Opiniones de Sí! Con Alma
Noelia Enviado el 17/08/2026Valoración 5 de 55.0-
Una atención de 10!
No sabíamos si contratar una wedding planner, pero fue conocerlas y no lo pensamos ni un segundo. Una atención excepcional. Son super atentas y dedicadas en lo que hacen. No nos preocupamos de absolutamente nada durante toda la boda. Las recomiendo 100% ya que se ve que le ponen mucho cariño a lo que hacen y eso se nota en el resultado final. Un placer haber contado con ellas. -
Tamara Enviado el 22/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Increible decoración!
Fue increíble, tanto su disposición como la decoración.
Las recomendaría 100%, han sabido exactamente lo que quería en cada momento a pesar de mi indecisión constante.
Grandes profesionales! -
Joselyn Enviado el 23/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Las mejores
No solo se encargaron de la decoración, sino de la coordinación integral de la boda y solo puedo agradecer todo lo que hicieron.
Yo tenia claro lo que quería y ellas supieron captarlo al momento, son super cercanas.
El día de la boda hacia muchísimo calor y se que sufrieron por las flores, pero es que para mi fue perfecto.
Fue mi boda soñada y todo gracias a ellas
¡Mil gracias por todo! -
Helena Enviado el 05/12/2025Valoración 5 de 55.0
Ellas son geniales
Os cuento nuestra experiencia con Alba y Maria José, conectamos y supimos que serían ellas desde el primer momento, Si con Alma estaba disponible durante las 24 horas del día,su profesionalidad, dedicación, buen hacer en todo momento, le dimos 10 vueltas a la decoración hasta llegar a la ideal para nuestro gran día.
Chicas, os recordaremos siempre y os recomendaremos toda la vida.
Gracias por tanto 😘 -
Isabel Enviado el 05/12/2025Valoración 5 de 55.0
Un servicio excepcional que supera expectativas
Contratar a Sí! Con AlMa ha sido una de las mejores decisiones que tomé para mi boda. Desde el primer momento, Alba y María José me transmitieron una tranquilidad enorme. Escucharon cada idea que tenía —por muy loca que fuera— y supieron transformarla en algo aún más bonito de lo que imaginaba.
Me encantó su cercanía, su pasión y la forma tan cuidada en la que trabajan. Se nota que ponen el alma en cada detalle. La decoración quedó preciosa, totalmente personalizada y con ese toque elegante y natural que buscábamos. Además, el proceso fue comodísimo: comunicación rápida, propuestas claras y mucha creatividad.
Recomiendo a Sí! Con AlMa a cualquier pareja que quiera vivir su boda sin estrés y con la seguridad de que todo estará perfecto. ¡Gracias chicas por hacerlo tan especial! -
Marina Enviado el 19/10/2025Valoración 4.4 de 54.4-
El kit ideal para nuestro gran día
Necesitábamos la decoración de nuestra ceremonia y gracias a Maria José y Alba fue todo perfecto! Gracias chicas por vuestra rapidez de respuesta, por acoger todas nuestras ideas y ayudarnos a todo lo que ha ido surgiendo. El día fue perfecto y en gran parte ha sido por vosotras 🫶 -
Aitor Enviado el 15/09/2025Valoración 5 de 55.0
SI!!!Con Alma sois la mejores!!
Que suerte haber podido contar con unas wedding tan maravillosas como ellas,gracias por la paciencia estos meses,por todo los que nos habéis ayudado en todo,y por hacernos pasar un día tan bonito.
Siempre siempre Si!!!Con Alma❤️Respuesta de Sí! Con Alma:
¡Muchísimas gracias por unas palabras tan bonitas! 💖 Ha sido un auténtico privilegio acompañaros en todo el proceso, compartiendo ilusiones y cuidando cada detalle para que todo resultara perfecto. Nos quedamos con la emoción de vuestro gran día y con la alegría de haber formado parte de una historia tan especial. ✨ -
Leticia Enviado el 13/08/2025Valoración 5 de 55.0
Decoración increíble
Desde el minuto uno, supieron captar el tipo de decoración que queríamos en nuestro día...a los invitados les encanto cada rincón.
Personas cercanas,cariñosas.
Para nosotros un 10Respuesta de Sí! Con Alma:
Queridos Leticia y Jesús,
Gracias por darnos la oportunidad de formar parte de vuestro día tan especial. Ha sido un verdadero honor crear un ambiente que reflejara la magia y el amor que compartís. Vuestra confianza nos inspiró a dar lo mejor de nosotras, y ver la felicidad en cada momento fue nuestra mayor recompensa.
Os deseamos una vida llena de amor y momentos inolvidables. ¡Muchísimas felicidades! 💛✨ -
Luis Enviado el 28/07/2025Valoración 5 de 55.0
Casamento L&V , momentos inolvidables
Si con Alma fueran una equipo de más de 5 estrellas fueran fundamentales en todo de la decoración y acompañamiento a los novios , quando ló necesitamos estuvieron allí, lo volveríamos a contratar vuestro equipo,
Un millón de gracias por todo!!!
Luis y Vanessa Portugal-
Respuesta de Sí! Con Alma:
Queridos Luis y Vanessa,
Gracias por habernos elegido para ser parte de vuestra celebración. Fue un verdadero placer acompañaros en cada momento, trabajando para que cada detalle de vuestra decoración fuera tan único como vosotros. Vuestra confianza y cariño hicieron que todo fuera aún más especial.
Os deseamos una vida llena de momentos tan maravillosos como el de vuestro día. ¡Estamos muy felices por haber formado parte de vuestra historia! 💛✨
Jesús Enviado el 07/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Boda de ensueño gracias a ellas.
Hacen un equipo increíble.
No nos tuvimos que encargar de nada durante la boda.
Desde los proveedores, la decoración, la organización , ayuda en cualquier cosa que hemos necesitado y siempre con empatía y cercanía.
Sin duda, ha sido todo un acierto contar con ellas para un día tan importante como ha sido nuestra boda.
Gracias una vez más por vuestra calidad humana y por hacernos sentir tan especiales durante todo el proceso.Respuesta de Sí! Con Alma:
✨ Gracias de corazón, Jesús y Zaida ✨
Leer vuestras palabras nos ha emocionado profundamente. Para nosotras, fue un auténtico privilegio acompañaros en un día tan importante y ver cómo cada detalle tomaba forma con tanta ilusión. Saber que os sentisteis tranquilos, bien acompañados y cuidados en todo momento es el mayor regalo que podemos recibir.
Gracias por confiar en nosotras desde el principio y por permitirnos formar parte de un capítulo tan especial en vuestra historia. ¡Os llevamos en el corazón! 💛
Con cariño,
El equipo de Sí! Con AlMa -