Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Mery Puch

Mery Puch Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
Valoración 5.0 de 5
30 opiniones
El 100% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net
  • Letii
    Letcia S. Enviado el 27/08/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Tocados unico y maravillosos.

    Sin lugar a dudas, elegir a Maria para que me hiciera el tocado de mi boda, ha sido una de las mejores decisiones que he tomado.
    A pesar de haberlo gestionado a 800 km de distancia, Maria capto mi idea desde el primer momento y el resultado fue espectacular. Acerto en todo!!!
    Gracias infinitas por tu atencion, y dedicacion.
    ¡Repetiria una y mil veces!
  • Laura
    Laura D. Enviado el 23/05/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    María es genial!

    Cuida cada detalle, echo a mano y personalizado totalmente, cuando te lo entrega si hay cualquier problema o lo quieres mejorar o poner más cosas o quitarlas después de probarlo te lo hace sin problema, es un amor.
  • Sonia
    Sonia Enviado el 24/09/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Tiara de princesa

    La recomiendo sin dudar,le expliqué lo que me gustaba y con algunos consejillos de ella,lo supo plasmar a la perfección,una tiara de princesa maravillosa,muchísimas gracias Mery!😘
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • M
    María V. Enviado el 14/09/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi tocado perfecto

    Mery es un amor de persona y sus tocados los más bonitos... Fui a visitarla con mucho caos en mi cabeza y en un momento consiguió darle forma a aquellas ideas que yo no conseguía ordenar para convertirlas en mi tocado soñado. ¡Gracias, Mery, quedamos encantadas contigo!
  • L
    Laura C. Enviado el 04/01/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor aliada para darle ese toque especial a tu outfit el día de tu boda

    Una experiencia maravillosa con Mery. Le encargué para mi boda un tocado y unas pulseras para mis damas de honor y solo puedo decir que entendió superrápido las ideas que traía y me enamoró el resultado. Además de que lo hizo de forma muy ágil. Es una artista y además, encantadora. ¡Muchas gracias, Mery!
  • S
    Sonia Enviado el 31/12/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Una referencia en tocados

    Todo un descubrimiento. Una excelente profesional que captó enseguida lo que estaba buscando. Mi tocado de boda fue ideal.
  • Andrea
    Andrea Enviado el 30/12/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Muy profesional, María!

    Mi madre y yo nos hicimos el tocado de mi boda con María. Es una chica encantadora que te ayuda a encontrar lo que buscas y hace cosas preciosas. ¡Muy recomendable!
  • R
    Rocio A. Enviado el 29/12/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Mi gran día!

    ¡Excelente profesional, enamorada de mi tiara, no pude haber elegido mejor profesional para mi gran día!
  • Ana
    Ana B. Enviado el 26/12/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    María es adorable

    La conocí a través de las rrss y leí los comentarios tan extraordinarios y, sin lugar a duda, así fue también conmigo. Llegué un día a su puerta y vi que necesitaba cita previa que yo no había pedido. Llamé y dio la casualidad de que ella estaba en el despacho de trabajo y me pudo atender. Yo le expliqué todo lo que quería y también le expliqué cómo era el vestido. Me enseñaba modelos de tocados que eran bonitos, pero algo le faltaba... Después de un buen rato, me enseñó un tocado tan bonito a base de plumas blancas... Le añadió unas pequeñas piedras para darle un poco de brillo y unas pequeñas plumas finas que iban a juego con mi estola. Me ha sorprendido tanto que me enamoró al momento. Solo puedo decir que como persona es adorable, pero como profesional es mejor. Gracias, María, por tu gran trabajo.
  • N
    Nuria L. Enviado el 08/12/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Tocado express

    Conocí Mery Puch en una feria virtual de novias, sus tocados y me encantaron, pero en el primer momento no me decidí a hacer el tocado con ella porque todavía no tenía nada claro cómo iba a ser mi vestido ni como quería llevar el pelo. Cuando faltaban 3 semanas para mí boda, mi madre y yo nos pusimos en contacto con ella, y no nos puso ningún inconveniente en hacernos los tocados a las dos. Mi tocado es preciso, y encajó totalmente con el estilo del vestido.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje