Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Le dije que sí

Le dije que sí Ver más información

Opiniones

Valoración 4.9 de 5
16 opiniones
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.9 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.9 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.9 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5
100% Las parejas lo recomiendan

Premios

  • Patricia
    Patricia S. Enviado el 02/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Un ramo precioso!! Y los detalles no se quedan atrás

    Muchas gracias Marian!!! Compré el ramo y otros detalles con ella. Espectacular! Súper buena atención, me ayudó mucho, estaba pendiente de todo… quedó todo precioso!!
  • Jennifer
    Jennifer P. Enviado el 09/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Gran profesional

    Sin duda un acierto escogerla para mi ramo, me encantó. Y marian una mujer súper maja, con unas manos increíbles.
  • Veronica
    Veronica V. Enviado el 26/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Espectacular!!

    Mi ramo, la corona de mi niña… todo espectacular, tal y como yo lo había soñado. Marian es un amor!! Pendiente a cada detalle. No puedo estar más contenta con los resultados
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Paulaj
    Paula J. Enviado el 12/12/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El ramo de mis sueños

    Hablar con Marian y contarle mi idea ha sido pan comido a pesar de encontrarnos en comunidades distintas.

    Ha sabido entenderme, aconsejarme y sobre todo, plasmar en un ramo perfecto para mí, todo lo que buscaba: alegría, rebeldía, colores otoñales y cardos (no podían faltar).
    Además, le encargamos unos regalos para las mamis y dos réplicas para regalar que fueron la sensación de los regalos.

    Ya estamos recomendando tus servicios porque nosotros repetiríamos sin dudarlo!!
  • Marta
    Marta P. Enviado el 13/09/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Me encanta

    No puedo estar más enamorada de mi ramo. Todos los regalitos que me hizo gustaron mucho, tanto cúpulas, cuadros con flores... La corona de la niña quedó preciosa, también.

    Respuesta de Le dije que sí:

    Muchas gracias, Marta, que feliz me hace leerte. Un abrazo muy fuerte y que sigáis así de felices siempre.
  • Jessica
    Jessica Enviado el 07/07/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Ramo increíble

    No he podido escoger mejor sitio para mi ramo de novia... Marian es una persona excelente, conoce a las novias y hasta que no acierta con lo que quieres, ¡no para no un momento! Ramo de novia, prendidos, pulseras de flores, porta-alianzas, mini ramo... ¡Todo fue espectacular y precioso! ¡Sin ninguna duda la volvería a elegir!

    Respuesta de Le dije que sí:

    Jessica, millones de gracias por tus palabras. Un placer, ya lo sabes, que siempre seáis tan felices. ¡¡Un abrazo!!
  • Angela
    Angela Enviado el 29/11/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Delicada y profesional

    Una elección inmejorable.
    Marian te escucha y sabe lo que quieres desde el primer momento!
    El ramo sigue intacto y hace 7 meses que lo tengo.
    Se preocupa porque todo llegue bien y soluciona a tiempo las dificultades que pueda haber en el transporte.
    5 estrellas porque no se puede más!!
    Foto 1 el día de la boda, foto 2 a los 6 meses en la postboda
  • Raquel
    Raquel S. Enviado el 24/12/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Lo que esperaba y más

    Mª Ángeles me hizo el ramo, el tocado, los prendidos y los detalles para las madres. Todo perfecto. Tenía unos colores concretos e hizo que todos cuajasen a la perfección. Todos me decían lo bonito y original que era el ramo, el tocado... Todo. El trato, la empatía, los ánimos y paciencia. Le agradezco tanto. Seguro que en un futuro me pongo en contacto con ella para más cosas. ¡Superrecomendada!

    Respuesta de Le dije que sí:

    Hola, Raquel. Mil gracias por tus palabras, fue un placer trabajar contigo. Me alegro de que te gustara todo mucho. Un abrazo y a seguir así de felices.
  • Cristina
    Cristina Enviado el 21/09/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy contenta

    La verdad es que encontrarla fue destino, ¡qué destino más bonito! Le pedí mi tocado, el ramo de novia y algún detalle más. Estuvimos en contacto en todo momento. Estoy superencantada con todo, sin duda la volvería a elegir para mi boda.

    Respuesta de Le dije que sí:

    Mil gracias, Cristina, fue un placer conocerte y formar parte de tu gran día. ¡Eres un amor!
    ¡Un abrazo grande y hasta pronto!
  • Sonia
    Sonia J. Enviado el 06/09/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Magnífico trabajo

    Marián ofrece un servicio impecable. Trabaja cuidadosamente cada producto que le encargas, poniendo mucho mimo y prestando atención a cada una de las peticiones de la novia. Ha sido un placer encargarle mi ramo, así como otros productos que fueron esenciales el día de mi boda. Sin duda, la recomiendo.

    Respuesta de Le dije que sí:

    Ay, Sonia, mil gracias por todo. Ha sido un placer trabajar contigo. Al final todo llega. ¡Un beso muy grande y hasta pronto!
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje