Opiniones de We are Events
We are Events
Dos Hermanas, SevillaOpiniones
Daniel Enviado el 10/10/2022Valoración 5 de 55.0-
200% recomendable
No podemos estar más encantados con la decoración para nuestro gran día. Le pedimos a María algo sencillo y con toques de nuestros gustos (el carnaval), además de un par de peticiones más de iluminación y ocultación de partes del salón. No podemos estar más encantados con todo lo que hizo. Soy una persona muy insistente y ella nunca tuvo un mal gesto o mala palabra. En todo momento partícipe de todo y con las mismas ganas que nosotros de que todo quedase perfecto. Contratamos los centros de mesa, la decoración de la mesa presidencial y el seating, todo de 10. Si me volviera a casar (espero que no), volvería a contratar a María y David de nuevo. 200% recomendable. -
John Enviado el 10/11/2022Valoración 5 de 55.0-
Nuestro agradecimiento
Conocimos a Maria poco antes de nuestra boda. Con muy escaso tiempo y ella nos resolvio todos los problemas. Todo se adapto tal cual lo teniamos planeado y consiguio liberarnos de tal estres. Tiene una profesionalidad inmejorable y la rwcomiendo 100% a cualquiera. Un placer Maria!!! -
Yessica Enviado el 31/10/2022Valoración 5 de 55.0-
Boda de ensueño
Desde que contactamos con ella, y pese a que solo nos quedaba mes y medio para la boda (el anterior proveedor nos había fallado) María se puso manos a la obra para captar la idea de nuestra boda y a partir de ahí, todo rodado. Cada idea que le dábamos la llevaba a cabo y sus ideas eran justo lo que queríamos. Gracias por ese rincón sorpresa para mi ya marido en honor a mi suegra que ya no está con nosotros. María y todo su equipo son unos profesionales y los recomendaría y contrataría cada vez que hiciera falta.-
Rafael Enviado el 30/10/2022Valoración 5 de 55.0-
100 % recomendable
Todo perfecto, la verdad que quedó genial. 100% recomendable. El trato con Maria fue excelente, tanto como persona y con su trabajo, su equipo genial. Se adapta a todo lo que le pidas, fue todo muy fácil. Gracias por todo. -
Victor Enviado el 26/10/2022Valoración 5 de 55.0-
Excepcional
Maria y su equipo se aseguraron de que todo estuviera exactamente como pedimos, la comunicación fue muy buena y el precio el mas ajustado que encontramos, mil gracias! -
Marina Enviado el 19/08/2022Valoración 5 de 55.0-
¡Impresionante!
Maria ha superado completamente todas nuestras expectativas, sin duda lo recomiendo al 100%. Nos captó la idea desde primera hora y la superó plasmándola en nuestra boda. Desde la ceremonia, el ramo, el seatting plan, los centros de mesas… Nos dejó completamente sin palabras. ¡Sin duda, la mejor! -
Laura Enviado el 07/08/2022Valoración 5 de 55.0
María es especial
María es un encanto, superservicial, y siempre dándonos diferentes opciones a todo lo que elegíamos. Si algo no nos gustaba, ella siempre nos mostraba mil opciones más y, lo más importante, adaptándose a nuestro presupuesto. Su trabajo fue especial, y así decoró nuestra boda. Sin duda, cuando te dedicas a algo que te apasiona se nota, y ella la nuestra la hizo así, perfeccionando cada mínimo detalle y creando un ambiente acorde a lo que elegimos. Mil gracias por todo, María, te volveríamos a elegir sin lugar a dudas. -
Lorena Enviado el 19/07/2022Valoración 5 de 55.0-
¡Estamos encantados!
Maria y su equipo son espectaculares, ¡no sé qué hubiéramos hecho sin ellos! Superprofesionales y atentos. Hacen que el día de tu boda no te tengas que preocupar de absolutamente nada y eso vale oro. Nosotros no podemos estar más contentos de haberlos elegido. Recomendable 100%. -
Lorena Enviado el 18/07/2022Valoración 5 de 55.0
Encantados con sus servicios
Nosotros tratamos con María, y la verdad fue todo un acierto. Se adaptó completamente a nuestros gustos sin ningún problema. Todo lo hicimos por teléfono y aún así captó perfectamente nuestros gustos. Uno de los mejores servicios de nuestra boda. ¡Muchas gracias por todo! -
Diego Enviado el 03/07/2022Valoración 5 de 55.0
Mucha dedicación
Solo tengo palabras de agradecimiento hacia María. A una semana de nuestra boda nos quedamos sin decoradora, entramos en pánico y enviamos solicitudes de presupuesto a todos los que vimos, María se puso en contacto conmigo superrápido. Se adaptó a nuestras necesidades totalmente con unos resultados impresionantes. Nos casamos en la playa y nuestro arco de ceremonia nos encantó y nuestros invitados no pararon de hacerse fotos en él, además en toda decoración se notaba la dedicación con la que hace su trabajo y en tan poco tiempo. La recomiendo totalmente nosotros quedamos supercontentos con su trabajo -