Opiniones de El broche final
María Enviado el 31/08/2023Valoración 5 de 55.0-
Boda con temática de viajes
Trabajamos con ellos y quedamos encantados. Nos hicieron la boda completa, desde las invitaciones, hasta la decoración, parte de nuestros complementos totalmente personalizados y los regalitos de los invitados. No sólo quedamos encantados nosotros sino que todos los invitados estaban alucinando con todo, cada detalle mejor que el anterior.
Les recomendaría siempre. -
Laura Enviado el 14/01/2026Valoración 5 de 55.0-
Sensibilidad, profesionalidad y control absoluto
Conocimos a Cristina para la decoración de nuestra boda, pero lo que hizo por nosotros fue muchísimo más que decorar.
Desde el primer momento entendió perfectamente lo que queríamos y lo plasmó con una sensibilidad y un gusto increíbles. Cada detalle estaba cuidado al milímetro y el resultado superó todas nuestras expectativas.
Pero, sin duda, lo más valioso fue su presencia el día de la boda. Cristina no solo se encargó de que todo estuviera perfecto a nivel decorativo, sino que también coordinó y organizó cada momento para que nosotros no tuviéramos que preocuparnos de nada. Gracias a ella pudimos disfrutar de nuestro día con total tranquilidad, sabiendo que todo estaba bajo control.
Es una persona cercana, empática, resolutiva y con una gran capacidad para transmitir calma en un día tan especial. Tenerla a nuestro lado fue una de las mejores decisiones de la boda.
La recomendaríamos una y mil veces a cualquier pareja que quiera disfrutar de su boda sin estrés y con la seguridad de estar en las mejores manos.
Respuesta de El broche final:
El placer fue todo nuestro Laura. Mil gracias por tus palabras, por tu sonrisa permanente y por hacernos el trabajo tan fácil. Trabajar con una pareja que derrocha ganas, energía y amor, fue el combustible perfecto para que todo saliera a la perfección. Gracias por abriros a nosotros, dejarnos innovar y atreveros a probar decoraciones diferentes.
Os deseamos una vida llena de amor y de cosas buenas. Con todo nuestro cariño, el equipo de El Broche Final -
Israel Enviado el 11/10/2025Valoración 5 de 55.0
Una experiencia inmejorable
Darle un 10 sería quedarme corto. La atención fue perfecta, desde la primera vez que contactamos hasta el propio día de la boda, incluso después. La decoración estuvo totalmente a la altura de lo esperado. Cristina estuvo super atenta durante toda la celebración buscando que cualquier detalle fuera de nuestro gusto. Y sí, todo fue de nuestro gusto. Ningún error, todo aciertos. Vamos... que estoy deseando divorciarme solo para casarme otra vez y poder contar con 'El Broche Final'. No os vais a arrepentir.Respuesta de El broche final:
Muchisimas gracias por confiar en nosotros para ese gran dia🥰 la verdad es que fue muy fácil ayudaros durante todo el proceso. Teniais las ideas muy claras y el resultado fue increible. Nos llevamos no solo una experiencia de vuestra boda sino una pareja preciosa con la que seguro seguiremos manteniendo el contacto. Os deseamos lo mejor ♥️ -
Llg Enviado el 08/10/2025Valoración 5 de 55.0
Super agradecidos
Trabajar con el equipo de El Broche Final fue increíble. Desde el primer momento nos dieron un trato cercano, sincero y transparente, escuchando nuestras ideas y aconsejandonos la mejor manera de hacerlas realidad.
Nos hizo la papelería completa de la boda, desde las invitaciones hasta el rincón de bienvenida, seatting plan, minutas y carteles de todo tipo.
La decoración de la boda fue tal y como la queriamos, diferente, extrovertida pero llena de elegancia. Las flores que decoraban todo tenian una calidad increible y los centros, una creatividad exquisita.
No pudimos elegir mejor, pues además de recrear todo lo que queríamos en nuestra boda, estuvieron a nuestro lado en todo momento.
Repetiría una y otra vez con ellos -
Adriana Enviado el 06/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Un toque Mágico para nuestra boda!!
No podríamos haber elegido mejor que a Cristina de Broche Final para encargarse de todos los detalles de nuestra boda. Su trabajo fue, sencillamente, espectacular.
Cristina se encargó de cada pequeño detalle: los marcasitios, los meseros, el seating plan, los regalos para los invitados y hasta los detalles de bienvenida. Todo quedó absolutamente precioso y con un toque muy especial y de gran calidad que hizo que el día se sintiera aún más único.
Además de la calidad impecable de su trabajo, destacamos su flexibilidad y su excelente disposición. Hizo que todo el proceso fuera muy fácil y agradable.
¡Recomendamos a Broche Final sin dudarlo! Si buscan que los detalles de su evento marquen la diferencia, Cristina es la persona. ¡Mil gracias por hacer nuestro sueño realidadRespuesta de El broche final:
El placer fue mío. La organización y la ayuda que me brindaste en todo momento hizo que todo fuera muchísimo más fácil. Os deseo todo lo mejor porque sois personaa fantásticas.
Muchísimas gracias por dejarnos ser parte de ese día tan especial -
Sara Enviado el 01/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Cris fue la mejor persona que hubiese podido tener en mi boda para hacer todos los detalles ❤️
Cris hizo mis invitaciones de boda, ella me aconsejó desde el primer minuto para que me saliesen lo más económicas posibles, las hizo personalizadas, super bonitas, yo le mandé ejemplos y ella hizo la magia. Pintó un dibujo del lugar donde nos casábamos en la invitación y las cerró una por una con el sello.
Además hizo todos los detalles de los invitados, nos dio un folleto de muchas opciones, al final decidimos que daríamos tazas, y nos envió otro dossier con miles de tazas para poder elegir acorde a nuestra personalidad y el estilo de la boda. Solo tuvimos que dar los nombres y ella una vez más, hizo magia.
También le encargamos detalles especiales para las madres, unos cuadros dibujados con nuestros vestidos del día de la boda, unas cajas para los padrinos personalizadas, pañuelos con frases, abanicos, el seating plan, fotos polaroids con el logo, todo lo que pedía , Cris lo hacía realidad, como tener una hada madrina. Además hizo los centros de mesa y los menús, pidiéndoselo una semana antes porque no nos convencieron los de la finca.
Es muy trabajadora, detallista, se esfuerza por dar lo mejor y al mejor precio para ti, se preocupa por que sea lo más económico posible y siempre contesta al segundo, super simpatica.
Estuvo también haciendo Live art el día de la boda, se quedó más tiempo para poder hacer a todos los invitados que se lo habían pedido y todos los asistentes a la boda me dijeron que fue encantadora.
La recomendaría mil millones de veces para un día tan especial, ha sido increíble encontrarte Cris. Gracias por todo!-
Respuesta de El broche final:
Tenerte todo este tiempo ha sido el verdadero placer. Te mereces la boda bonita que tuviste, los amigos y familia maravillosa de la que te rodeas y todo lo bonito que te pase.
Gracias a ti por delegar en en nosotros todos los detalles y algunas de las decoraciones de tu boda, fue un completo lujo estar siempre a tu lado. ♥️ -
Antonella Enviado el 23/09/2025Valoración 5 de 55.0
Hora loca y glitter bar espectaculares
El trabajo de El Broche Final en nuestra boda fue espectacular! Las encontramos y contratamos con poca antelación y no podemos estar más contentos de haberlo hecho! El trabajo del glitter bar hizo que casi todos los invitados terminarán la noche con brillos y la hora loca hizo que la fiesta explotara y la gente se animara aún más! Ellas son encantadoras y su trabajo muy recomendable! Esperamos que sigan animando muchas bodas más!!!Respuesta de El broche final:
Fue un autentico placer estar en vuestra boda. Sois una pareja increible, agradecida y muy muy bonita y la gente que os rodea es igual de bonita. El placer fue todo nuestro.
Os deseamos todo lo mejor, hoy y siempre -
Mery Enviado el 12/09/2025Valoración 5 de 55.0
Una gran profesional
Un trato insuperable. Contactamos con Cristina para que nos hiciera los detalles para los invitados de nuestra boda y el resultado no ha podido ser mejor. Su implicación, paciencia y profesionalidad son dignas de admiración. Sin duda volveremos a contar con ella en futuras ocasiones. -
Sergio Enviado el 23/04/2025Valoración 5 de 55.0
Única y muy recomendable
Super profesional,muy atenta en todo momento hace de tu día un día mágico e inolvidable -
Miguel Enviado el 16/04/2025Valoración 5 de 55.0
Fue espectacular, gran profesionalidad, creatividad y estilazo, justo lo que queríamos.
Personal con muchas ganas de trabajar. No sabíamos muy bien cómo decorar nuestra boda y ellos, tras un análisis de nuestras personalidades, dieron con lo que realmente nos representaba. Nos dieron ideas, facilidades y varias propuestas de todo lo que pedimos. Fue un lujo trabajar con ellos. Nuestros invitados quedaron alucinados con el nivel de personalización!!!! Les he recomendado a todos nuestros amigos :) -