Opiniones de Decoilusión Maca
Kayley Enviado el 30/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Mucho más que organizadores de boda ❤️
Sinceramente, no podríamos haber elegido a mejores organizadores de boda que Maca y Oscar.
Desde el primer momento, cada vez que le explicaba a Maca la idea o la visión que tenía para nuestra boda, ella conseguía hacerla realidad de una forma incluso mejor de lo que yo había imaginado. Su creatividad, atención al detalle y su capacidad para entender exactamente lo que quería hicieron que todo el proceso de organización fuera emocionante y, sobre todo, muy tranquilo.
Maca siempre me ayudó a mantener el rumbo durante toda la planificación, asegurándose de que cada detalle encajara a la perfección. Pero lo que más valoramos no fue solo su increíble profesionalidad, sino la relación tan cercana que creamos con ella y con Oscar. Desde el principio nos hicieron sentir como si estuviéramos hablando con parte de nuestra familia, y no simplemente con nuestros organizadores de boda.
El día de la boda su trabajo fue sencillamente excepcional. En ningún momento nos faltó nada, porque ellos ya se habían adelantado a cualquier necesidad incluso antes de que nosotros nos diéramos cuenta. Gracias a su dedicación, tranquilidad y experiencia, pudimos disfrutar de nuestro gran día sin preocuparnos absolutamente por nada.
Queremos daros las gracias de todo corazón por haber hecho que nuestra boda fuera incluso más perfecta de lo que habíamos soñado. Estamos inmensamente agradecidos por vuestro esfuerzo, vuestro cariño y vuestra pasión por lo que hacéis.
Os recomendaríamos una y mil veces. Si estáis organizando vuestra boda, Maca y Oscar no son un lujo, son una parte imprescindible para que vuestro día sea realmente inolvidable.Respuesta de Decoilusión Maca:
Muchísimas gracias por vuestras palabras, nosotros también estamos muy agradecidos; por vuestra manera de ser, por como a cada propuesta era todo que si, por comprender tanto la dinámica de la boda y dejarse llevar por nuestros consejos … ese es el existo de vuestra boda, vosotros mismo, no cambies, sois geniales. Además os habéis convertido en parte de nuestros recuerdos. Un beso enorme, os deseamos toda la felicidad que podáis soportar jjj …nos vemos por la vida. -
Mari Enviado el 09/07/2026Valoración 5 de 55.0
Boda Dan & Mari 03-07-26
Que decirte Maca, no hay palabras para agradecer todo loo que habéis hecho por nosotros, gracias a los dos a ti y a Óscar por tanto, por estar tan pendiente de nosotros, por hacer que tuviéramos una noche mágica, una boda espectacular de principio a fin, por nos faltarnos de nada, por estar ahí en todo momento.
Sois increíbles, no podríamos haber elegido mejor y os elegiríamos mil veces más! Gracias gracias y mil veces gracias por hacer de nuestra boda un cuento de hadas! ❤️❤️❤️Respuesta de Decoilusión Maca:
Gracias a vosotros, por confiar plenamente en nuestras recomendaciones y consejos, gracias por ser tan buena gente. Os deseamos todo lo mejor, nos vemos por la vida. -
Conchi Enviado el 05/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Weddingplaner ❤️
No podríamos haber elegido mejor.. ❤️ Gracias por acompañarnos en todo el proceso, por cuidar cada detalle y por hacer que nuestro gran día saliera perfecto. Vuestra profesionalidad, cercanía y tranquilidad hicieron que disfrutáramos de la boda sin preocuparnos por nada.
Gracias por todo el cariño y el trabajo que hay detrás de cada momento. Ha sido un verdadero placer contar con vosotros. ¡Os recomendaríamos una y mil veces! ✨
Francisco & Conchi 💒💕 04/07/2026Respuesta de Decoilusión Maca:
Gracias a vosotros por confiar tanto en nosotros, sois geniales y os deseamos Óscar y yo todo lo bueno que os merecéis. Nos vemos por la vida . -
Javier Enviado el 19/06/2026Valoración 5 de 55.0
La mejor decisión para nuestra boda✨
No tenemos palabras suficientes para agradecer a Macarena todo lo que ha hecho por nosotros durante la organización de nuestra boda. Desde el primer día estuvo a nuestro lado, guiándonos, aconsejándonos y cuidando cada detalle con una dedicación, profesionalidad y cariño excepcionales.
Gracias a ella, todo el proceso fue mucho más fácil y tranquilo. Siempre estuvo disponible para resolver cualquier duda, encontrar soluciones y asegurarse de que todo saliera exactamente como habíamos imaginado. Su experiencia y su pasión por su trabajo se reflejan en cada detalle.
También queremos agradecer especialmente a Óscar, que el día de nuestra boda estuvo pendiente de todo en todo momento. Su atención, cercanía y profesionalidad nos permitieron disfrutar del día con total tranquilidad, sabiendo que todo estaba bajo control.
Si nuestro día fue tan perfecto, fue en gran parte gracias a ellos. Más que una wedding planner, Macarena se convirtió en un apoyo fundamental durante todo el camino. Estaremos siempre agradecidos por haber contado con ella y con Óscar en uno de los días más importantes de nuestra vida.
¡Gracias de corazón por hacerlo todo tan fácil y tan especial! 💕✨🥂Respuesta de Decoilusión Maca:
Qué bonitas palabras, me he emocionado. Para nosotros fue también un día especial, con novios como vosotros nuestro trabajo luce mucho más; siguiendo nuestros consejos y confiando plenamente en nosotros. Javier y Carmen nos habéis robado un trocito de nuestro corazón, formaréis parte de nuestros recuerdos especiales y Carla (vuestra hija) es un amor jjj. Os deseamos toda la felicidad posible, nos vemos por la vida. -
Natalia Enviado el 17/06/2026Valoración 5 de 55.0
Recomendación 100% para una boda perfecta!
Maca y Oscar, unos Wedding de categoría!
Súper atentos a todo el mundo, no solo a los novios, a los invitados tambien, cuidando cada detalle como auténticos profesionales!! La tranquilidad que trasmiten y como lo hacen todo, es la mejor sensación que puedes sentir para un día tan especial, son maravillosos!! Sin duda, la mejor decisión de mi boda!!
Mil gracias por todo!Respuesta de Decoilusión Maca:
Muchas gracias por vuestro comentario .. ha sido todo un placer formar parte de un día tan especial para vosotros . Os deseamos toda la felicidad posible jj nos vemos por la vida. -
Mªjessica Enviado el 15/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Maca y Óscar mejor inversión de boda!
Los mejores wedding planer que hemos conocido jamás, siempre será un orgullo y satisfacción haberlos contratado para nuestra boda, atentos en todo momento que no nos faltase de nada, durante el tiempo de proceso antes de la boda, los teníamos contratados desde el lunes antes de la boda pero Maca es intensita y quiere tenerlo todo al dedillo y super controlado y durante todo el año antes ella estuvo ayudándonos, dándonos ideas, he de decir que yo(novia) dije que no quería wedding que para qué pero he de decir a boca llena que es la mejor inversión de mi boda, sin ellos mi boda no fuese salido a la perfección, con gran orgullo digo que si me casara de nuevo los volvería a elegir, Se os quiere mucho Maca y Óscar!-
Respuesta de Decoilusión Maca:
Gracias por vuestras palabras, es una gran satisfacción leer algo tan bonito. Detrás de un boda hay mucho trabajo que nadie ve y ver como reconocen nuestro esfuerzo es de agradecer. Sois una pareja fantástica como personas y nos hicisteis sentir como un familiar más. Nos vemos por la vida amigos. Y gracias otra vez por ese ramo que me regalasteis, un detallado. -
Aitana Enviado el 23/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Impresionante
Sin duda Macarena y Óscar son dos profesionales increíbles. Desde el minuto 1, Macarena nos dio toda la información necesaria y nos ayudó con todas las dudas que nos iban surgiendo. La semana antes de la boda ya tenía todos los números de los diferentes proveedores y nos despreocupamos por completo, ella se encargaba de todo. La tarde anterior fueron los dos a la finca con nosotros para ultimar los detalles, y el día de la boda estuvieron pendientes de absolutamente todo: tiempos, colocación de vestido/traje, sillas para algunos invitados en concreto, bebida para los novios, preocupados de tema alergias/intolerancias, midiendo tiempos pero sin agobiarnos, etc Una organización de 10, y porque no se puede poner más. En fin, no tengo más que agradecimiento y buenas palabras para Macarena y Óscar. Muchísimas gracias por hacer que todo saliera genial y que pudiésemos disfrutar del día de nuestra boda :)Respuesta de Decoilusión Maca:
Gracias a vosotros; que nos hicisteis el trabajo mas fácil, colaborando con nosotros y atendiendo a nuestros consejos. Os deseamos lo mejor para vuestra nueva etapa juntos. -
Jesús Enviado el 16/12/2025Valoración 5 de 55.0
No lo pienses,contrátala!!!!
He de decir que yo era reticente a contratar una Weeding por una mala experiencia anterior,pero he de decir ir que es la mejor decisión que hemos tomado y que sería lo primero..Cuando ves cómo se involucra,como te facilita y como te ayuda,está más que justificado cada EURO.Ella y su equipo,destacando a Oscar.Mi boda estuvo de 10 y mucho de ello,gracias DECOILUSION MACARespuesta de Decoilusión Maca:
Gracias por tu comentario. Fue todo un placer formar parte de vuestro gran día, me hizo especial ilusión trabajar en vuestra boda, por Esther tu mujer y los recuerdos de infancia que nos unen. Os deseo toda la felicidad del mundo. -
Estefanía Enviado el 24/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Muy bonito
Contratamos su decoración para nuestra boda el 11 de octubre de 2025 y quedó todo precioso. Muy recomendable. -
Laura Enviado el 30/09/2025Valoración 5 de 55.0
Sin duda alguna ........ repetiría con ella
Nos casamos el pasado 13 de Septiembre y el trabajo de Maca fue perfecto. El trato, la profesionalidad, el buen gusto y los consejos, hacen el conjunto que necesitamos para ese momento.
Muchas gracias por todo Macarena, fuiste parte importante para que nuestra boda fuese un día especial.
Antonio y Laura.-
Respuesta de Decoilusión Maca:
Muchas gracias por tus palabras; sois Antonio y tú una pareja genial, a sido todo un placer participar en vuestra boda. Nos vemos por la vida 😘 -