Opiniones de Vive tu sueño

Galapagar, Madrid

• Marcos
    Marcos Enviado el 11/05/2026

Decoración carpa espectacular

Contratamos sus servicios para decorar la carpa de nuestra boda y la decoración fue simplemente increíble.
    Nos encantó cada detalle y el resultado quedó precioso.
    Creó un ambiente mágico y muy especial para todos. Siempre han estado muy atentas y todo ha ido rodado!! Mil gracias! Super recomendable, de verdad!

Respuesta de Vive tu sueño:

Muchas gracias Marcos y Paula. Un placer decorar vuestra boda y os confieso que ha sido la boda menos estresante que hemos decorado ya que nos permitió hacerlo con dos días de antelación, así que pudimos dedicarle el tiempo necesario sin estrés. Nos alegra muchísimo que haya sido de vuestro agrado, la verdad es que el sitio era espectacular, en medio de la naturaleza y la decoración del techo de la carpa le dio el toque que le faltaba para que el entorno sea perfecto. Muchísimas gracias por vuestras palabras. Un abrazo.
  • Alba
    Alba Enviado el 03/01/2026

Recomendable 100%

Contamos con ellas para el día de nuestra boda y fue un auténtico acierto, desde el primer día supieron captar el estilo que queríamos y estaban dispuestas siempre a cualquier modificación. Te lo hacen todo muy fácil.
    El día de la boda quedó todo precioso, mejor de lo que habíamos soñado y los invitados quedaron sorprendidos con lo bonito que estaba todo. Son unas profesionales de los pies a la cabeza y no pudimos acertar mejor al contar con ellas.

Respuesta de Vive tu sueño:

Muchísimas gracias pareja. Hemos disfrutado mucho decorando vuestra preciosa boda. La colaboración ha sido fantástica, y al final todo eso se refleja en el resultado. Nuestra mayor satisfacción es veros felices. Un abrazo!
  • I
    Ismael Enviado el 25/11/2025

Maravillosa experiencia

Desde el primer momento organizaron nuestra boda, como si de la suya se tratara, poniendo atención en todos los detalles y haciéndonos sentir especiales y únicos tal y como merecía la ocasión

Respuesta de Vive tu sueño:

Hola Ismael y muchísimas gracias por tus palabras llenas de amor y reconocimiento. Encantadas de haber contribuido a que vuestro día sea perfecto.💕GRACIAS 💕

Lydia Enviado el 06/06/2025

Boda Alberto y Lydia

Conté con ellas para la bienvenida, las letras, decoración del cóctel, el seating planning, mesa dulce, los conos de arroz. Y fue genial, encantó la decoración, nos tiramos las fotos con todos los invitados en la decoración del cóctel de lo que gustó. Para todo lo que quería hablar con ellas, siempre estaban dispuestas a la hora que fuera.
    Un placer haberlas encontrado y haber trabajado con ellas, ya que todo lo que dije lo hicieron sin problema.
    Super aconsejable.

Respuesta de Vive tu sueño:

Muchísimas gracias por tus palabras. Nos emociona saber que hemos podido contribuir a que vuestro día sea agradable y la decoración a vuestro gusto. Qué seáis muy felices pareja! Un abrazo muy grande🤗
  • MAR
    Mar Enviado el 06/08/2024

Un auténtico sueño

No puedo más que recomendar a Vive tu sueño, no podría haber elegido nadie mejor para decorar nuestra finca, se amoldaron a todo, nos dieron ideas y nos pusieron todo muy muy fácil, ha sido un gusto tratar con ellas, decoraron todo con un gusto y un cariño increíble, todo el mundo estaba maravillado con lo bonito que estaba. Hacen que tu boda sea espectacular. Mil gracias

Respuesta de Vive tu sueño:

Muchísimas gracias pareja por las palabras tan bonitas que nos habéis dedicado. Hemos disfrutado mucho decorando vuestra boda y os agradecemos esta opinión ya que nos ayuda a nosotras y a otras parejas.Os deseamos lo mejor! Un abrazo 🤗🤗
  • Carol
    Carol Enviado el 03/05/2024

Decoración preciosa

Hemos quedado encantados con el trabajo de Corina y su equipo. Atenta y súper cercana, con ella la comunicación ha sido siempre muy fácil.
    Pese a los cambios de última hora por la lluvia, Corina se adaptó, ocupándose de que todo quedase perfecto. Gracias de corazón por crear un entorno tan bonito que nos encantó a todos :)

Respuesta de Vive tu sueño:

Muchísimas gracias por vuestra valoración. Da gusto tener clientes tan agradecidos como vosotros. Hemos decorado vuestra boda con mucha ilusión a pesar de la lluvia que amenazaba todo el rato, al final salió todo muy bien. Que seáis muy felices pareja. Gracias por todo.
  • Verónica
    Verónica Enviado el 28/01/2024

100% recomendable e imprescindible

¡Nunca una decisión de última hora fue tan importante! Desde el minuto uno supieron captar lo que yo estaba buscando y decoraron la finca con el mayor cariño y buen gusto que se puede tener. ¡Imposible mejor elección! No solo me ayudaron con lo contratado, también me ayudaron a instalar pequeños detalles que yo tenía preparados. ¡No podemos estar más agradecidos! Convirtieron la finca en un lugar de cuento. ¡Muchísimas gracias!
  • S
    Santiago Enviado el 16/12/2023

Súper recomendable!!

Han cuidado cada detalle , aportando ideas y haciéndonos sentir que todo saldría bien . Sin duda lo recomendaría

Respuesta de Vive tu sueño:

Muchas gracias Santy por tu comentario. Encantadas haberos conocido y haber decorado vuestra boda. Os deseamos lo mejor. Un abrazo🤗
  • D
    Diana Enviado el 16/12/2023

¡Excelente decoración!

Primero agradecer al equipo de Vive tu Sueño por hacer que nuestro día sea tan especial. Nos han aconsejado muy bien desde la visita a la finca. Son chicas muy profesionales y con ideas originales. El día de la boda quedo todo aún mejor de lo que nos imaginábamos. Disfrutamos mucho de todos los rincones y el Candy Bar fue todo un acierto para adultos y pequeños ;) Os volveríamos a elegir sin duda. ¡Sois especialistas en hacer los sueños realidad!

Respuesta de Vive tu sueño:

Gracias Diana. Ha sido un placer para nosotras decorar vuestra boda. Muchas gracias por vuestro comentario de agradecimiento. Os deseamos lo mejor🥰
  • I
    Ioana Enviado el 16/12/2023

Excelente trabajo

Muchas gracias 🥰🥰🥰 a todo el equipo vive tu sueño!
    Han echo el mío realidad! Teníamos una temática especial y la decoración ha quedado exactamente como lo imaginaba!

Respuesta de Vive tu sueño:

Muchas gracias por vuestro comentario. Estamos muy contentas haber conseguido hacer realidad vuestro sueño. Un abrazo pareja🤗