido súper cercano, amable y rápido.
¡Gracias Bodegas Mencianas! -
Vanessa Enviado el 29/04/2026Valoración 5 de 55.0-
Excelente atención
Muy amables desde el primer momento en que los contacté. Respondieron rápido a todas mis consultas y el trato fue excelente. Las botellitas quedaron hermosas, exactamente como las pedí. Sin duda, una experiencia muy positiva. Totalmente recomendables! -
Mario Enviado el 23/04/2026Valoración 5 de 55.0-
Son super bonitas, son super profesionales y con compromiso de entregas en fecha
Perfecto. Es un proveedor 100% comprometido con el producto. Probamos una botella antes de seleccionar el producto y posteriormente hicimos el encargo. Desafortunadamente por temas personales hemos estado muy descentrados y es un proveedor que ha estado encima para que no tuviesemos ningún problema y asegurando conseguirlo en la fecha acordada. Las etiquetas ademas son personalizables y se puede escribir.
Lo recomiendo si estais pensando en vermut. -
Patricia Enviado el 20/04/2026Valoración 5 de 55.0
Detalle precioso para tu boda!
Regalo precioso para dar a tus invitados el dia de la boda! Puedes diseñar absolutamente todo! Estoy feliz con el resultado! Deseando que llegue el 27.06.26 para enseñarlo!
Gracias Mar por tu amabilidad y toda tu atención!! -
Ana Enviado el 19/04/2026Valoración 5 de 55.0-
P e r f e c t o
Originales y maravillosos. Todos nuestros invitados quedaron encantados!!
Aparte del Vermut que está riquísimo, quiero destacar el cuidado y la atención tan maravillosa de Mar!
No dudaré en escribiros si vuelvo a tener algún evento importante.
Recomendados al 1000 x 1000 -
Iciar Enviado el 15/04/2026Valoración 5 de 55.0-
Encantada!!
Contactamos con ellos ya que nos pareció un regalo original y fuera de lo que siempre se regala, además del significado tan especial que tiene para nosotros, y solo puedo decir que estoy encantada. La atención por parte de Mar desde el minuto uno ha sido excelente y la calidad y presentación del producto un 10 de 10! Solo puedo decir que ha sido un acierto total! 🥰‼️ -
M.z Enviado el 14/04/2026Valoración 5 de 55.0
Excelente !
Decidimos contar con ellos para los detalles de la boda y ha sido un acierto .La atención de Mar desde el principio ha sido maravillosa, cercana y siempre dispuesta .
Les doy las gracias por todo.
Las botellas son preciosas y grandes.
Recomendable 100% -
A. Giraldo Enviado el 07/04/2026Valoración 5 de 55.0
Calidad al mejor precio.
El vermut de las bodegas Mencianas ha sido toda una sorpresa, está muy bueno y la presentación para dar como detalle no puede ser mejor, tambien es de destacar la atención y profesionalidad siempre pendientes del pedido y todo lo relacionado con el mismo. Lo recomiendo 100% . Muchas gracias por todo. 😊 -
Iris Enviado el 30/03/2026Valoración 5 de 55.0-
Regalo invitado bodas
Contactamos con ellos para nuestros detalles de invitados para la boda son un 10!! Un servicio rápido, de calidad y muy amables, para cualquier evento volveremos a contar con ellos sin duda, muchísimas gracias a Mar, ha sido un encanto poder hablar con ella!😘 -