Opiniones de La Casa de la Novia
La Casa de la Novia
San Sebastian De Los Reyes, MadridValoración 5.0 de 5, 6 opiniones
Cristina Enviado el 23/10/2024Valoración 5 de 55.0-
Conocí a la Casa de la Novia en la boda de mi hermana, ellas se encargaron de toda la decoración y organización.
Cuando el año pasado decidimos casarnos pensé en ellas. En nuestro caso contratamos su servicio de coordinar el día B, y fue una gran decisión. Nos casamos en Toledo, en el monasterio de San Juan de los Reyes y lo celebramos en el Cigarral de las Mercedes.
Delegue ese día todo en Natalia y su equipo, me sentí súper atendida desde el primer minuto en el que comenzó la boda, lo que nos permitió disfrutar nuestra boda al máximo.
Gracias por vuestras ideas, por ayudarnos a que nuestra boda fuera increíble.
Siempre tendremos un gran recuerdo de vosotras.
Rolando Enviado el 24/10/2023Valoración 5 de 55.0-
Muy bonitos arreglos
Excelente trabajo, todo muy bonito y acorde a lo que queríamos. Muchas gracias! -
Mercedes Enviado el 23/08/2023Valoración 5 de 55.0-
Excelente. Les estamos super agradecidos
Nunca podremos agradecer a Natalia lo suficiente por la maravillosa decoracion que preparo para nuestra boda, desde los centros de mesa a la decoracion floral de la ceremonia, pasando por el ramo de novia y el prendido para el novio. Sus creaciones aportaron el estilo y la clase necesarias para crear la atmosfera de ensueno que deseabamos para nuestro dia
Beatriz Enviado el 15/08/2023Valoración 5 de 55.0-
Una coordinación milimétrica
La tranquilidad que nos transmitió Mina durante el evento solamente puede compararse con su excelente gestión de los tiempos y coordinación de los invitados.
Sabíamos que estábamos en buenas manos cuando Love at Forty nos comunicó esta colaboración y no podríamos estar más encantados con el resultado.
Mina fue atenta y amable con todos los invitados, pero también asertiva, asegurándose de que no nos perdiésemos en sesiones infinitas de fotos o se nos pasasen los momentos importantes del evento (premios, regalos, bailes...).
La comunicación fue constante en reuniones previas a nuestra boda (5 de agosto de 2023) y nos transmitió mucha tranquilidad al demostrar tanta atención e interés por cada detalle e idea que le comunicábamos. -
Nerea Enviado el 10/05/2021Valoración 5 de 55.0-
¡Las mejores, sin duda!
Mina y Natalia son increíbles, desde el minuto uno saben conectar con los novios, se preocupan por investigar tus gustos, para darte la boda de tus sueños. Ellas lo hicieron y con creces, pese a la adversidad, según nos aparecían piedras, las saltaban, cuando tú lo ves negro, ellas te hacen ver el cielo. Sin vosotras no hubiera podido. Estaré eternamente agradecida. Millones de gracias, chicas.-
Gloria Enviado el 01/08/2019Valoración 5 de 55.0-
¡Tranquilidad para los novios!
Mina y Natalia son dos grandes profesionales. Les encanta su trabajo y se nota. Nosotros contratamos el servicio completo y se encargaron de la decoración de la boda con la temática personalizada, de organizar todas las sorpresas y de cuadrar a todos los proveedores para ese día, de forma que ese día solo nos preocupamos de disfrutar. ¡Además nos aportaron muchas ideas interesantes! -