Opiniones de David Lara Decor
Irene Enviado el 04/12/2025Valoración 5 de 55.0
Fue la mejor decisión que pudimos tomar cuando decidimos casarnos. Asesoramiento en todo momento, conocimiento en profundidad de todo tipo de proveedores. Nuestra boda fue a finales de noviembre con bajas temperaturas y nos dio la idea de colocar unas carpas y estufas fuera del salón donde hacíamos la barra libre para que los invitados que quisiesen pudiesen salir a tomar el aire sin congelarse. Como profesional maravilloso, como persona mejor aún. Por problemas personales las últimas semanas tuve menos tiempo y él se encargó de gran parte de la organización, no sé qué habría sido de nosotros sin él. Sin duda, os lo recomiendo, no os defraudará. -
Rocio Enviado el 25/11/2025Valoración 5 de 55.0
Increíble y especial
Es espectacular como persona pero como profesional…. Ha hecho un trabajo increíble! De verdad que el día de nuestra boda no hubiera sido tan perfecto sin el!
Está pendiente de cada detalle, lo cuida todo hasta la perfección!! No dudaríamos en volver a contar con él ojos cerrados!
Toda mi familia acabamos encantados con su servicio, íbamos muy tranquilos y seguros en un día tan importante e inolvidable! Gracias David! -
Elena Enviado el 10/11/2025Valoración 5 de 55.0
Las flores más bonitas para nuestra boda
David hizo un trabajo precioso en mi boda. Los centros de mesa y el seating quedaron con un estilo elegante y lleno de buen gusto. Se nota la calidad en cada detalle y el cariño que pone en su trabajo. Captó exactamente la idea que teníamos. ¡Totalmente recomendado! 😀 -
Cristina Enviado el 25/10/2025Valoración 5 de 55.0-
El alma de nuestro gran día. Profesionalidad, cariño y elegancia.
Teníamos claro que contaríamos con David para nuestro gran día y no podíamos estar más acertados!
No tenemos palabras para agradecer todo lo que ha hecho por nosotros, desde el primer día David se convirtió en una parte fundamental de nuestra boda, nuestro cómplice a cada paso. Nos acompañó en todas las reuniones, nos aconsejó con cariño y siempre supo guiarnos con su experiencia y su profesionalidad.
La decoración de la Iglesia no podía ser más exquisita, nos hizo el seating plan de nuestros sueños e hizo el ramo de novia más precioso del mundo, lleno de color y elegancia, mejor de lo que había imaginado.
El día de la boda, simplemente fue increíble: no paró en ningún momento, estuvo pendiente de cada detalle, coordinando todo con una sonrisa y asegurándose de que todo saliera perfecto. Además, estuvo muy cerca de nosotros, avisándonos de cada paso y haciéndonos sentir cuidados y tranquilos.
Mil gracias de corazón por tu trabajo, tu dedicación, tu amor y detalle en cada cosa que haces y sobre todo, por hacer de este día algo realmente mágico.
De verdad que has sido el alma de este gran día ❤️❤️-
Pilar Enviado el 23/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Confié plenamente en él y lo hizo todo tal y como quería
No Gracias a David pude estar toda la boda súper tranquila sin tener que estar pendiente de nada ni de nadie, él iba marcándome todos los pasos,momentos regalos,momento entrada y todo súper bien organizado.
La iglesia la decoró súper bonita y ya mi ramo y el de amigas eran preciosos gracias David por todo y más ❤️❤️❤️ -
Jose Enviado el 13/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Disfrutar de tu boda
Profesionalidad en estado puro, lo lleva todo al dedillo y gracias a él pude disfrutar de mi boda al 100 % , lo
Elegiría sin dudarlo !
Gracias por todo !
Carlos . -
Carmen Enviado el 10/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Atención y creatividad excepcionales
Quedamos encantados con el trabajo de David. La decoración floral del altar y las puertas de la iglesia estaban llenas de encanto y elegancia, justo como queríamos. Además, mi ramo de novia fue simplemente espectacular: original, delicado y con un toque muy especial. Se nota el cuidado, la creatividad y la profesionalidad en cada detalle. ¡Gracias por hacer un trabajo tan bonito y por superar nuestras expectativas! 🌷✨ -
Ana Enviado el 09/10/2025Valoración 5 de 55.0
Excelente labor.
Todo fue genial. David atento a todo a cada detalle en cada momento. Tuvimos un pequeñito imprevisto que solucionó en un segundo.
Trato y profesionalidad de 10!!! -
Pilar Enviado el 24/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Volveriamos a elegirte mil veces más
Sin duda ninguna , es el mejor servicio contratado en nuestra boda, te volveríamos a elegir mil veces más .
Gracias David, por tu profesionalidad, trabajaste sin parar para que todo saliera a la perfección, no te sentaste ni un instante.
Gracias también por ese ramo de novia tan precioso que me hiciste , por el altar tan bonito que preparaste en Santa Maria y gracias gracias gracias por cada detalle que puedo seguir indicando que estaban preciosos .
Porque si algo tienes esque eres un gran profesional, podría escribir mil líneas de cosas buenas de tu trabajo.
Millones de gracias por todo !!!
Eres un crack ❤️ -
Lorena Enviado el 23/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Gran decoración.
Nos lo puso todo muy fácil, gran profesional. Estuvo en todo momento pendiente de nosotros y trabajo con compromiso y profesionalidad. La decoración tanto interior como exterior fue exquisita, sencillo pero elegante. Le gustó a todo el mundo. Además se implicó y nos ayudó a resolver unos problemillas de ultima hora. A la hora de diseñar siempre estuvo abierto y nos aconsejo diferentes formas para que fuera todo especial. -