Opiniones de Etiqueta Negra
Laura Enviado el 02/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Un espectáculo!
Conocí la empresa por las fotos de una boda y quise enseguida contactar con ellos.
Tienen un amplio catálogo de iluminación, no sabes ni por dónde empezar porque te encantará todo!! En particular, pedí un primer presupuesto y al poco contacté de nuevo para modificarlo ya que vi otra opción que se adaptaba más a mi gusto y no tuvieron ningún problema en hacerme un presupuesto nuevo. Decoré tanto la parte de cena en exterior como discoteca en interior y, creo que aún seguimos embobados por el trabajo tan maravilloso que hicieron. Nuestros invitados se quedaron atónitos mirando el espectáculo de luces que nos pusieron.
Grandes profesionales y calidad increíble. Habéis hecho que sea un sueño. -
Laura Enviado el 22/09/2024Valoración 5 de 55.0-
Boda Laura y vicen
Espectacular las microluces que nos pusieron para nuestra boda
Súper flexibles, se adaptan a ti
Los volvería a elegir mil y una veces más
Mil gracias -
Julián Enviado el 25/10/2023Valoración 5 de 55.0-
Mesa de novios
Vimos las estructura con luz tan bonitas que hacían y nos encajaba a la perfección con lo que queríamos para la mesa de novios. La verdad que nos quedó espectacular gracias a ellos. -
Mario Enviado el 28/08/2023Valoración 5 de 55.0
Atención y calidad insuperables
Aun teniendo muchísimo trabajo aceptaron nuestra boda y el montaje de iluminación de la misma, afortunadamente así fue. Realizaron un montaje precioso para nuestro evento. El trato y la contratación super rápido, sin rodeos, super profesionales. En fin, diría que lo mejorcito de la región de Murcia en montaje de iluminación. -
Cristina Enviado el 18/01/2023Valoración 5 de 55.0
Parto de la base de que por circunstancias tuvimos que contar con ellos literalmente a 3 semanas de la boda, y si ya el trabajo fue perfecto, todavía más contando con el poco tiempo de margen.
A nivel humano son increíbles, veníamos de una mala experiencia y nos facilitaron absolutamente todo, lo hicieron fácil y agradable, con todas las facilidades del mundo.
A nivel trabajo, un lujo también, quedó perfecto, tal y como me había imaginado lo supieron plasmar y quedó todo de cuento.
Los recomiendo al 100%, yo no podría haber elegido mejor.-
Itziar Enviado el 10/01/2023Valoración 5 de 55.0-
Increíble resultado
Excelentes profesionales desde el primer contacto, comparten contigo todo el catálogo y, en función de lo que buscas, te asesoran. La mejor relación calidad-precio que he encontrado en la zona y eso que tuvieron que desplazarse bastantes kilómetros para hacer el montaje. El resultado fue espectacular sobre todo al atardecer y muchos invitados nos preguntaron qué empresa se había encargado del montaje. Contaría con ellos sin duda. -
Dania Enviado el 18/11/2022Valoración 5 de 55.0-
Expectacular
Gracias a su ayuda e ideas pudimos tener la iluminación que queríamos.
Todo fueron facilidades, su catalogo ayuda muchísimo, los precios super competitivos, calidad precio y el equipo de montadores un amor, fue maravilloso como dejaron el jardin.-
Laura Enviado el 28/07/2022Valoración 5 de 55.0-
Recomendables cien por cien
Trato excelente, y eficientes en su servicio y respuesta.
Los volvería a elegir para nuestro gran día sin dudar. -
Sandra Enviado el 10/06/2022Valoración 5 de 55.0
¡Lo que se te ocurra pídelo, lo tendrás!
En nuestro caso, como a muchas parejas, la pandemia nos obligó no solo a aplazar la fecha, sino también realizar muchos cambios, ¡y aquí estamos! ¡Encantados y agradecidísimos! Fue una boda preciosa y estamos muy satisfechos con el trabajo de estos grandes profesionales que ya se han ganado un huequecito en nuestros corazones porque son excelentes personas que no solo cuidan hasta el más mínimo detalle en lo que a su trabajo se refiere, también se preocupan de que te sientas en todo momento identificado con el resultado. ¡Mil gracias, Angélica, Domingo y todo su equipo! -
Patricia Enviado el 19/08/2021Valoración 5 de 55.0-
¡Fenomenal!
Son unos grandísimos profesionales. Los contraté en primera instancia para una boda de noche, donde íbamos a poner luces en la zona de la cena. Para el presupuesto no hizo falta el desplazamiento desde donde está ubicada la empresa en Murcia hasta el lugar de la celebración en Albacete, ya que con varios vídeos y fotografías fueron capaces de saber cómo tendrían que hacer el montaje y los metros que necesitarían. A 15 días de la boda cambiamos la hora de la misma, y no pusieron ninguna pega, al contrario. Reubicamos las luces en la zona del baile y chill out sin sobrecoste alguno. La finca quedó preciosa, y ellos estuvieron de 10. ¡Muchísimas gracias por todo!-