Opiniones de Zulema Torres

Zulema Torres Ver más información

• Sol
    Sol Enviado el 02/10/2026

La mejor tienda de velos y mantillas de novia.

Conocí la empresa de Zulema a través de google en un momento en el que estaba especialmente agobiada por el velo/mantilla/mantón que iba a llevar durante mi boda. Gracias a ella se acabaron todas mis dudas y agobios. Quiero destacar por encima de todo su gran servicio, amabilidad y asesoramiento. Si a lo anterior sumas sus preciosas mantillas y su super precio económico te quedas con su empresa sin lugar a dudas.
    De hecho, en un primer momento le compré un precios velo/mantón que me enamoró a mi y a toda mi familia e invitados, y como quedé tan encantada posteriormente le encargué una mantilla para el rito del la bendición de los novios.
    Muchas gracias Zulema!
  • Irati
    Irati Enviado el 13/09/2026

Un auténtico 10!

Encontrar a Zulema fue genial. Se puso en contacto conmigo y estuvimos hablando via WhatsApp sobre cómo quería el velo y me lo envió en poco tiempo ya que lo necesitaba rápido. Fue exactamente como lo queria y de precio muy muy bien. Super recomendable:)
  • Anabel
    Anabel Enviado el 07/09/2026

Cancán para mi vestido

Se encargó de encontrarme el cancán idóneo para mi vestido a pesar de que hablábamos a distancia porque estamos en diferentes puntos de España. Profesional como ella sola, rapidez en el envío y calidad en el producto. Experiencia con ella inmejorable

• Thalia
    Thalia Enviado el 05/09/2026

Enamorada de mi velo

Zulema hizo Ella misma el velo de mis sueños me escuchó en cada detalle y lo hizo totalmente perfecto, realmente es un velo de hierro es demasiado resistente. De camino a mi boda, se me enredo en muchísimas cosas durante La boda también en el suelo en plantas en ningún momento se rompió mi velo sigue estando perfecto? Incluso lo usaron mis invitados para las fotos y no puedo tener más que palabras bonitas también para zulema porque hasta que el pedido del velo no llegó hasta mi casa, Ella se mantuvo en contacto conmigo asegurándose de que llegara el perfecto estado. Realmente le doy las gracias porque gracias a Ella me sentí toda una princesa y toda una novia. Cómo siempre he soñado
  • Cesca
    Cesca Enviado el 30/08/2026

Mil gracias por todo.

Lo que más quiero destacar no es solamente la rapidez de Zulema sino su implicación. Era un problema mío por haberlo dejado para última hora, y ella lo hizo suyo. Se preocupó, buscó soluciones y puso todo de su parte para que mi hija pudiera llevar el velo que quería en un día tan importante.
    Gracias, Zulema, por tu profesionalidad, tu cercanía y, sobre todo, por esa voluntad de ayudar que hoy en día se agradece muchísimo. Gracias a ti, mi hija llevó el sábado ese toque que sentíamos que le faltaba. ❤️
    Una atención de diez y una persona que demuestra que detrás de un negocio también hay humanidad. ¡Mil gracias!
  • Ainhoa
    Ainhoa Enviado el 02/07/2026

Simplemente maravilloso

Bueno chicas...he de decir que encontré a Zulema de una manera que no esperaba para nada, estaba desquiciada porque me quedaba 1 mes y medio para casarme y seguía sin mi velo. Sabía perfectamente lo que buscaba pero los precios se me iban demasiado. Hasta que la encontré en medio de mi caos. Me atendió súper rápido, me asesoró genial a pesar de que está por teléfono, me encantó la relación calidad-precio. Es toda una experta del tema y se nota. Estoy súper feliz de haberla conocido y de que me hiciera el velo de mis sueños, así que no dudéis en contactar con ella.
  • Daniela L
    Daniela Enviado el 24/06/2026

Todo hermoso!!!

Tiene unos precios increíbles, producto de muy buena calidad y atención inmejorable. Compre una capa para mi boda y la tela era preciosa y quedaba increíble con mi vestido. Repetiria mil veces!
  • Maria
    Maria Enviado el 17/06/2026

Velo novia :)

Gracias a Zulema pude tener el velo que queria el dia de mi boda, me ayudó muchisimo a pesar de tener poco tiempo y el resultado fue justo lo que buscaba :)

• Tamara
    Tamara Enviado el 21/05/2026

Perfecto!!!

Elegí a Zulema Torres para las alas de mi vestido de novia y cancán de neopreno y no puedo estar más contenta. La calidad es increíble, las alas preciosas y el trato cercano e inmejorable. 100% recomendado!!
  • Helena
    Helena Enviado el 12/03/2026

Gran atención

Compré una preciosa diadema aquí online. Previamente me solucionó todas las dudas por WhatsApp. Me llegó rapidísimo. Muy recomendable