Opiniones de La Rebanadilla

La Rebanadilla Ver más información

• Fetin
    Fetin Enviado el 05/11/2025

Un sueño de sitio, una boda única de verdad

Un sitio precioso y la atención recibida de diez. Pudimos hacer una boda única y diferente a otras que habían hecho allí, no queríamos "lo mismo de siempre", y Carmen fue muy flexible y buscó la manera de adaptar todo lo que pedimos.
    Trabajan con varios catering y no tienen 100% de exclusividad, en nuestro caso elegimos Catering Rabanal y fue todo un acierto, se encargaron de todo: puestos de comida, photocall, decoración, ceremonia civil, el personal muy educado y profesional. Gracias por todo
  • Alba
    Alba Enviado el 29/10/2025

El mejor sitio donde celebrar tu boda

- El sitio es espectacular con las palmeras, muchísimo espacio, el rollo de cortijo andaluz que tiene es increíble, la carpa súper bonita que tiene..

Carmen y el equipo son espectaculares lo hacen todo fácil para que en tu día te dejes llevar y solamente estés disfrutando

Mariano Enviado el 18/09/2025

La boda soñada

Faltan palabras para describir el Cortijo La Rebanadilla

Un lugar totalmente mágico rodeado de palmeras y al aire libre.

Desde el primer momento Carmen nos trato muy bien y nos ayudo muchísimo con todo lo que necesitábamos, no podríamos haberlo hecho sin ella por lo cual estaremos por siempre agradecidos.

No hay ningún otro lugar en el mundo que podría haber sido mejor, muchas gracias de verdad :)
  • Marta
    Marta Enviado el 17/08/2025

Una maravilla de lugar

Celebramos nuestra boda en la Rebanadilla el 26 de julio y estamos super contentos de haber elegido este lugar. Tiene mucho encanto, está muy cuidado y además en la misma Málaga capital. Todos nuestros invitados quedaron asombrados con los espacios. Agradecer a Carmen su amabilidad siempre. Repetiríamos mil y mil veces hacer nuestra boda allí. Marta y Quique.
  • Daniel
    Daniel Enviado el 15/07/2025

Lugar de ensueño

Fue la primera finca que vimos y cuando íbamos a visitar las siguientes siempre le encontrábamos alguna pega o algún fallo porque la comparábamos con La Rebanadilla.

Es una finca preciosa. Tiene una carpa preparada con paragüas de luces que queda espectacular para el banquete y una zona ensolada para el baile estupenda.

Los invitados no paraban de comentar lo bonito que era el sitio. Al tener dos áreas separadas, celebramos en una la ceremonia y en otra el resto (coctel, banquete y barra libre) Pero podríamos hacerlo de la manera que queríamos.

Carmen nos atendió genial, siempre atenta a todos los detalles y tratando de mejorar la finca en todo momento. Desde que la contratamos hasta que celebramos la boda hubo varios cambios que nos impresionaron.

Si lo que buscáis es un lienzo en blanco para ir creando poco a poco la boda de vuestros sueños, La Rebanadilla es el lugar perfecto
  • Rocio y Carlos
    Rocio y Carlos Enviado el 29/06/2025

Un día para soñar en un entorno precioso al aire libre

La finca te ofrece multitud de posibilidades y distintos espacios. Nosotros reservamos la finca completa e hicimos la ceremonia junto al árbol, que fue preciosa. Luego es importante destacar que la finca tiene plan B por si llueve, lo que te da tranquilidad en un día tan importante.

La comunicación con Carmen siempre fue excelente y fue flexible con nosotros en todo momento.

Puedes elegir el catering que te guste y esto es un punto a favor, porque no todas las fincas lo permiten.

Agradecemos a Carmen y a todo el personal de La Rebanadilla por ponernos facilidades a los novios y hacer que el evento fuera todo un éxito! Los invitados quedaron encantados con la finca, puesto que no había mucha gente que la conocía y salieron maravillados con el entorno.

¡Recomendamos sin duda La Rebanadilla para futuros novios que estén valorando opciones!
  • Laura
    Laura Enviado el 08/06/2025

Escenario perfecto

En pocas palabras, el sitio vale mucho la pena. La gente estaba enamorada del lugar, de su encanto y de los diferentes ambientes que ofrece. La naturaleza de día, con su exuberante vegetación, es un espectáculo, y la iluminación de noche transforma el espacio en algo realmente mágico. En resumen, es un lugar perfecto para hacer tus sueños realidad.
    Laura Enviado el 12/05/2025

Boda Laura&Alejandro 03/05/25

Bueno el pasado 03/05/25 celebramos nuestra boda en este lugar tan espectacular y maravilloso,cada rincón es único y que decir de Carmen es una bellísima persona ,me puso la cosa tan fácil cuando los miedos se apoderaban de mí ella siempre me trasmitía tranquilidad ,cuando existireron contratiempos ella siempre me lo puso más fácil,así que te volvería a elegir a ti y a este sitio tan bonito 🩷
    Ana Enviado el 08/03/2025

Nuestra boda soñada

Nos casamos el 28.09.2024 y fue increíble como salió todo. Hicimos la cena bajo el cielo de luces y es que no podía se más mágico. Los invitados que no conocían la finca quedaron encantados con lo bonita que lució.
    Dispone de varias zonas tanto para ceremonias civiles, cóctel, cena al aire libre o bajo la carpa y zonas de baile.
    Carmen se mostró flexible y atenta desde el primer momento. No pudimos hacer mejor elección.