Opiniones de Paco Gil

Elda, Alicante

97% Las parejas lo recomiendan

15 fotos de usuarios

Merce Se casó el 20/10/2023

Zapatos de lujo hechos en Alicante

Desde el primer momento tuve claro que quería que mis zapatos de novia fueran de Paco Gil. Personalizables y con muchísimas opciones de una gran calidad. Además Carla es un encanto, atenta y muy profesional, hace que la experiencia de elegir tu zapato de novia sea especial e inolvidable.
    ¡Para repetir!

Querida Merce,
    Mil gracias por tus bonitas palabras.... Es genial que hayas quedado tan contenta con tus zapatos de novia Paco Gil. Nosotras estamos muy agradecidas de que nos hayas elegido para acompañar tus pasos en uno de los días más importantes de tu vida.
    Ha sido muy emotivo trabajar contigo y hemos disfrutado mucho durante el proceso de creación de tus zapatos.
    Te deseamos todo lo mejor en esta bonita etapa que comienzas.
    Un fuerte abrazo,
  • Elena
    Elena R. Se casó el 14/10/2023

Los zapatos de mi vida

Unos zapatos maravillosos, súper cómodos y preciosos. Carla es una diseñadora inmejorable y muy pendiente con lo que la novia le pide, si llevas una idea, con una conversación con ella, tendrás los zapatos de tus sueños.

Querida Elena,
    Fue un placer diseñar junto a ti los zapatos para tu boda. Eres una chica estupenda y fue un placer trabajar contigo. Lo pusiste todo muy fácil y las ideas fluyeron desde el principio.
    Mil gracias por tu confianza y esperamos que sigas disfrutando con tus zapatos Paco Gil, porque después de la boda te acompañarán en muchas otras ocasiones especiales.
    Un abrazo

Envía un mensaje
  • Lourdes
    Lourdes C. Se casó el 14/10/2023

Zapato de una novia

Estaban los zapatos que yo iba buscando. Todo excelente, la atención inmejorable y para concluir al final el detalle que tienen es magnífico. Todo genial! Y la chica es encantadora !

Querida Lourdes,
    No sabes lo feliz que nos hace saber que has quedado tan encantada con tus zapatos de novia y con el servicio que con tanto cariño te hemos prestado. Es maravilloso.
    Muchas gracias por haber confiado en nosotras.
    Te deseamos toda la felicidad en esta nueva etapa que comienzas.
    Sara y Carla
  • Raquel
    Raquel M. Se casó el 02/09/2023

Recomendable 100%!

Carla es maravillosa!!!
    Te asesora con su gran estilo para que los zapatos que se diseñen queden espectaculares!
    Tiene mucha paciencia y además está realmente pendiente para que el resultado cumpla tus expectativas.
    Yo estoy encantada con los míos!! Y además de bonitos, la calidad es extraordinaria.
    Gracias por todo Carla!!

Querida Raquel,
    Mil gracias por tus bonitas palabras.
    Es un placer trabajar con novias tan bonitas como tú.
    Los zapatos quedaron espectaculares y tú no podías estar más preciosa el día de tu boda. ¡Pura luz!
    Un abrazo y esperamos volver a verte pronto,
    Carla
  • Leticia
    Leticia M. Se casó el 25/06/2023

Super bonitos

Les escribí y me recomendaron modelos. Además me lo enviaron en tiempo record. Son geniales. Los zapatos preciosos y comodísimos.

Querida Leticia,
    No sabes lo mucho que nos emociona tu comentario y saber que has quedado tan contenta con tus zapatos de novia Paco Gil.
    Pusimos todo nuestro cariño y esfuerzo para crear los zapatos de novia más bonitos y cómodos para ti.
    Mil gracias por tu confianza y te deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa que comienzas.
  • B
    Belenfercas Se casó el 24/06/2023

Mi sueño hecho en zapatos de novia

Desde el primer momento supieron ver lo que quería! Me aconsejaron y guiaron en todo momento, y eso que estábamos de punta a punta de España. Pero su trato tan cercano, que con los nervios del “Día B” siempre es un placer. Os volvería a elegir sin dudarlo

Respuesta de Paco Gil:

No sabes la ilusión que nos hace leer tus bonitas palabras.
    Ha sido genial trabajar contigo y diseñar en exclusiva para ti tus zapatos de novia.
    Para nosotras ha sido un placer.
    Y ya has visto que el proceso es precioso y muy emocionante, aunque nos separen cientos de kilómetros.
    Nosotras siempre hacemos todo lo que está en nuestras manos para hacerte sentir cómoda y especial.
    No te mereces menos.
  • C
    Carmen Se casó el 17/06/2023

Excelente elección

Desde el primer momento muy agradables y Carla súper apañada te aconsejan y te ayudan y su profesionalidad y trato excelente!!!!los zapatos súper cómodos!!! Sin duda volveré a elegirlos para otra ocasión especial

Respuesta de Paco Gil:

Mil gracias por tus bonitas palabras, querida Carmen.
    Ha sido genial trabajar contigo y crear en exclusiva para ti tus zapatos de novia.
    Estaremos encantadas de volver a diseñar otros zapatos cuando la ocasión lo requiera.
    Te deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa que comienzas.
  • Yolanda
    Yolanda A. Se casó el 27/05/2023

No repetiría

Me hicieron entrega del pedido con defectos de fabricación. Contacté con C. y respondió rápidamente, encargando el producto de nuevo. Me hicieron entrega del nuevo pedido con tiempo de antelación para la boda y las pruebas pero el zapato no me encajaba a la perfección el pie. En la tienda tienen algunos modelos para que te pruebes, te indican que es la misma horma pero la realidad es que si el modelo es diferente, el zapato cambia. Han sido los 240 euros peor invertidos. Desde luego, a pesar de la amabilidad de C. mostrada desde el primer momento y su capacidad de respuesta, no encargaría mis zapatos a Paco Gil si volviera atrás.

Hola Yolanda.
    Sentimos mucho recibir este comentario tan negativo por tu parte.

Haciendo memoria y tirando de agenda, nos acordamos perfectamente de todos los detalles del proceso de creación de tus zapatos.

Comenzando por el principio, cuando viniste a nuestro atelier te probamos diferentes modelos, hormas y tacones para crear los zapatos bonitos y cómodos que estabas buscando.
    Recordamos que dudaste entre un tacón de 9,5cm de altura y la versión más bajita de 7,5cm.
    Te recomendamos elegir el tacón de 7,5cm, ya que los llevarías más cómodos, pero tú finalmente decidiste el tacón más alto y fino de 9,5cm.

A pesar de que comprobamos que todos nuestros zapatos salgan perfectos de fábrica, cuando los recibiste detectaste un pequeño arañazo, te pusiste en contacto con nosotras y después de disculparnos repetidas veces, nos ofrecimos a devolverte tu dinero a lo cual tú te negaste y quisiste que repitiéramos los zapatos de nuevo.
    Eso sí, nos pediste que además de repetirlos, cambiáramos varios detalles, como la altura y la forma del tacón, ya que te parecían demasiado altos, tal y como ya te habíamos avisado.
    Aceptamos estos cambios que nos pediste para adaptarnos a tus nuevas necesidades y que quedaras contenta con tus zapatos de novia.
    No creo que encuentres muchos proveedores con esta buena voluntad para realizar cambios una vez confirmados.

El modelo que elegiste es un zapato que fabricamos con bastante frecuencia y nunca nos ha dado ningún problema.
    Es un zapato con pulsera al tobillo que deja el pie al descubierto y, por lo tanto, el pie tiene cierto movimiento, pero eso ya lo sabías cuando te probaste ese modelo en nuestro atelier y aun así lo elegiste.

Cuando finalmente recibiste el segundo par estuvimos hablando y nos dijiste que no tenían ningún problema y que te los quedabas.

Sinceramente, sentimos ahora leer que no quedaste satisfecha con tus zapatos, porque tuviste la libertad de decirlo en varias ocasiones, de haber recuperado tu dinero y haber comprado tus zapatos de novia en otra marca.
    Nosotras lo preferimos, ya que cuando vemos que una clienta no entiende nuestro tipo de producto es mejor no forzar la situación y darle la libertad de elegir otra marca que se adapte mejor a sus necesidades.

Por último, comentar que la foto que has publicado no es de los zapatos definitivos que finalmente tuviste para tu boda.

Esperamos que para la próxima ocasión encuentres otro proveedor que cumpla a la perfección con tus necesidades y expectativas.

Un saludo,

**Adjuntamos dos fotos para que quede constancia de los dos pares de zapatos que creamos en exclusiva para ti, la calidad de los mismos y de los cambios que nos pediste y que nosotras aceptamos para intentar contentarte.
  • Patricia
    Patricia S. Se casó el 13/08/2022

Como los zapatos de Cenicienta

Unos zapatos preciosos y súper cómodos. Me quedaron como un guante y los aguante hasta el final de la boda. El proceso de diseño fue muy divertido y además me sentí muy segura con todo el asesoramiento recibido del equipo de Paco Gil. Sin duda tener unos zapatos personalizados en mi boda hizo mi gran día un poco mas especial. Muchas gracias a todas las personas que ayudaron a que mi sueño se convirtiera en unos preciosos zapatos.

Querida Patricia,
    Muchas gracias por tus bonitas palabras, realmente nos llegan al corazón y nos emocionan.
    Nos encanta saber que tus zapatos de novia Paco Gil cumplieron todas tus expectativas, los llevaste cómodos y fueron un sueño cumplido.
    Un fuerte abrazo y gracias una vez más por hacernos partícipes de tu magia,
    Sara

Envía un mensaje