Opiniones de Be Love

Be Love

Gandia, Valencia

• Sandra
    Sandra Enviado el 30/10/2025

Para un día tan especial necesitaba unos detalles igual de especiales 🥰

Los detalles que me hizo Esther no los veréis en ningún sitio, únicos, envueltos de una manera especial y preciosa. Para las mujeres ella me dio la idea de una pulsera, que no está nada visto! Además me enseñó una pulsera que era perfecta para la ocasión (la pondré en las imágenes 😜) dentro de una cajita monísima en la que ponía nuestros nombres 🥹
    para los hombres se curró una bolsa chulisima con nuestros nombres también igual que la cajita de las mujeres, dentro tenían un abridor de vinos con nuestros nombres grabados y una botella de vino CUNE.
    Espectacular!!! Todo el mundo flipó con nuestros detalles . Además de los regalos especiales que hizo para los siguientes; unas cajitas de madera con sus nombres grabados y dentro unas copas de vino! Y que decir del portalinzas que me hizo? Solo hay que verlo 🤍
    La mejor tienda de detalles y regalos está en Gandía y su gerente es lo maaaas 😍
  • Alejandra
    Alejandra Enviado el 25/07/2025

Perfecto para el dia de tu boda

Quedamos encantados. La calidad fue excelente, la atención muy amable y todo llegó a tiempo. Nos ayudaron a que ese día fuera aún más especial. Sin duda los volveríamos a elegir. ¡Gracias por ser parte de nuestro gran día!
  • Sandra
    Sandra Enviado el 04/07/2025

Todo fenomenal

Pedí dos copas y una jarra para testigos, venían en cajas individuales y muy monas , con todo detalle. También cogí los gemelos y tal cual salían en las fotos. Muy recomendable

• Leyla
    Leyla Enviado el 19/06/2025

Regalos preciosos para invitados especiales

Lo hicimos todo por Internet y llegó perfecto, de muy buena calidad y bastante rápido. Todo muy bien embalado y protegido. Cogimos varias cajitas que tienen para invitados especiales: padres, abuelos, padrino y madrina, etc. Puedes personalizar algunas cosas y poner sus nombres o mensajes bonitos. Las cajas y todo fue precioso, nuestros invitados especiales quedaron encantados. Muy recomendable!
  • F
    Flor Enviado el 07/05/2025

Muy bonitas opciones

Tienen mucha variedad de opciones y la facilidad de poder comprar presencial en Gandía u online.
    Las chicas de tienda asesoran genial y dan buenas opciones.
    Son quizá un poco caras para lo que es, pero entra dentro de lo que es "boda".
    No obstante, para los más cercanos está genial!
  • Sara
    Sara Enviado el 13/12/2024

Volveré a repetir

Hice un pedido de regalo para los testigos de mi boda y fueron preciosos les gustó muchísimo, además lo más bonito fue una medalla que pedimos de una abuela que ya no está con nosotros y la regalamos a la mamá y quedó emocionadisima además que era una calcamonia de la foto que enviamos no pudo ser más bonita y tan igual un super trabajo de verdad!!sois lo mejor, gracias por hacer que todos nuestros regalos lo hacéis con tanto cariño como si fuera para vuestra boda! Volveré a repetir cuando tenga otro evento!!! Gracias y gracias
  • E
    Eva Enviado el 24/11/2024

Tienen de todo,

No es barato. Pero tienen muchas cositas y excelente atención y asesoramiento
  • Belén
    Belén Enviado el 08/11/2024

Detalles bonitos y económicos

Be Love tiene detalles y letras decorativas que gustan mucho a invitados. Además a buen precio.
  • Anyi
    Anyi Enviado el 18/10/2024

Zapatillas de la novia y regaló madrina

Encargamos dos pares de zapatillas pesonalizadas tipo converse y la atencion fue muy buena y el embalaje muy bonito. La unica pega es que en mi zapatilla en una puse las iniciales A&K y esta grabado con distinta tipografia y mas pequeña, no queda muy bien. Deberian haberme avisado y habria puesto mi nombre ya que en la de mi cuñada puse su nombre y esta perfecta, con la misma tipografia y tamaño que “la madrina” “la novia” a persar de eso lo recomiendo y la atencion fue impecable
  • María
    María Enviado el 30/08/2024

Una maravilla!

Además de las cosas monísimas que tienen, la atención es espectacular! Se adaptaron a los tiempos que necesitaba por un imprevisto y nos llegó todo perfecto y a tiempo! Mil gracias!!🥰