Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Odilia Bridal

Odilia Bridal

Odilia Bridal

Barcelona
Ver más información

Opiniones

Valoración 4.9 de 5
Valoración 4.9 de 5
120 opiniones
El 98% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.9 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.9 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.9 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.8 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.8 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2018 Bodas.net
  • Lauus
    Lauus Enviado el 24/05/2024
    Valoración 3.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 3.0 de 5

    Un buen lugar para encontrarlo todo junto

    Si no te quieres comer la cabeza en esta pagina hay todos los complementos que una novia necesita. El unico problema que veo es que solo te permiten un cambio.
    Quitando eso, tiene muy buena calidad.
  • L
    Lucia L. Enviado el 20/04/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Zapatos preciosos

    Zapatos cómodos, respuesta rápida a cualquier duda y sobretodo son preciosos. En mi caso los que pedí venían con una pequeña piedrita en la parte de atrás para tener tu "algo azul' ), lo cual me pareció un detalle muy bonito.
  • M
    Marisa A. Enviado el 22/01/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Bolero perfecto

    Muy buena me solucionaron el problema de la talla de forma rapida y me garantizaron la fecha de entrega la calidad se corresponde con lo esperado estoy muy contenta con la compra
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Lidia
    Lidia A. Enviado el 16/01/2024
    Valoración 4.4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 3.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi velo era precioso! Fue amor a primera vista

    Me enamoré de mi velo nada más verlo, en la feria de bodas en Sabadell. Fueron muy amables conmigo. Lo volvería a elegir :)
  • Eli
    Elisabet G. Enviado el 24/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Recomendadisimo

    Compré mi gargantilla y pendientes ahí y la verdad que encantadísima, en cuanto los vi me enamoré, no había visto unos igual, la atención super buena y me lo enviaron todo en la fecha prevista❤️
  • C
    Cs Enviado el 17/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Todo genial

    Compre mis botines de novia aquí. Desde el principio me resolvieron todas las dudas que tenía sobre que talla elegir y fueron muy cómodas. Volvería a repetir sin duda
  • C
    Araceli & David Enviado el 07/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Zapatos cómodos

    Me compré unos zapatos con poco tacón, ya que soy un poco torpe y no estoy acostumbrada a llevar tacones. Bailé toda la noche no me hizo daño, y pude disfrutar de toda mi boda.
  • Mery
    Mery Enviado el 29/08/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravillosos!

    Los zapatos Madeline son comodísimos! Yo no suelo usar tacones nunca, y aguanté toda la boda con ellos. Sencillamente preciosos! El trato por parte de las chicas de Odilia Bridal me pareció excepcional, resuelven cada una de tus dudas. Sin duda, lo recomiendo 100%.
  • V
    Veronica C. Enviado el 23/08/2023
    Valoración 1 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 1.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 1.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 1.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 1.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 1.0 de 5

    Pesimo y poca empatia

    Un grupo de amigas hicieron un gran esfuerzo en regalarme una bata maravillosa y preciosa, nuestra sorpresa al recibirla era que las medidas no coincidían con la realidad,la respuesta es que no se hacen cambios que las medidas están especificadas en la web medidas de S,M (34 36 38), no son medidas estandars,yo utilizo una S de parte de arriba y no siquiera me entra por los brazos.
    Deben de trabajar con un fabricante chino o con medidas de muñecas porque nose entiende
    En definitiva me he quedado sin bata de novia aa una semana de mi boda
    No compréis nada en esta página no tienen nada ade profesionales y nada de empatía
    Pésima atencion
  • Nuria
    Nuria O. Enviado el 08/08/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Pendientes de novia

    He comprado los pendientes para la boda en odilia bridal y han sido ideales. La relación calidad precio muy buena, los pendientes preciosos.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje