Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Los tocados de Anaida

Los tocados de Anaida

Los tocados de Anaida

Pozuelo De Alarcón, Madrid
Ver más información

154 opiniones

Valoración
5.0
de 5.0
100% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2018 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2017 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2016 Bodas.net

164 fotos de usuarios

  • M
    Maricar O. Se casó el 12/11/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Feliz siempre de confiar en ella

    No es la primera vez que confío en ella y siempre consigue sacar lo mejor de mi. El día de nuestra boda no podía ser de otra manera y así lo hizo. Me hizo un tocado espectacular, sencillo y hecho a mano con todo cariño. No dudo en recomendarla a todo el mundo.
  • S
    Silvia G. Se casó el 22/10/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelencia

    Me hizo un tocado maravilloso exactamente lo q le había solicitado.
    Excelente servicio y amabilidad. Más no se puede pedir
  • Irene
    Irene Se casó el 17/09/2022
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Tocados preciosos

    Contacté con Anaida para diseñar el tocado.
    Sólo con explicarle una idea de lo que quieres y cómo son el vestido y el resto de complementos, te muestra opciones de tocados o te ayuda a personalizar uno, adaptándolo a tus gustos. Trabaja muy rápido y te envía fotos del proceso, por si hace falta modificar alguna cosa.
    Cuando vas al taller puedes ver que todo lo que hace es artesanal, de calidad y muy fino, por lo que el resultado es precioso.
    Volvería a contar con ella de nuevo.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Alejandra
    Alejandra P. Se casó el 03/09/2022
    Valoración 4.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 3.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Tocado que es una joya!

    ¡Ha sido un placer contar con esta profesional, quien me realizó un tocado único y precioso para mi boda! ¡Cuida los detalles y los gustos, muy buen asesoramiento! Repetiría con ella sin duda.
  • E
    Esther Se casó el 16/07/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Espectacular!!

    Mi cuñada me recomendó a Anaida para hacerme el tocado para mi boda. Ha sido totalmente increíble, con solo un par de ideas supo captar a la perfección lo que estaba buscando. El tocado precioso, como todo lo que crea en su taller, por cierto un lugar precioso que debéis conocer.  Gracias Anaida por crear piezas tan personalizadas y preciosas. Recomendado 100%.
  • J
    Juani S. Se casó el 09/07/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Haces magia con tus manos… ¡Solo decirte gracias!

    De verdad que desde el primer momento me encantaste, diste con lo que quería desde el momento cero, haces magia con tus manos… Y, sobre todo, transmites confianza en lo que haces, que es muy importante para una novia en su día más importante. ¡Solo decirte gracias!
  • Laura
    Laura Se casó el 02/07/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Tocado de ensueño

    Encontrar a Anaida fue una suerte. La recomiendo 100 %.
    La calidad de su trabajo es inigualable.
    Desde el primer momento supo plasmar la idea que yo tenía en mi mente. Fue un proceso en el que me fue informando y detallando como iba quedando el resultado. Iba teniendo en cuenta todo lo que yo le sugería. La calidad de los detalles, la profesionalidad y el mimo con el que hace todo, solo puede dar como resultado un producto personalizado, único y precioso. Tiene un don y mucho arte para crear cosas tan delicadas y bellas. Ella es un sol y muy cariñosa. Todo el tiempo me atendió fenomenal! Todo esto junto hace que el resultado sea excepcional. No podía ser de otra manera. Todo el mundo en la boda me preguntó por el tocado y comentaban lo bonito que era. Anaida consiguió realizar una pieza delicada con muchos matices en los colores y con todo lujo de detalles, es más, los tonos iban a juego con los zapatos y el ramo. Si la escoges para ese día tan especial, es una apuesta segura.
  • M
    Marta C. Se casó el 28/05/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Aanida es una artista

    Anaida tiene una creatividad brutal. Sabe captar perfectamente qué quieres, tus gustos y se las compone para sacarlo adelante.
    Me hizo una tiara preciosa para mi boda.
    Todo el mundo alucinó. ¡Millones de gracias!
  • R
    Roció Se casó el 21/05/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Fantástico

    Me recomendaron a Anaida para el tocado de la boda y sin duda fue todo un acierto. Captó enseguida lo que estaba buscado y con sus consejos me creó un tocado que causó sensación el día de la boda.
  • Rebeca
    Rebeca P. Se casó el 07/05/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Trabajo artesanal y servicio excelente

    Me ha encantado la experiencia de comprar mi tocado en este atelier. Es un diseño único que guardaré toda la vida. El proceso de diseño fue a distancia y todo superbien. El envío del paquete fue estupendo y el tocado es espectacular. No me pesó nada, su flexibilidad permitió ajustarlo al peinado y los materiales y colores son de buena calidad. Volveré a repetir para mis tocados de invitada.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje