Opiniones de Avibo Rental
Alejandra Enviado el 24/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Las mejores lamparas
Nos decoraron con lamparas y sombrillas nuestra boda fue el mejor complemento para la decoracion.Respuesta de Avibo Rental:
Hola Alejandra!!!! Gracias a vosotros por darnos la oportunidad de aportar nuestro granito de arena en un día tan especial. -
Lucia Enviado el 09/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Profesionalidad y Elegancia
Todo un acierto! Nos casamos en la Casa de los Bates por la noche, nos aconsejaron poner algo de iluminación. En cuanto contactamos con Jose Carlos supone plasmar lo que queríamos. Es todo un profesional, se adapta perfectamente a la situación, el mismo día hubo cambios y sin decírselo supo adaptarse a la modificación y todo quedó espectacular! Dio un toque romántico y elegante al entorno. Las lámparas de borlones fueron todo un acierto, gracias Jose Carlos por cruzarte en nuestros caminos. Suerte!Respuesta de Avibo Rental:
Hola Lucía!!
Ha sido un placer iluminar vuestra boda con nuestro portfolio de lámparas en un espacio tan bonito.
Muchas gracias por haber confiado en nosotros. -
Beatriz Enviado el 27/07/2025Valoración 5 de 55.0
Impresionante!!!
Nos casamos el 14 de Junio en Órgiva ! Muchísimas gracias por el trabajo y esfuerzo de JoseCarlos y su equipo! Unos profesionales! Todo quedó tan bonito…Respuesta de Avibo Rental:
Muchas gracias Beatriz!!!!
El placer fue nuestro, primero por depositar vuestra confianza en nosotros, pero sobre todo por el trato recibido en todo momento. Es un lujo trabajar en un ambiente así.
Muchas gracias!!!! -
Reyes Enviado el 17/01/2025Valoración 5 de 55.0-
La luz que buscaba para nuestro gran día
Qué bueno fue encontrarte Jose Carlos! Hiciste que un salón bastante normalito se convirtiera en un sueño con tus microleds. Además del trato tan maravilloso, tu alegría y tus consejos durante todo el proceso. Gracias por todo♥️Respuesta de Avibo Rental:
Hola Reyes!!
Gracias por confiar en nosotros.
Ha sido un verdadero placer haber aportado nuestro trabajo y experiencia en tu preciosa boda.
Gracias!!!! -
Maite Enviado el 09/11/2024Valoración 5 de 55.0
Magnífica relación calidad precio
Nos casamos el único día de septiembre que hizo aire y llovió.
La ceremonia iba a ser en el exterior y cuando ya estaba avanzado el montaje de los espacios, sobre la marcha, fueros capaces de resolver la situación. Buscaron una alternativa en el interior y quedó maravilloso.
En todo momento nos transmitieron mucha tranquilidad a pesar de la situación. El aire amenazaba con romper las bombillas y la lluvia con estropear el mobiliario.
Todo lo que traen es de calidad y consiguen crear un ambiente cálido y elegante
Son muy profesionales -
Marien Enviado el 24/09/2024Valoración 5 de 55.0
Una iluminación de 10
Recomiendo 100% esta empresa. Jose Carlos super amable y profesional desde el minuto 1 que le pedí presupuesto. Se desplazaron al restaurante las veces que necesitaron para medir y que el montaje fuera un éxito, por motivos ajenos a ellos hubo que cambiar lo que se tenía contratado y nos dieron diferentes opciones de iluminación para que quedara bonito y efectivamente todo quedó espectacularRespuesta de Avibo Rental:
Muchas gracias Marien por confiar en Aviborental.
Ha sido un placer haber podido aportar nuestro granito de arena en un día tan especial para los dos. -
Elisabet Enviado el 22/09/2024Valoración 5 de 55.0-
Encantados con el resultado
Gracias a Jose Carlos por el gusto y el trato que ha tenido en ambientar nuestra boda con sus lámparas y letras de amor, quedó maravilloso y espectacular, todos nuestros invitados quedaron fascinados con la decoración de la boda y gran parte fue por su decoración. Magnífico el trato con el, una persona muy cercana que te asesora y aconseja con mucho mimo y sobre todo mucho gusto. Lo recomendamos 100% calidad precio en Granada inmejorable.-
Respuesta de Avibo Rental:
Muchas gracias a vosotros por confiar en nosotros para un día tan importante en vuestras vidas.
Fue todo un placer haber podido aportar nuestro granito de arena. -
Hada Enviado el 19/09/2024Valoración 5 de 55.0
Ambiente de ensueño
Alquilamos sus lámparas colgantes de bambú y el resultado fue espectacular, le dio el toque final a la terraza.Respuesta de Avibo Rental:
Muchas gracias Hada por confiar en Aviborental.
Un placer haber podido colaborar en un evento tan bonito con unas vistas inmejorables. -
A Rh Enviado el 14/08/2024Valoración 5 de 55.0
Estamos muy contentos con el trato recibido por parte de Jose Carlos, la profesionalidad y el trabajo realizado por parte del equipo. Alquilamos unas lamparas para iluminar las mesas en nuestra boda y quedaron preciosas. Gracias!!! Sois los mejores!!!-
Respuesta de Avibo Rental:
Muchas gracias Andrea!!!! Fue un verdadero placer haberos hecho la iluminación en vuestra preciosa boda. -
Celia Enviado el 13/08/2024Valoración 5 de 55.0-
Iluminación espectacular en un evento inolvidable
Cuando contacté con Jose Carlos la primera vez y concertamos una visita en el lugar de la celebración, supimos desde ese instante que la iluminación de nuestra boda sería espectacular, y así fue. Tras varias visitas a la finca para cuidar hasta el último detalle, el montaje que hicieron tanto en el patio donde realizamos el cóctel como en el césped donde fue la cena fue precioso y a los invitados les encantó. Para cualquier evento o celebración, no dudaré en contactar de nuevo con Jose Carlos y el equipo de Avibo Rental. ¡Muchas gracias!-
Respuesta de Avibo Rental:
Muchas gracias a vosotros por confiar en nuestro equipo de trabajo.
Ha sido todo un placer haber podido colaborar en realizar vuestro sueño realidad. -