Opiniones de BeWood Design
Irene Enviado el 19/07/2026Valoración 5 de 55.0
Detalles bonitos y originales
En nuestra boda, después de buscar y buscar regalos para nuestros padres que fueran originales, decidimos confiar en BeWood y no podemos estar más contentas con la atención, la rapidez de la entrega y la calidad del producto. ¡Es precioso y fue todo un acierto! -
Sandra Enviado el 10/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Letras grabadas
Llegaron mas rápido de lo esperado y a los peques les encantó. Yo las puse pegadas en un marco para que cada niño tenga su cuadro y quedaron preciosas. -
Irene Enviado el 30/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Detalles para invitados especiales
Encargamos detalles para nuestros padres con ellos, y han quedado preciosos. El nivel de detalle y de atención ha sido muy bueno.
Noelia Enviado el 11/10/2025Valoración 5 de 55.0
Super originales
Nosotros ya habíamos cogido cosas con ellos de navidad etc. Cuando estábamos preparando la boda vimos invitaciones en internet pero ninguna nos gustaba del todo, y sabiendo que ellos trabajan en madera, les escribí. Ya teníamos cierto contacto por Instagram por otros detalles como digo antes, les pasé inspiraciones que habíamos visto y crearon nuestra invitación de boda que si no me equivoco fue la primera que hicieron y fue espectacular! La gente alucinó, original, preciosa, ellos super amables y cercanos… y me encanta ver que la tienen en sus páginas como modelo, me hace muchísima ilusión, siempre les estaré agradecida y cada vez que necesite algo en madera, hablaré con ellos. También les encargamos los marcos con el árbol de la vida como detalle para nuestros padres, y es un regalo muy emotivo y precioso. Gracias por todo chicos! -
Elena Enviado el 01/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Los invitados súper contentos con su marcasitios
El trabajo fue muy fino, rápido y elaborado. Tuve un problema con uno de los marcasitios y me lo resolvieron en el momento. Totalmente recomendable -
Gina Enviado el 08/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Profesionalidad
Encargar los detalles de nuestra boda a Bewood fue todo un acierto. Desde el primer momento, nos sorprendió su profesionalismo, cercanía y el amor que ponen en todo lo que hacen. Queríamos algo especial, que hablara de nosotros y que dejara huella en nuestros invitados, y Bewood superó por completo nuestras expectativas.
Los detalles en madera que prepararon fueron simplemente espectaculares. Cada uno estaba hecho con una precisión y un cuidado admirables: desde el grabado hasta el acabado, todo tenía un nivel de detalle que demuestra el talento y la dedicación con la que trabajan. Se nota que no es solo un producto más para ellos, sino algo que hacen con el corazón, pensado para que sea único y significativo.
Además del resultado final —que fue precioso—, queremos destacar la atención que recibimos durante todo el proceso. Siempre estuvieron disponibles para resolver dudas, proponer ideas y ajustar los diseños a nuestras necesidades. Nos hicieron sentir escuchados y acompañados, lo cual se agradece muchísimo cuando estás organizando un evento tan especial.
Nuestros invitados quedaron encantados con los detalles, y nosotros felices de haber elegido una marca que valora tanto la artesanía, el buen gusto y la personalización. Sin duda volveríamos a contar con ellos para futuras ocasiones. -
Alba Enviado el 07/03/2025Valoración 5 de 55.0-
Buenísima experiencia
Nos encantan las placas personalizadas que hemos pedido. Envío rápido y buena comunicación, sin duda para repetir. Muchísimas gracias 🤗 -
Miguel Enviado el 05/11/2024Valoración 4.8 de 54.8-
Todo perfecto!
Todo perfecto, muy buena comunicación, buen resultado y envío muy rápido, gracias!! -
Esmeralda Enviado el 21/10/2024Valoración 5 de 55.0
Rápido y fácil
Una gestión muy rápida y con mucha facilidad. Los productos llegaron tal cual se solicitaron y en perfectas condiciones.
Sin duda una muy buena opción. -
Marina Enviado el 08/10/2024Valoración 5 de 55.0
Los mejores
Estamos encantados con nuestros marcasitios de madera que encargamos para nuestros invitados a la boda, todo el mundo quedó encantado con ellos, es un regalo super original, quedaron preciosos y a un precio realmente bueno. Además atendieron nuestra solicitud muy rápido y se adaptaron a cambios de última hora que nos surgieron sin poner ni una pega. Super recomendables. -