Opiniones de Le Bratelier
Alicia Enviado el 26/01/2026Valoración 5 de 55.0
Recomendable
Me compré el body para mi boda y estoy muy contenta con la elección.
Fui a la tienda y me asesoraron en que body debía llevar cuando les enseñé las fotos del vestido.
Lo que más me gustó fue que me dieron la posibilidad de cambiarlo si al ponérmelo en las pruebas de vestido no me sentía cómoda o veía que no encajaba. No me hizo falta finalmente cambiarlo, pero agradecí mucho tener esa posibilidad. -
Sherezade Enviado el 27/10/2024Valoración 5 de 55.0-
Carol y su ojo milimétrico
Tienen y me ofrecieron varias opciones de body para el vestido, y aunque finalmente no lo cogí con ellas, ofrecen todas las facilidades para que te sientas cómoda y estupenda. Finalmente, me lleve un conjunto para la luna de miel, a pesar de probar varios me llevé el que Carol me ofreció inicialmente, que me sentaba de maravilla. -
Mireya Enviado el 23/10/2024Valoración 5 de 55.0-
El body perfecto
Me ayudaron a encontrar el body perfecto para mi boda el 05/10/2024. Soy alta y el vestido llevaba espalda abierta y me estaba costando dar con un body que me quedara bien y no se viera ninguna marca pero con Le Bratelier lo encontré. Además fueron súper amables, flexibles y cercanas en la atención. ¡Muchas gracias! -
Laura Enviado el 18/08/2024Valoración 4.8 de 54.8
Asesoramiento de 10
Tengo bastante pecho y necesitaba un body para mí vestido. Fue un acierto dar con ellas. Me asesoraron en función de mi vestido y al final me dieron una gran solución. Gracias chicas! -
Andrea Enviado el 10/07/2024Valoración 4.6 de 54.6-
Body invisible
Fui a por un body para mi vestido, y he de decir que pese a ser complicado por tener toda la espalda abierta, supieron encontrar el que me sentara mejor. También le hicieron un arreglo para que quedara perfecto.
No podría haber elegido mejor! -
Vanesa Enviado el 22/05/2024Valoración 5 de 55.0
Encantada y aconsejada
No estaba nada convencida de comprarme una faja para mi vestido, pero ellas me aconsejaron e intentaron encontrar lo más cómodo y con lo que mejor me sintiera, ya que son todo unas profesionales y en efecto, fui tan cómoda que creo que se va a convertir en mi nueva prenda findame. Fina, liguera y haciendo su función correctamente. No podría estar más contenta. -
Natalia Enviado el 28/04/2024Valoración 4.8 de 54.8-
La ropa interior para tu gran día
Fui a le bratelier para elegir el body del día de mi boda por recomendación de mi diseñadora. Grandes profesionales y super super amables. Me aconsejaron con la elección y me dieron a probar numerosos modelos. Además, si no realizas modificaciones o dañas el body puedes cambiarlo en caso de necesidad (cambio de diseño o de talla etc). Muchas gracias por el trato, la atención y la profesionalidad. -
María Enviado el 22/04/2024Valoración 5 de 55.0-
Una maravilla
Nos casamos el 20 de abril. Fuimos hace 2 meses, nos atendió Marta y no podemos estar más contentos con el trato y la profesionalidad. Marta es experta en las prendas de ropa interior, fajas y bodys, sabiendo perfectamente, según te ve entrar por la puerta, lo que puede funcionarte mejor en función de tu cuerpo y de la ropa que vayas a llevar. En mi caso fui para comprar un body para ponerme debajo del vestido de novia y no puedo estar más contenta de haber elegido a Marta. Ha sido simpática, sincera y siempre con un tacto y una cercanía increíbles. Es admirable que aún sigan existiendo tiendas como Le Bratelier, de calidad y con personas que adoran su trabajo. Recomiendo ir sin dudarlo. Mil gracias por todo. -
Loreto Enviado el 16/04/2024Valoración 4.8 de 54.8-
Profesionalidad y gran calidad
Compré aquí el body para mi vestido de novia y estoy muy satisfecha. Personal muy amable y profesional y calidad del producto muy buena. -
Irene Enviado el 12/03/2024Valoración 4.6 de 54.6
Boda Marzo 2024
Contacté con ellas por recomendación de mi atelier.
Buen servicio, buen material y cumplió con las necesidades que tenía.
Tienen la gran ventaja de adaptarse a posibles cambios de tallas y te pueden cambiar el producto si asi lo necesitas.
Muy recomendable -