Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Loovshoes

Loovshoes Ver más información

Opiniones

Valoración 4.8 de 5
Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
Valoración 4.8 de 5
86 opiniones
El 96% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.9 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.8 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.8 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.8 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.8 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net
  • Ana
    Ana G. Enviado el 12/06/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Tacones muy cómodos

    Elegí esta marca valenciana de tacones para el gran día. Son realmente bonitos y muy cómodos, que además podré aprovechar en otros eventos
  • Macarena
    Macarena G. Enviado el 11/06/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Los zapatos más cómodos del mercado

    Elegir el modelo palma y sin lugar a dudas fue la mejor elección... después de probar muchos zapatos de otras marcas.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Irene
    Irene L. Enviado el 08/06/2024
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Zapatos comodísimos!

    No soy de llevar tacón y además soy muy patosa así que quería encontrar zapatos bonitos, cómodos y de poco tacón para no tropezarme… y mis loov fueron todo eso y más!
    No solo son preciosos pero además son tan cómodos que me los compré en 2 colores… uno para ir de invitada a una boda y otros personalizados para la mía!

    La verdad es que me cambié los zapatos después de 2h de fiesta pero podría haber durado mucho más porque son súper cómodos!
  • B
    Belén Enviado el 04/06/2024
    Valoración 3.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 3.0 de 5

    Zapatos personalizados

    Me recomendaron esta tienda y no dude en ir. La chica es un encanto, aunque quizás hubiera necesitado algo más asesoramiento por su parte.

    Tiene un montón de estilos de zapatos diferentes y además puedes personalizar el color, la tela, etc. El precio no es barato, aunque teniendo en cuenta que los hacen especialmente para ti y que son de buena calidad merece la pena.

    Yo estoy súper contenta con mis zapatos, son bonitos, cómodos y justo lo que quería.
  • Maria
    María B. Enviado el 02/06/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Zapatos buenos

    Lo que me hizo decantarme por esta marca fue la calidad y la variedad. No quería unos zapatos blancos de novia porque sabía que no les iba a dar más uso o me costaría bastante. Así que me compré unos verde menta, con tacón de 5 cm y con punta abierta.
    Los llevé puestos de principio a fin, así que contentísima con la elección.
  • P
    Patricia G. Enviado el 16/05/2024
    Valoración 4.4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 3.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Zapatos comodísimos

    Los zapatos son excepcionalmente cómodos. Nunca llevo tacones y me sorprendió lo que aguanté con ellos. Además de cómodos los diseños que tienen son preciosos y los puedes personalizar si quieres.
  • B
    Belen C. Enviado el 29/04/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mis zapatos unicos y comodos

    Tras buscar mi zapato ideal para el gran dia me decidi por Loovshoes debido a que me dejaron personalizar totalmente mi zapato y con el diseño ideal para mi vestido, un brocado precioso. Aguante con los zapatos toda la noche y con 0 dolor. De verdad que geniales
  • Lorena
    Lorena Enviado el 23/04/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Lazo de ramo precioso

    Compre el lazo del ramo en verde agua de terciopelo. Precioso y quedo ideal en mi ramo
  • Luisa
    Luisa Enviado el 27/01/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    In love con estos zapatos

    Espectaculares. Comodísimos. Pese a que estuve 1 mes probandomelos porque me quedaban estrechos del pie, temía que no pudiese aguantar ya que me encantaban y quería aguantar todo lo posible. Y así fue, aguante todo el tiempo con ellos y no me dolieron los pies ni un momento.
    Super recomendables!!
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje