Opiniones de Laety
Patricia Enviado el 28/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Corona laety
Contacte con Leti para el día de mi boda, fue encantadora, atenta.. desde el primer hasta el último al recoger mi joya. Me hizo la corona más bonita que nunca jamás imaginé, el día de mi boda me sentí una auténtica princesa. Todos los invitados me decían que era preciosa, me hiciste ese día brillar mucho. Gracias por todo LetiContacte con Leti para el día de mi boda, fue encantadora, atenta.. desde el primer hasta el último al recoger mi joya. Me hizo la corona más bonita que nunca jamás imaginé, el día de mi boda me sentí una auténtica princesa. Todos los invitados me decían que era preciosa, me hiciste ese día brillar mucho. Gracias por todo Leti -
Isabel Enviado el 24/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Recomendado 100%.
Leticia es encantadora.
Fui a su atelier en Madrid y me asesoró muy bien a la hora de elegir los complementos.
Las piezas no tardaron mucho en llegarme y la verdad que son preciosas, sin duda algo especial para guardar toda la vida y no solo eso, si no que puedo usarlo las veces que quiera.
Los pendientes y el collar me los puse después para otra boda.
Se lo recomiendo a todo el mundo.
Gracias!Leticia es encantadora.
Los pendientes y el collar me los puse después para otra boda.
Se lo recomiendo a todo el mundo.
Gracias! -
Margarita Enviado el 10/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Unas joyas con encanto
Laety fue la firma que utilicé para las joyas de mi gran día y no pude elegir mejor, todo el mundo me preguntaba que de dónde era mi tiara y mis pendientes, que si era una joya familiar, y esque son joyas únicas e irrepetibles brillarás con luz propia con ellas, estoy súper contenta!Laety fue la firma que utilicé para las joyas de mi gran día y no pude elegir mejor, todo el mundo me preguntaba que de dónde era mi tiara y mis pendientes, que si era una joya familiar, y esque son joyas únicas e irrepetibles brillarás con luz propia con ellas, estoy súper contenta! -
Iraide Enviado el 01/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Recomendable
Me case con uno de sus pendientes. Muy contenta con el resultado y atención.Me case con uno de sus pendientes. Muy contenta con el resultado y atención. -
Yaiza Enviado el 30/04/2025Valoración 5 de 55.0-
Los pendientes mas bonitos
Pude personalizar unos pendientes que se adaptaran a mi totalmente, me encantaron, son preciososPude personalizar unos pendientes que se adaptaran a mi totalmente, me encantaron, son preciosos -
Victoria Enviado el 16/01/2025Valoración 5 de 55.0
La perfección existe
Tiene muchas opciones, puedes elegir cómo las quieres personalizar sin problema y sobre todo lo más importante para mí es que me hizo sentir especial, única, me aconsejó desde el cariño. Gracias infinitas por el trato y por el trabajo. Recomendable 100%. Siempre.Desde el primer momento lety me hizo sentir súper especial, con un paciencia y delicadeza extraordinaria. Mis joyas han sido diseñadas con mucho amor.
Tiene muchas opciones, puedes elegir cómo las quieres personalizar sin problema y sobre todo lo más importante para mí es que me hizo sentir especial, única, me aconsejó desde el cariño. Gracias infinitas por el trato y por el trabajo. Recomendable 100%. Siempre. -
Mnieves Enviado el 21/10/2024Valoración 5 de 55.0
La elegiría una y mil veces.
Elegí a la Laety para mi gran día, un trato increíble y súper profesional. Mi tiara era joya preciosa, hizo que el día de mi boda brillara.Elegí a la Laety para mi gran día, un trato increíble y súper profesional. Mi tiara era joya preciosa, hizo que el día de mi boda brillara. -
Sara Enviado el 18/10/2024Valoración 5 de 55.0-
La mejor elección para tu boda
Leticia es encantadora, te hace las piezas a medida y con mucho cariño.
La calidad precio es muy buena, y las piezas muy originales.
Leticia es encantadora, te hace las piezas a medida y con mucho cariño.
La calidad precio es muy buena, y las piezas muy originales.
Leticia Enviado el 18/10/2024Valoración 5 de 55.0-
Espectacular ❤️
Sigo a Leti desde hace bastante y tenía claro que el día de mi boda sería la persona elegida en diseñar mi tocado, elegí un cubre raíz y fue espectacular, enamoradísima de mi tocado y fue todo un éxito entre los invitados, estoy encantada con el trato y la cercanía de Leti en todo momento, sin duda te volvería a elegir, fue un sueño hecho realidad, muchas gracias por todo ❤️Sigo a Leti desde hace bastante y tenía claro que el día de mi boda sería la persona elegida en diseñar mi tocado, elegí un cubre raíz y fue espectacular, enamoradísima de mi tocado y fue todo un éxito entre los invitados, estoy encantada con el trato y la cercanía de Leti en todo momento, sin duda te volvería a elegir, fue un sueño hecho realidad, muchas gracias por todo ❤️ -
Sonia Enviado el 17/10/2024Valoración 3.2 de 53.2
Muy bonitos
Cogí aquí los pendientes, eran preciosos, brillaban muchísimo y son de buena calidad.Cogí aquí los pendientes, eran preciosos, brillaban muchísimo y son de buena calidad. -