Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Los detalles de Nica

Los detalles de Nica

Los detalles de Nica

Arroyomolinos, Madrid
Valoración 5.0 de 5, 49 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
49 opiniones
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5
100% Las parejas lo recomiendan

Premios

  • G
    Gema Enviado el 19/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El toque perfecto a tu gran día!

    Yo aproveché unos descuentos que saco, y la tiara que lleve fue el toque perfecto a todo el look. Súper simpática y amable, además me regalo el imperdible para la cola a juego.

    Respuesta de Los detalles de Nica:

    Gracias Gema por confiar en mí en un día tan especial. Gracias por tus palabras, al final son el mejor pago para mi trabajo
  • M
    Maria J. Enviado el 07/08/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Tocado maravilloso

    Compre mi tocado en los detalles de Nica y fue un exitazo, es precioso y se nota el mimo que pone en hacerlos

    Respuesta de Los detalles de Nica:

    Mil gracias María José, fue un placer crear esa pieza tan especial para ti, y gracias por confiar en mí en un día tan especial para ti
  • Verónica
    Verónica Enviado el 28/01/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Soñando despierta

    Desde el primer momento supo captar lo que yo estaba buscando. Imposible mejor trato e imposible dejar en mejores manos detalles tan bonitos de un día tan especial. 100% recomendable. Si volviera para atrás la elegiría una y mi veces más. Solo puedo darle las gracias por poner esa magia en todo lo que hace.

    Respuesta de Los detalles de Nica:

    Gracias de corazón por esas palabras, y por dejarme crearte algo tan especial en un día tan importante y mil gracias por esas fotos que son el mejor pago a mi trabajo
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Nuria
    Nuria Enviado el 02/08/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Artesanía bonita

    Perfecto el trato y el trabajo. Muy amable Nica. Volvería a repetir. Todo perfecto

    Respuesta de Los detalles de Nica:

    Gracias Nuria por confiar en mí en un día tan bonito y tan especial, fue un placer crearte un detalle para ese día tan importante para ti
  • Sara
    Sara Enviado el 17/07/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Recomendable 100%

    Desde el primer día que conocí a Vero supe que sería ella quien diseñara la tiara para mi boda,aparte diseño también el tocado de mi hija y de mi madre para que fuéramos las tres generaciones a conjunto.
    Desde el primer momento Vero supo lo que yo quería,siempre atenta y amable, es muy buena profesional y toda una artista.
    Recomendable 100%

    Respuesta de Los detalles de Nica:

    Mil gracias Sara fue un placer realizar todos esos detalles para ti y tu familia, vuestras visitas eran siempre una alegría.
  • Isa
    Isabel M. Enviado el 12/12/2022
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Amor a primera vista

    La conocí por aquí, la busqué para ver su trabajo en redes y me enamoré.
    Desde el primer contacto me transmitió el cariño que le pone a su trabajo, personalizo el tocado a mi gusto, fue rápido, y fácil, lo recomiendo cada vez que sale el tema porque su trabajo artesanal lo merece, el imperdible a juego para la cola del vestido fue un éxito que salvo mi vestido

    Respuesta de Los detalles de Nica:

    Mil gracias Isabel por tu palabras, al final mi mejor premio son vuestras palabras y vuestras fotos. Enhorabuena por esa boda y me alegro que el alfiler salvara el vestido es mi regalo para todas mis novias
  • Raquel
    Raquel C. Enviado el 07/06/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Magnífica chica

    Un encanto de chica y siempre pendiente de que esté lo mejor posible. Me captó rápido la idea y todo perfecto.

    Respuesta de Los detalles de Nica:

    Muchas gracias, Raquel. No hay mejor premio que las palabras de mis novias, mi objetivo es siempre crear lo que vosotras tenéis en mente. Mil gracias por tus palabras.
  • Ayessa
    Ayessa Enviado el 24/08/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravillosas manos

    Verónica me hizo tocado doble, alfiler de la cola y dos prendidos. Quedaron preciosos. Tal como le dije y resistentes. Le mandé foto del ramo y le quedaron tal cual. ¡Tiene unas manos maravillosas! ¡Y de precio superfantástico! Gracias por hacer mi look de 10.
  • Patricia
    Patricia F. Enviado el 19/01/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mejor decisión imposible

    Me la recomendaron en un grupo de novias y la verdad no pude haber tomado mejor decisión que elegirla para que me confeccionara mi tocado. Superflexible, supo captar desde el minuto 1 mi idea y mis gustos, siendo el resultado increíble. La calidad y el precio es inmejorable, estoy superfeliz con el resultado y estoy muy agradecida por su trabajo. ¡Es una persona muy profesional y la recomendaría un millón de veces! ¡Estoy deseando que llegue mi día y lucirlo!

    Respuesta de Los detalles de Nica:

    Mil gracias, de verdad, mi mejor publicidad y premio son siempre vuestras palabras. Eres un encanto, y además me lo pusiste muy fácil. Me alegro de haber creado esa pieza para ti, y te deseo lo mejor cuando llegue tu día. Gracias por confiar en mí en un día tan especial.
  • Rocío
    Rocío C. Enviado el 23/07/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    100% recomendado

    No he podido tener mayor suerte que encontrarla, nos hizo el tocado a mi mamá y a mí para mi boda, e increíbles los dos. Pendiente de todo y aconseja lo mejor.
    Sin duda, volveré a elegirla para los próximos eventos. Recomendada al 100%.

    Respuesta de Los detalles de Nica:

    Gracias, Rocío, por tus palabras y yo encantada de tenerte en tus próximos eventos. Gracias por confiar en mí en un día tan especial, no solo para ti sino también para tu madre. Mil gracias de corazón.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje