Opiniones de Antonio López - Iluminación
Rocio B. Enviado el 09/07/2024Valoración 5 de 5
Antonio, es super profesional.
Quería algo que fuera mágico, especial y así fue, son super formales y profesionales, lo dejaron todo precioso, volvería a confiar en ellos sin duda alguna, gracias Antonio por hacer que todo quedara precioso.Quería algo que fuera mágico, especial y así fue, son super formales y profesionales, lo dejaron todo precioso, volvería a confiar en ellos sin duda alguna, gracias Antonio por hacer que todo quedara precioso. -
Rebeca P. Enviado el 01/07/2024Valoración 5 de 5
La mejor iluminación del mundo
Ni en mis mejores sueños lo había imaginado tan bonito!!!!!
Antonio eres increíble como persona y como profesional más todavía.
Gracias de todo corazón y si lo recomendaríamos encarecidamente es un orgullo que hayas iluminado nuestra boda.
Los novios:Armando y RebecaNi en mis mejores sueños lo había imaginado tan bonito!!!!!
Antonio eres increíble como persona y como profesional más todavía.
Los novios:Armando y Rebeca -
Trini A. Enviado el 20/06/2024Valoración 5 de 5
Letras LOVE e iniciales
Fue todo estupendo, Antonio es una persona muy atenta y profesional y supo donde poner la iluminación para que todo quedará increíble, repetiría sin duda!!Fue todo estupendo, Antonio es una persona muy atenta y profesional y supo donde poner la iluminación para que todo quedará increíble, repetiría sin duda!! -
Julia G. Enviado el 28/01/2024Valoración 5 de 5
Espectacular iluminación en la boda
Nos dio facilidades para todo y siempre muy amableQuedamos contentísimos con la decoración de Antonio en cortijo de Enmedio, nos asesoró con la mejor iluminación para el salón y quedó mejor de lo que incluso habíamos pedido.
Nos dio facilidades para todo y siempre muy amable -
R Robles Enviado el 19/10/2023Valoración 5 de 5
Ambiente especial
Aporta un ambiente especial. Con la llegada del atardecer el ambiente fue diferente. Totalmente recomendable.Aporta un ambiente especial. Con la llegada del atardecer el ambiente fue diferente. Totalmente recomendable. -
Reme Enviado el 28/09/2023Valoración 5 de 5
Iluminación y profesionalidad de 10
Solamente con su carpa de luces ya tienes una decoración espectacular. Antonio es un muy buen profesional y se preocupa para que todo quede perfecto al 100%Solamente con su carpa de luces ya tienes una decoración espectacular. Antonio es un muy buen profesional y se preocupa para que todo quede perfecto al 100% -
Maria D. Enviado el 28/08/2023Valoración 5 de 5
Mejor imposible
Muchisimas gracias, volveríamos a elegirte siempreLa verdad que quedamos encantados con el servicio, la iluminación en nuestra boda fie espectacular gracias a Antonio, un profesional comprometido y entregado en su trabajo. Dejo el listón bastante alto y además nada caro en comparación con otros proveedores.
Muchisimas gracias, volveríamos a elegirte siempre -
Estela E. Enviado el 24/08/2023Valoración 5 de 5
¡Impresionante!
¡¡Espectacular!!Gracias a Antonio mi boda fue de cuento. Tanto el trato personal como profesional fue de 10. A todo lo que le pedía, el ha estado ahí aconsejándome. No puedo estar más contenta y feliz por su trabajo y el resultado final.
¡¡Espectacular!! -
Eva S. Enviado el 23/08/2023Valoración 5 de 5
Carpa Imperial
La protagonista de la boda,sin ella no hubiera sido lo mismo.
En cuanto al montaje un 10 y la calidad de servicio otro 10.Recomendable 100%La protagonista de la boda,sin ella no hubiera sido lo mismo.
En cuanto al montaje un 10 y la calidad de servicio otro 10.Recomendable 100% -
Alba Enviado el 21/08/2023Valoración 5 de 5
Profesionales de los pies a la cabeza. Servicio impecable. Mi mejor elección sin duda.Profesionales de los pies a la cabeza. Servicio impecable. Mi mejor elección sin duda. -
Envía un mensaje¿Te han convencido las opiniones?
Envía un mensaje