Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Sweet Bohème

Sweet Bohème

Sweet Bohème

Vilassar De Mar, Barcelona
Ver más información

Opiniones

Valoración 4.8 de 5
39 opiniones
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.9 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.8 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.9 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.8 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5
97% Las parejas lo recomiendan

Premios

Ganador Wedding Awards 2016 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2015 Bodas.net

32 fotos de usuarios

  • Andrea
    Andrea M. Enviado el 24/07/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La perfección hecha ramo (y tocado, prendido, pulseras...)

    Contacté con Tina por recomendación, y no puedo estar más feliz de haberlo hecho. Rapidísimamente, captó lo que quería y lo materializó en un ramo y tocado espectaculares. Me parecieron tan bonitos, que le encargué también réplicas a mitad de tamaño de mi ramo para regalar, prendidos para el novio/padrino y una pulsera para la madrina. ¡La volvería a escoger mil veces! Tanto es así, que ya la tengo manos a la obra para la reboda de septiembre. ¡Muchísimas gracias por todo!
  • Lorena
    Lorena G. Enviado el 29/11/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Super bien, de 10!

    Tina era encantadora y sabe captar lo que quieres para tu gran dia. Me hizo las pulseras para mis damas de honor y el prendido para mi marido y no pudimos estar mas contento con el resultado, quedo espectacular. La recomiendo 100% para las futuras novias y en las entregas es muy puntual.
  • Gaia
    Gaia Enviado el 02/09/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Excelente!

    Tina nos hizo muchas decoraciones maravillosas, mi bouquet, decoraciones floreales para nuestros vestidos, incluso para nuestra bebé. ¡Todo fue perfecto!
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Laura
    Laura Enviado el 08/06/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Encantada con Tina

    Contacte con Tina, ya que mi hermana hace 7 años cuando se casó hizo todo con ella. El ramo, pulseras, prendido… Me encantó y sabía que cuando yo me casara, acudiría a ella. Y así ha sido. Es encantadora y todo lo plasma perfectamente como se lo dices. Unos trabajos increíbles. ¡Estoy enamorada de todo! ¡Os la recomiendo mil! Os enseño una de cada. Las cajas superbonitas decoradas.
  • M
    Marta Enviado el 21/03/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    100% lo que esperaba

    Tina es una gran profesional, a cierta al 100 × 100 el estilo que necesitas para tu gran día. No me pude casar en 2020, y, aun así, las flores preservadas de Tina aguantaron en perfecto estado hasta el 2021 que pude casarme. La recomiendo para cualquier tipo de decoración evento, es un especialista del arte floral.

    Respuesta de Sweet Bohème:

    ¡Muchas gracias, Marta! Cómo disfruté con tu pedido, me encantó hacerlo y pese a todo, ¡quedó finalmente ideal! ¡Muchas felicidades y gracias por todo!
  • I
    Isa Enviado el 21/03/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Corona de novia preciosa

    La corona que me hicieron desde Sweetboheme para mi boda, fue preciosa. Aún la guardo como recuerdo.

    Respuesta de Sweet Bohème:

    ¡Gracias, Isa, de verdad! Sweet Bohème vive de vosotras y de estas buenas vibras que nos transmitís a todas.
  • Roger
    Roger Enviado el 14/10/2017
    Valoración 2.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 2.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 2.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 2.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 3.0 de 5
    Recomendaría Sweet Bohème por el resultado final, tanto la corona de flores como el ramo quedaron espectaculares. Lo que no me ha gustado es que no es demasiado profesional, al principio costó muchísimo que me contestara, que me diera cita y que me mandara presupuesto. He tenido que ir mucho detrás de ella hasta ver el resultado final, ir varias veces a Vilassar de Mar, etc. Cuando estás organizando una boda necesitas que te lo pongan fácil, y en este caso no ha sido así.
  • Marta
    Marta S. Enviado el 21/12/2017
    Valoración 3.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 3.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 3.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 3.0 de 5
    ¡Tiene una ideas y unos complementos ideales! La calidad de todos sus materiales es muy buena, ¡y a un precio excelente! Aunque el tiempo de respuesta se demora un poco. ¡Por lo demás todo me fue muy bien!
  • Mireia
    Mireia P. Enviado el 06/11/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Totalmente recomendable, enseguida supo captar la idea que tenía para mi corona, las pulseras para las damas de honor y los prendidos para los hombres, volvería a contratarla sin duda, es una profesional y tiene muchísimo gusto, ¡gracias!
  • Mar 🌸
    Mar G. Enviado el 20/12/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Sólo puedo hablar bien de Tina. Le encargué mi corona de flores con algo de prisa, y ella me tranquilizó desde que hablé con ella la primera vez. La comunicación con ella fue muy fluida, y realizó el trabajo súper rápido. Me hizo una corona muy personal, adaptándose totalmente a lo que le pedí. Quedó muy bonita, realizada con mucho gusto y con buenos materiales.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje