Opiniones de Cortijo de Frias
4.8
Ana Enviado el 20/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Precioso y mágico
Nos enamoramos del sitio en cuanto lo vimos. Tiene muchísimos rincones para elegir dónde celebrar. A nosotros la lluvia no nos dejó disfrutar del plan A, que era en la zona de las moreras, pero como tiene un salón muy grande y precioso con enormes ventanales pudimos hacerlo allí y quedó precioso. La limpieza genial, y el guarda de allí súper amable. -
Francisco Enviado el 21/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Increíble lugar
Desde que fuimos invitados a una boda en el Cortijo de Frías hace varios años, nos enamoramos del lugar. Teníamos claro que, cuando llegara nuestro momento, queríamos celebrarlo allí.
Queremos dar las gracias especialmente a Antonio, que desde el primer día nos lo puso todo muy fácil: siempre amable, atento y con respuestas rápidas. También a Manolo, que nos mostró cada rincón del cortijo —algunos que ni siquiera conocíamos— y nos hizo sentir como en casa.
Antonio nos facilitó todo lo relacionado con el montaje y las accesibilidades, haciendo que la organización fuera sencilla y perfecta.
Gracias de corazón por formar parte de un día tan importante para nosotros. -
Paulitta Enviado el 13/07/2025Valoración 4.6 de 54.6-
Una gran decisión
Ya conocíamos la fiinca pues habíamos ido como invitados a varias bodas y no tuvimos dudas cuando la visitamos de que tenía que ser ahí =)Respuesta de Cortijo de Frias:
Enhorabuena pareja !!!
Nos alegra que todo fuera bien, muchas gracias por sus comentarios, son muy importantes para nosotros. Aquí nos tienen para lo que necesiten, espero que os vaya genial !!!!
Muchas gracias -
Antonio Enviado el 01/11/2024Valoración 4.2 de 54.2-
Un cortijo con muchas facilidades
El cortijo es precioso y super bonito y gracias a lo grande que es pudimos hacer la boda que quisimos.
Respuesta de Cortijo de Frias:
Hola Antonio José, daros las gracias por los comentarios y valoración, vuestra opinión es muy importante para nosotros.
Espero que os vaya genial !!!! -
Kim Enviado el 24/10/2024Valoración 5 de 55.0-
Incredible sitio
El Cortijo Frias ha sido un sitio excepcional para nuestra boda. Desde el momento que entramos sabíamos que era la mejor elección para celebrar nuestro día.
Hay tantas zonas diferentes que se puede utilizar para hacer que cada parte de la boda sea en un area distinto. Nosotros tuvimos la ceremonia en el césped, el cóctel al lado de la plaza de toros, la cena en la morera y la barra libre fuera del salón. Siendo una boda en julio a las 6 de la tarde, contamos con mucha sombra natural de los árboles, y en ningún momento hizo demasiado calor. Todos los invitados fliparon con lo bonito que era el cortijo, y nuestras fotos son todas increíbles gracias a los hermosos sitios.
El precio también era muy bien en comparación con otros en los alrededores.
No imagino el día de nuestra boda en otro sitio, lo pasamos súper bien en El Cortijo Frías y lo recomendaría 100% a cualquier pareja.-
Respuesta de Cortijo de Frias:
Muchas gracias kim
Nos alegra haber estado a la altura de lo que esperabais. Agradeceros los comentarios, vuestra opinión es muy importante para nosotros. Muchas gracias !!!!!
Espero que os vaya genial 🤗🤗 -
Ana N. Enviado el 08/10/2024Valoración 5 de 55.0-
La finca perfecta para una boda inolvidable
No podríamos estar más contentos de haber elegido El Cortijo de Frias para celebrar nuestra boda. El lugar quedó absolutamente precioso, con cada rincón impecablemente cuidado y decorado a la perfección. Desde los jardines hasta los espacios interiores, todo estaba en perfectas condiciones, limpio y recogido, lo que permitió que disfrutáramos del día sin ninguna preocupación.
La finca ofrecía un ambiente elegante y a la vez acogedor, lo que hizo que nuestros invitados se sintieran cómodos y maravillados desde el primer momento. El equipo de Antonio y Álvaro se encargó de que todo estuviera listo y preparado para que nuestro gran día fuera perfecto.
Nos quedamos con los mejores recuerdos y no podríamos estar más satisfechos con nuestra elección. ¡Una finca de ensueño que recomendamos al 100%!Respuesta de Cortijo de Frias:
Hola Ana
Muchas gracias por el comentario, siempre intentamos que disfrutéis de la finca lo máximo posible en un día tan especial. Aquí nos tienen para lo que necesitéis. Muchas gracias
Espero que os vaya genial !!!!! -
Rocío Enviado el 16/09/2024Valoración 5 de 55.0-
Lugar mágico y especial
Desde el primer día que visitamos el cortijo, no tuvimos ninguna duda. Era el sitio donde queríamos celebrar el día de nuestra boda. Lugar amplio, con zonas verdes preciosas, posibilidad de hacerlo tanto dentro como fuera. Nuestros aperitivos se celebraron al lado de la plaza de toro, un espacio precioso donde estuvimos muy bien. La cena, en todo momento iba a desarrollarse fuera, pero, el viento lo impidió. Horas antes del evento, decidimos hacerlo dentro, todo un acierto. Salón amplio y armonioso, con grandes ventanales que daban amplitud. Y llegó el momento de la fiesta. Barra libre fuera, junto al salón. Espacio grande, rodeado de césped.
Nos encantó todo.
Gracias por todo, volvería a organizar mi boda en Cortijo de Frías.Respuesta de Cortijo de Frias:
Buenas Rocio
Nos alegra que todo fuera como esperabais, muchas gracias a ustedes por confiar en nosotros en un día tan especial.
Os deseamos lo mejor, gracias !!! -
Juan Enviado el 04/12/2023Valoración 5 de 55.0-
Magnífico lugar
Es un lugar mágico, con infinitas posibilidades si vas a celebrar un gran evento. Además, el trato es excelente y con una gran flexibilidad.
Lugar muy recomendable para ese evento que tengas en mente.Respuesta de Cortijo de Frias:
Hola Juan
Daros las gracias por los comentarios. Vuestra opinión es muy importante para nosotros. Os deseamos que vaya todo genial !!!!! Gracias -
Pablo Enviado el 06/11/2023Valoración 5 de 55.0
Impresionante
Sitio maravilloso y trato genial, todos sus jardines y árboles muy bien cuidados y unas instalaciones espectaculares -
Juan Enviado el 22/10/2023Valoración 5 de 55.0-
Lugar maravilloso y personal atento
Todo perfecto y sin ningún pero... quieres ir a organizar, ver el cortijo o algún problema, siempre alguien dispuesto a atenderte. Recomendable -