Opiniones de Lily & You
Cristina Enviado el 28/01/2026Valoración 5 de 55.0
Seguridad y confianza
Conocí a Azucena y su trabajo en un evento de bodas y me enamoré de sus zapatos. Tenía clarísimo que sería ella la elegida para hacer mis zapatos de madrina y no me equivoqué.
Azucena es encantadora, amable, acogedora y muy sencilla. Tanto a mi hermana como a mi nos resultó muy fácil confiar en ella, en su criterio y lo bien que nos asesoró respetando nuestros gustos.
Sus zapatos son maravillosos y muy cómodos. Aguantamos toda la fiesta con ellos y luego son muy ponibles y una joya para cualquier evento.
Seguiré confiando en ella para mis días especiales.-
Irati Enviado el 25/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Un sueño hecho realidad
Desde el primer momento Azucena te hace sentir como en casa. Escucha todas tus ideas y te aconseja para que tus zapatos sean como tu esperas. Estoy muy contenta de haber podido contar con ella en la elaboración de mis zapatos soñados para el día de mi boda, ¡quedaron expectaculares! La recomendaría sin lugar a duda. -
Naiara Enviado el 14/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Experiencia única
Desde el minuto uno supe que sería ella y sin ninguna duda no pude elegir mejor. Según entramos al atelier de Lily and you se creó un ambiente familiar que hizo que nos sintiéramos como en casa. Azucena supo guiarme en la creación de una joya de zapato para mi boda. Con pocas palabras supo perfectamente captar mi estilo y lo que quería. Sin ninguna duda repetiría, mil gracias Azucena por tu ternura y cariño.-
Maialen Enviado el 29/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Fantasía de zapatos
Increíble experiencia y necesidad la de conocer a Azucena y ver su atelier. Desde el primer día para hacer mis zapatos hasta cuando volví con familiares que querían hacerse ellas también, no faltaron risas, emociones y fantasías, porque lo que ella crea es pura fantasía💫 -
Olaia Enviado el 24/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Zapatos únicos
Azucena me ayudó a diseñar unos zapatos a la medida de mis gustos y el momento. Además de preciosos, no pueden ser más cómodos. -
Irune Enviado el 05/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Un sueño de sandalias
Llegué a Lily & You por recomendación de una amiga que se hizo sus sandalias con Azucena para su boda, y me encantaron. Cuando entré con mi madre y mi hermana a su atelier, fue como vivir un sueño Azucena es increíblemente dulce y cariñosa, te hace sentir como en casa y además supo ver el estilo de sandalia que me iba mejor con mi(s) vestido(s) e incluso con mi personalidad, como si me leyera la mente. El resultado fueron unas sandalias preciosas, además de cómodas (aguanté toda mi boda con ellas), que no me quería quitar porque me sentía una princesa 🤍💖 Las sandalias se quedan conmigo (seguro que las puedo usar en más ocasiones) y de la experiencia que viví también me acordaré siempre, mil millones de gracias !!! 💖 -
Itxaso Enviado el 21/07/2025Valoración 5 de 55.0
Hada madrina
Conocí a Azucena gracias a una amiga.... fui a su atelier y... empezó la magia....Azucena sacó su varita mágica y creo unos zapatos de ensueño.... Solo sabía que quería que fuesen planos...y ella hizo magia.
Unos zapatos de ensueño para un día mágico. Gracias Azucena, vales tú peso en oro
Un beso muy fuerte
Itxaso -
Laura Enviado el 09/02/2025Valoración 5 de 55.0-
Una experiencia unica
Es muy especial diseñar tus zapatos de novia en Lily&You. Azucena es encantadora, te recibe en su precioso local y te va aconsejando durante el proceso para elegir modelo, tejidos, texturas y demás detalles y por eso el resultado es un zapato único y adaptado a ti. Muy recomendable!! :) -
Elisabeth Enviado el 04/11/2024Valoración 5 de 55.0-
Zapato 100% personalizado
Contacte con Azucena a primeros de años y en la primera toma de contacto, me hizo varias preguntas para saber mis gustos y necesidades.
Probamos diferentes alturas de tacón, de hormas, me enseño diferentes texturas y tejidos, complementos…hasta que dimos con la tecla y diseñamos el zapato ideal acorde al evento y al vestido.
El tiempo de creación del zapato fue bastante rápido, en un mes y medio aproximadamente ya lo tenía en su oficina.
Volvimos a quedar para probarlo y ya recogerlo.
El trato de Azucena fue increíble, muy cercana y profesional. Te aconseja según el vestido y te orienta en cuanto a tejidos y texturas aunque la decisión final es de la novia.
Sin duda alguna ha sido la mejor elección para crear el zapato del día de mi boda.
Aguanté todo el día con las sandalias, y eso en mí es muy complicado ya que soy pie plano y todo calzado me hace daño, o bien por alto o por bajo, o por material…pero estos no me hicieron ni mueca ☺️ -
Maite Enviado el 22/10/2024Valoración 5 de 55.0
Comodidad y elegancia
Gracias a Azucena he podido llevar un zapato de tacón durante todo el día. Ha sido maravilloso poder contar con ella para diseñarlos de cero, ayudándome a crear un zapato completamente fiel a mis gustos pero sin perder la esencia de un calzado de novia. Dos de mis invitadas se animaron también y, al igual que yo, no pueden estar más contentas. Preciosos, elegantes y muy, muy cómodos. -