Bodas

Opiniones de Raquel Fernández de Palencia - Tocados

Raquel Fernández de Palencia - Tocados

Raquel Fernández de Palencia - Tocados

Alacant/alicante, Alicante
Valoración 5.0 de 5, 24 opiniones
Ver más información

24 opiniones

Valoración
5.0
de 5.0
100% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

  • Ganador Wedding Awards 2017 Bodas.net

21 fotos de usuarios

  • Carmen
    Carmen L. Se casó el 11/09/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Trato excelente y tocados impresionante

    Raquel me vendió mi tocado de novia e hizo el de mi madre. El mío la foto no le hace justicia, es mucho más bonito en persona que en la foto. Mi madre estaba guapísima con el suyo, era realmente especial. Si estás buscando lo de siempre, no vayas a Raquel porque lo que esta chica hace es espectacular.

    Respuesta de Raquel Fernández de Palencia - Tocados:

    Carmen, eres un encanto. Cuánto te agradezco tus palabras, de verdad. Ha sido un placer conoceros y poder dar con lo que buscabais. Seguro que estabais preciosas tú y tu madre. Ya sabéis donde estamos para lo que necesitéis. Muchas gracias por todo. Un saludo, guapa.
  • B
    Begoña Se casó el 16/12/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Ha sido un descubrimiento conocer a Raquel sin necesidad de irte a Madrid. Te ofrece preciosidades y cuida todos los detalles. Los tocados y sombreros son muy elegantes, acordes con los colores de tu vestido y los guantes genial de precio.

    Respuesta de Raquel Fernández de Palencia - Tocados:

    Muchísimas gracias por tu recomendación, Begoña. Fue un placer atenderte. Ya he visto que estabais guapísimas. Un abrazo y aquí estamos para lo que necesitéis.
  • J
    Jesica Se casó el 30/09/2017
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Raquel es una chica encantadora y muy profesional. No dudaría en recomendarla a todo el mundo. De hecho yo me compré mi tiara y mi hermana fue a las semanas a comprarse su tocado para mi boda.
    Desde el primer minuto supo entender lo que quería y lo que mejor le quedaba al estilo que buscaba. Me ofreció varios modelos, siempre dándome las ventajas y desventajas de unos y otros. La tienda es preciosa y tiene todos los complementos que puedas necesitar para un momento tan especial.

    Respuesta de Raquel Fernández de Palencia - Tocados:

    Muchísimas gracias Jesica por tu recomendación. Nos alegramos muchísimo de que quedarais contentas, deseando ver las fotos con vuestros complementos. Sois encantadoras y esperamos veros pronto. Muchas gracias guapa.
  • Alexandra
    Alexandra G. Se casó el 19/08/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Raquel es encantadora. Se nota que le apasiona lo que hace y así lo transmite. Sin duda, un acierto. Tiene cosas preciosas, originales y únicas. En mi boda no dejaron de preguntarme por mi tiara, causó sensación, repetiré.

    Respuesta de Raquel Fernández de Palencia - Tocados:

    ¡Preciosa muchísimas gracias por tu recomendación y por compartir tu foto! Nos encantará verte de nuevo por aquí, para lo que necesites cuenta con nosotros. ¡Estabas preciosa y fue todo un acierto que apostaras por el color! Te deseamos toda la felicidad en esta nueva etapa.
  • Carolina
    Carolina C. Se casó el 10/06/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Raquel es una chica majísima, profesional y toda una artista. Hace todas sus tiaras a mano y, si le pides cualquier cosa particular y personalizada, te la hace a la perfección. La recomendaría mil veces.

    Respuesta de Raquel Fernández de Palencia - Tocados:

    Muchísimas gracias Carolina, estabas espectacular. Gracias por enviarnos la foto. Eres un encanto y os deseo que seáis muy felices. Muchísimas gracias por tu recomendación. Ya sabes dónde estamos para lo que necesites.
  • S
    Sonia Se casó el 03/12/2016
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    La atención personalizada al cliente es de sobresaliente. Esta al detalle en todo. Muchas gracias por el trato y me fui encantada con mi compra, fui ideal. Raquel me atendió y me explicó que tenía que llevar para ser madrina de una boda y la verdad que acertó en todo, una gran profesional.

    Respuesta de Raquel Fernández de Palencia - Tocados:

    Nos alegramos muchísimo. Muchas gracias por tu valoración. Lo que necesites ya sabes dónde encontrarnos.
  • E
    Encarnación B. Se casó el 02/12/2016
    Valoración 4.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5
    Es una tienda que se nota el buen gusto y el cuidado de los detalles desde el simple aderezo pasando por guantes abanicos tocados pequeños y sofisticados todo originales y una atención exquisita. Suele tener solución a todo lo que pidas.

    Respuesta de Raquel Fernández de Palencia - Tocados:

    Muchísimas gracias por tu valoración. Encantados de volver a asesorarte. Seguro estabas preciosa. Te esperamos pronto.
  • Silvia
    Silvia Se casó el 19/11/2016
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Siempre pasaba por la puerta de la tienda y me paraba en su escaparate, me acerqué buscando un tocado para un vestido de noche para una boda y salí con tocado y encantadísima. Raquel es majísima, profesional y se le nota el cariño que le pone a su trabajo. Destacaría su creatividad y su buen hacer, sus consejos para salir perfecta de su tienda y con todo detalle. Os animo a que paséis a visitarla y quedéis igual de contentos que quedé yo. Un saludo.

    Respuesta de Raquel Fernández de Palencia - Tocados:

    Muchas gracias por recomendarnos, nos alegramos muchísimo de que te fueras contenta. Gracias por las fotos, te quedó precioso. ¡Te esperamos muy pronto! Un saludo.
  • M
    Mavel Se casó el 06/11/2016
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Toda una experiencia, jovial, divertida y muy profesional. Es un placer comprar en un lugar en el que te hacen sentir como en casa. Un trato maravilloso y muy recomendable. Ahh y el resultado fue totalmente acorde a mis expectativas.

    Respuesta de Raquel Fernández de Palencia - Tocados:

    Muchas gracias Mavel por tu recomendación, el placer es siempre nuestro. Como siempre, estabas espectacular. Un saludo.
  • L
    Laura L. Se casó el 08/10/2016
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Raquel es muy buena profesional, sus tocados son exquisitos y prácticamente únicos. Me acerqué a su tienda tras la boda de mi amiga, llevaba un tocado espectacular y tenía que averiguar si o si dónde lo había comprado. Raquel tiene una tienda preciosa, llena de detalles y siempre me ha atendido fenomenal, se preocupó mucho por mis gustos y estuvo atenta a detalles que yo había pasado por alto, como si me hacía falta un paraguas (me casé este Octubre) y demás. Al final acabé comprando también el tocado de la niña que portaba los anillos y a todo el mundo le encantó. Muy satisfecha. ¡La recomiendo!

    Respuesta de Raquel Fernández de Palencia - Tocados:

    Laura eres un encanto, cuánto me alegro de que todo fuera tan estupendo, y la niña y tu estabais preciosas. Para lo que necesitéis aquí estamos. Un saludo.