Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Los Zapatos de tu Boda

Los Zapatos de tu Boda

Los Zapatos de tu Boda

Madrid
Valoración 4.9 de 5, 93 opiniones
Ver más información

93 opiniones

Valoración
4.9
de 5.0
100% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

  • Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2018 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2017 Bodas.net

22 fotos de usuarios

  • Begoña
    Begoña Se casa el 03/09/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Todo perfecto

    Estaba buscando mis zapatos de novia en tiendas físicas, para probarlos y ver cómo quedan, pero fue imposible, no encontraba nada. Hasta que encontré esta tienda online con devolución gratuita. Para mí, los mejores. La chica con la que traté es un amor, superatenta siempre y ayudándome en todo. Me llegaron muy rápido y en un paquete precioso. Cuidan cada detalle, solo puedo decir cosas buenas. Repetiría sin pensarlo. Lo recomiendo al 100%.
  • Alba
    Alba G. Se casó el 23/10/2021
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy recomendable

    Llevaba tiempo buscando los zapatos de novia sin éxito hasta que encontré a Los Zapatos de tu Boda. Son cómodos, el envío y la presentación muy cuidados y vienen con plantillas y tapas de recambio. ¡Muy contenta!
  • Alexia
    Alexia S. Se casó el 18/09/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Personalizando nuestros recuerdos

    Buen producto, de buena calidad y excelentes profesionales. Muy contenta con mi pedido.
  • Esther
    Esther C. Se casó el 24/07/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Me ha gustado todo

    Los zapatos he comprado por internet a esta tienda, las chicas me llamaron en todo momento y me asesoraron muy bien, mandándome fotos.
  • Esther
    Esther Se casó el 24/07/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Todo genial!

    He comprado mis zapatos soñados con ellos. Han llegado perfectos, y el detalle del packaging es una pasada. Mi experiencia ha sido muy buena. Muy recomendable.
  • Clara
    Clara S. Se casó el 05/06/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Proveedores de G. Westerleigh

    Encontré esta tienda online buscando proveedores de la marca inglesa de zapatos de novia G. Westerleigh. En mi caso, lo tuve muy claro porque me encantan los diseños de esta marca, y compré los zapatos online y todo perfecto. Te llega una caja estupenda con los zapatos dentro, y me quedaron como un guante, comodísimos y preciosos. Además, te hacen algo de descuento por Bodas.net. ¡Sale mucho más barato que en cualquier otra tienda! Recomiendo comprar con tiempo por si no das con tu talla o modelo a la primera.
  • Marta
    Marta B. Se casó el 05/06/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Zapatos espectaculares

    Quería que mis zapatos fueran azules y de novia y ellos lo hicieron posible. Les dije el color, me pasaron los modelos de zapatos que se podían cambiar y elegí zapato, di las medidas de mi pie y llegaron a mi casa. Impresionantes y muy cómodos, los invitados fliparon con ellas.
  • Paula
    Paula S. Se casó el 01/05/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Impresionante

    La atención por parte de María no ha podido ser mejor, te cambia la talla las veces que necesites, supercomprensiva con las circunstancias, te atiende fuera de horario... Si tuviera que volver a elegir, volvería a ser ella. ¡Gracias por todo, María!
  • Rocio
    Rocio Se casó el 24/10/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Maravillosos!

    ¡Me costó mucho encontrarlos y gracias a esta tienda, los encontré! Los llevé todo el día y hasta la noche que estaba K.O., ¡pero supercómodos y preciosos! ¡Mil gracias!
  • R
    Rocío Se casó el 10/10/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Recomendable 100%

    Zapatos preciosos, tal y como aparecen en la web y de muy buena calidad, también muy cómodos. La atención es rápida e impecable. Tuve que cambiarlos porque me estaban grandes y no hubo ningún problema; te los recogen en casa y te traen los nuevos, se encargan de todo. Si os gustan los zapatos, ¡no dudéis en comprarlos! Estoy muy satisfecha. Comunicación con vendedor perfecta.