Opiniones de Palma Eventos
Malena Enviado el 04/09/2023Valoración 5 de 55.0-
Simplemente perfecto
Cuando la conocimos, supimos que sería ella quien decoraría nuestra boda.
Se nota que lleva muchos años decorando bodas y conociendo muchos novios porque enseguida supo el estilo que queríamos.
La decoración fue preciosa y se notaba la calidad tanto en las flores como en los artículos de decoración. Fue muy flexible y nos dejó aportar material hecho por nosotros (conos, pañuelos, abanicos…). Fue una boda de ensueño.
Sin duda la recomendaríamos!
Muchas gracias por todo Chus!! Malena & Dani-
Xesca Enviado el 26/05/2026Valoración 5 de 55.0
Crearon un lugar de ensueño
Simplemente espectacular. Desde el primer momento entendieron perfectamente la idea que teníamos y la hicieron realidad, superando incluso nuestras expectativas. La decoración fue preciosa, cuidada al detalle y creó exactamente el ambiente que soñábamos para nuestra boda.
Cada rincón tenía un encanto especial. Recibimos muchísimos comentarios de los invitados sobre lo bonito y aigedor que estaba todo. Además, el trato de Chus y su equipo fue cercano, profesional y siempre dispuestos a ayudarnos y aconsejarnos.
Gracias por contribuir a que nuestro día fuera tan especial. Os volveríamos a elegir sin ninguna duda.-
Nataly Enviado el 25/09/2025Valoración 5 de 55.0
Chus, que es la encargada estuvo estupenda en toda la organización desde el día 1, entendió a la perfección lo que buscaba y me dió ideas adicionales para complementar lo que me imaginaba.
Las flores, velas que colocó tanto en la iglesia como en la finca refleja el buen trabajo y atención a cada detalle. Estoy muy satisfecha con el resultado.-
Velina Enviado el 04/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Una decoración de ensueño gracias a Chus
No tenemos palabras suficientes para agradecer a Chus todo lo que hizo por nosotros en el día de nuestra boda. Desde el primer encuentro, nos transmitió una calma, una cercanía y una pasión por su trabajo que nos hizo sentir que estábamos en las mejores manos. Y no nos equivocamos.
La decoración fue simplemente mágica. Cada rincón hablaba de nosotros, de nuestra historia y de lo que queríamos transmitir ese día tan especial. Chus supo captarlo todo y llevarlo más allá de lo que habíamos imaginado. Su gusto, su sensibilidad y su atención al detalle hicieron que el ambiente fuera cálido, elegante y profundamente emotivo. Nuestros invitados no pararon de decirnos lo bonito que estaba todo, y nosotros seguimos mirando fotos con una sonrisa gigante. Gracias, Chus, por tu entrega, por tu cariño y por hacer que nuestra boda fuera tan, tan especial. Te llevas un pedacito de nuestro corazón. 💖
Maria Enviado el 08/11/2024Valoración 5 de 55.0-
Recomendable 100%
Chus, es un encanto de persona que lo hace todo mucho más facil, también tiene un gran equipo con ella que hacen que todo quede perfecto hasta el más minimo detalle.
Sin duda lo recomiendo y repetiria mil veces más! -
Pepa Enviado el 22/05/2024Valoración 4 de 54.0-
Fiable y sin complicaciones
Aconsejó en todo momento que era lo que mejor se adapta a al espacio y a nuestra idea.Cumplidores y fácil comunicacion -
Vanesa Enviado el 02/11/2023Valoración 5 de 55.0-
Decoración espectacular y romántica
Dejaron un espacio no acostumbrado a eventos de una forma tan tan romántica y acogedora que nos dejó fascinados. Muy fácil realizar trabajos con ella, muy comprensiva y adorable. Muchas gracias por hacer de nuestro día una boda de cuento! -
Adela Enviado el 05/10/2023Valoración 5 de 55.0-
Boda David&Adela 30/09/2023
Chus Picornell la cabeza de Palma eventos de todo corazón estamos muy agradecidos contigo más que por tus servicios por tu calidez, por la cercanía con nosotros por tomarte el tiempo de escuchar nuestra historia y reflejar ese amor por tu trabajo de verdad todo quedó precioso, los detalles, el fotomatón 360°, la iluminación, la decoración del banquete, todo una pasada..!! te elegiriamos otra vez
Adela y David-
Cris Enviado el 05/09/2023Valoración 5 de 55.0-
Increíble!
Quedamos encantados! Todo quedó precioso! La ceremonia, las iniciales luminosas que eran gigantes y el árbol con luces quedaron increíbles!! Y el fotomatón también una pasada, nosotros cogimos el pequeño pero la verdad que lo disfrutamos igual. Estamos muy felices de la profesionalidad de Palma Eventos. Contaríamos con ellos una y mil veces! -
Melisa Enviado el 04/07/2023Valoración 5 de 55.0-
Decoración perfecta
Nos han ayudado muchísimo con todo lo que hemos querido
Han sido capaces de mezclar tanto nuestros gustos como nuestras culturas de manera perfecta sin forzar una sobre la otra
Cuanto más miramos fotos más nos gusta la decoración de la boda
Y las flores absolutamente espectaculares
Todo superó con creces mis expectativas e ideas sobre como se vería la finca y la boda en general-