Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de MaruCca

MaruCca Ver más información

Opiniones

Valoración 4.9 de 5
Valoración 4.9 de 5
25 opiniones
El 97% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.8 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.8 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.9 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.8 de 5

Premios

  • José
    José L. Enviado el 03/04/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Servicio y asesoramiento excelente

    El nivel de calidad y originalidad de la joyería que trabajan María y Luis así como su trato y asesoramiento, es de muy alto nivel. Muy contentos con su trabajo.
  • Isabel
    Isabel C. Enviado el 21/02/2024
    Valoración 1.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 1.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 1.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 2.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 3.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 1.0 de 5

    Muy decepcionada con el trato recibido

    A pocos meses de la boda me dejó tirada. Me hizo la tiara del pelo , la aboné y cuando tenía que hacerme los pendientes a juego desapareció por completos. Ni contesta a los correos, ni al Whasaph, ni llamadas, ni Instagram … los pendientes eran un precio más bajo ya no le convenía.
  • Jose
    Jose C. Enviado el 25/01/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Encantada 🥰

    Un trato excepcional por parte de María!! En todo momento me puso las cosas súper fáciles. Tratamos todo de manera online al no poder ir de manera presencial por la distancia, pero no resultó para nada un inconveniente, al contrario fue todo muy fluido. Además, me aconsejó a la par que tuvo en cuenta mis deseos con una gran profesionalidad. No puedo estar más que agradecida con ella y enamorada de mi tocado. ♥️

    Respuesta de MaruCca:

    Agradecida estoy yo, de que confiases en mi. Gracias y mil veces gracias por tus palabras y por tanto cariño.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Sandra
    Sandra C. Enviado el 10/05/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Una súper joya

    No tengo palabras para describirlos a todos, pa todos son una piña perfecta. Hacen los sueños realidad y se amoldan y ajustan a tus necesidades. Sin duda hacen verdaderas joyas.

    Respuesta de MaruCca:

    Sandra, muchísimas gracias por tus palabras de agradecimiento, pero los que realmente estamos agradecidos, somos nosotros. Gracias de nuevo por confiar en la marca y por tu cariño.
  • M
    Mónica M. Enviado el 27/12/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Un sueño de estrellas

    Me casé el pasado 3 de diciembre y conté con las peinas de estrellas de 16 puntas y son una verdadera joya. El trato desde el principio en su estudio fue de 10 y me enviaron las peinas hasta Madrid sin ningún problema y llegaron en perfecto estado. Me hicieron brillar el día de mi boda. ¡Muy recomendable!

    Respuesta de MaruCca:

    Monica, muchísimas gracias de corazón, tus palabras son muy importantes para todo el equipo. Gracias de nuevo por confiar en la marca. Un besazo
  • Elena
    Elena M. Enviado el 15/11/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Un sueño hecho realidad

    Cuando llegué a ver a María y le conté mi historia, me dijo que algo encontraríamos… Y lo encontró. Supo plasmarlo todo al detalle.
    Repetiría un millón de veces más.

    Respuesta de MaruCca:

    Elena eres especial y tú historia no deja indiferente a nadie !! Estabas brutal el día de tu boda. Gracias por confiar a ciegas en nosotros y por tu cariño. Un besazo enorme
  • Leticia
    Leticia S. Enviado el 15/09/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravilloso su trabajo

    Tienen su sello. No hay más que decir. ¡La gente desde el primer momento que me vio no paró de decirme que la tiara era increíble! Y no es para menos. No hay palabras que describan este trabajo. Os muestro fotos.

    Respuesta de MaruCca:

    Leticia, que ilusión leerte. Mil gracias de corazón por confiar en nosotros y por inundar el taller siempre con una sonrisa. Estabas guapísima de eso no hay duda. Un beso enorme
  • Cora
    Cora C. Enviado el 16/08/2022
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Atención excelente!

    A pesar de no ser de Sevilla y no poder ir presencialmente a ver sus joyas, me llamaron varias veces por videollamada para que pudiese verlas. ¡Todo lo que tienen es precioso y su atención estupenda! ¡Genial!

    Respuesta de MaruCca:

    Gracias Coral de corazón por confiar en nosotras y por dedicarnos estas palabras hacia nuestro trabajo!!! Un besazo enorme
  • Laura
    Laura R. Enviado el 07/08/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Tiara de princesa

    Yo vivo en Cataluña e hicimos la comunicación online. ¡Y el resultado habla por sí solo, cuando la recibí era espectacular, justo lo que yo quería! ¡Todos los invitados me dijeron que era muy bonita y que deslumbraba por sí sola! ¡Una maravilla! ¡María tiene unas manos de oro! ¡Un recuerdo que tendré para toda la vida! ¡Muchas gracias!
  • Marta
    Marta L. Enviado el 27/06/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Son unos artistas

    La diadema que me diseñaron es una joya y una pieza de arte. Algo que se quedará con nuestra familia para las generaciones futuras. Una maravilla...
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje