Opiniones de Uniqshoes

Uniqshoes Ver más información

• Jessica
    Jessica Enviado el 17/06/2026

Unos zapatos preciosos y cómodas

Encantada con mis zapatos, aguanté perfecta todo el día y comodísima!! Ya tengo 2 pares de uniqshoes y sin duda los recomiendo.
  • Janire
    Janire Enviado el 14/06/2026

Taconazo cómodo

Compré aquí los taconazos de mi boda. Los tuve que anchar porque tengo el pie muy ancho, pero me resultaron comodísimos, aguanté con ellos hasta el baile, no estoy acostumbrada a tacones y me suele costar bastante andar con zapato de tacón, repetiría sin duda.
  • Tania
    Tania Enviado el 01/06/2026

Encantada con mi elección

No puedo estar más feliz con mi elección en Uniqshoes. Elegí unos salones destalonados en piel blanca con una hebilla dorada que quedó espectacular.Lo que más me sorprendió fue el tacón de 6 cm en forma de campana; al principio pensaba que no sería tan cómodo, ¡pero fue todo lo contrario! Al tener esa base un poco más ancha, me dio una estabilidad increíble. Aunque a la hora de la fiesta me puse unas cuñas que me regalaron mis amigas, habría aguantado con los zapatos todo el día sin problema. Son elegantes, actuales y comodísimos. Y lo mejor de todo, es que seguro que los utilizo en más ocasiones. Mil gracias por todo!

• Esther
    Esther Enviado el 19/05/2026

Super cómodos

Encantada con mis zapatos. Me encantó poder diseñarlos, los materiales, el tacón, todo. Muy cómodos. Hacía mucho que no me ponía tacones y dudaba si podría aguantar y aguanté hasta después del baile sin problemas. Repetiría sin suda
  • María
    María Enviado el 12/05/2026

Encantada con mis zapatos de novia

Me case el sábado y lleve unos zapatos totalmente personalizados de Uniqshoes. Quería daros las gracias porque a parte de que a todo el mundo les encantaron estuve hasta el final con ellos, super cómodos, de verdad que estoy super contenta 🤗🥰
  • Irene
    Irene Enviado el 11/05/2026

Enamorada de mis zapatos de princesa

Cuando me llegaron los zapatos llore y todo de la emoción 🥹 pensaba que no me llegarían a tiempo para la última prueba del vestido pero lo hicisteis posible! Y son perfectos ❤️ preciosos super cómodos, no me los quité en toda la boda
    Gracias
  • María
    María Enviado el 08/04/2026

Muy bonitos pero.....

Opte por esta opción porque te dan la posibilidad de personalizar los zapatos de tu boda de forma asequible. Además, poseen modelos muy diversos para todos los estilos.
    El primer problema fue contactar con ellos fue toda una odisea, lo que si tras conseguirlo hice una consulta online, porque no había disponibilidad de ir a una tienda física. En esa consulta la verdad que todo muy bien, la dependienta muy amable y atenta con lo que le pedí y mis dudas. Mi único pero es con los colores yo quería un tono verde y entre que la cámara no te muestra bien y no me corrigieron en mi error, el zapato vino azul. La verdad una decepción, pero bueno son bonitos. Luego deben cambiar el sistema de medida de talla porque falla muchísimo. Todo esto creo que se solventaría si hubiera podido ir a tienda, pero como os digo me costo mucho contactar con ellas, por lo que dí gracias de poder hacerlo online y que llegará a tiempo, cosa de la que no tengo queja.
  • P
    Patricia Enviado el 03/02/2026

Huis ustedes que podéis

En UNIQSHOES muestran una atención cordial en la tienda, pero cuando surge un problema se desentienden del cliente. Compré unos zapatos de novia, talla 38, y al recibirlos me quedaban grandes. Tras insistir por correo, volví a probar el zapato base (amarillo con tacón de purpurina morado) y la casualidad es que ya no estaba en exposición. Probando otros modelos comprobé que las tallas no son estándar: algunas 38 ajustan y otras no. La dependiente llegó a decir que el problema era mío, que supuestamente soy 37,5, a lo que respondí que el aviso debería haber sido previo a la compra.
    Además, al probarse el personal mis zapatos en el establecimiento, la correa sufrió un desgaste notable, evidenciando dudas sobre la calidad del producto. Presenté hoja de reclamación y, tras semanas sin respuesta, tuvimos que iniciar reclamación formal en junio en el ámbito mercantil.
    Experiencia muy negativa; la empresa ofrece una incorrecta información al consumidor y una clara falta de conformidad y transparencia, y aún seguimos en proceso legal para resolverlo.
  • Yolanda
    Yolanda Enviado el 28/12/2025

Súper cómodos y preciosos

Elegí Uniqshoes para diseñar los zapatos de mi boda y fue todo un acierto. Tanto el proceso de diseño como el asesoramiento eran lo que estaba buscando.

Buscaba unos zapatos de buena calidad, cómodos y bonitos. Lo conseguí y no tenía duda que estaba en el mejor sitio, estoy muy contenta con el resultado.

Lo único, por si os ayuda a nivel logística, mis zapatos estuvieron listos casi 2 meses después desde que los diseñamos. Por lo que recomiendo hacer este proceso con tiempo.
  • Belen
    Belen Enviado el 10/12/2025

Cómodos y estéticos

Aguante toda la noche y casi las 18 horas que estuve con ellos, simplemente cómodos además de que los puedes personalizar tanto tacón como color a tu gusto y del estilo que desees. Un acierto.