En La Parisién encontré el perfecto accesorio para que mi peinado clásico resaltara y se convirtiera en el peinado de una reina. Se trata de una peineta de plata con incrustaciones de nácar con un diseño neoclásico de unos medallones con lazadas y guirnaldas. Va a juego con unos pendientes antiguos que tenía, y fueron el hilo conductor del diseño de muchas cosas de la boda.
Enviado el 12/10/2020
Begoña G.
· Se casó el 29/02/2020
Profesionalidad:
Rapidez, buen precio y calidad
Necesitaba una estola de calidad y a buen precio. Fueron muy rápidos, ágiles y atentos. La estola es preciosa.
Enviado el 03/03/2020
Lucía
· Se casó el 28/09/2019
Profesionalidad:
Un velo precioso a un precio razonable
Me casé el 28/09 y elegí esta tienda para comprar mi velo de novia, ya que en la tienda del vestido me pedían un precio desorbitado por él. ¡Trasteando en Internet los descubrí y todo un acierto! La atención telefónica perfecta, el envío muy rápido y, sobre todo, un velo de calidad a un precio asequible. Quedaba perfecto con el vestido en color y estilo. ¡Sin duda, una gran compra!
Enviado el 23/10/2019
Nuria S.
· Se casó el 28/09/2019
Cancán ideal
Me puse en contacto con ellos a través de la web, enseguida me llamaron y fue todo facilidades, pidieron mi talla y me volvieron a avisar de cuando estaba listo, recogí en una tienda de Madrid el cancán, y la verdad que era exactamente lo que quería. ¡Genial!
Enviado el 16/10/2019
Carla V.
· Se casó el 27/07/2019
Profesionalidad:
¡Me enamoré de mi tocado!
Después de dar mil vueltas en busca de un tocado perfecto, ¡por fin lo encontramos allí!
Enviado el 04/06/2019
Respuesta de La Parisién:
Gracias Carla por tu comentario, llevamos 108 años vendiendo tocados y algo se tiene que notar. ¡Te deseamos lo mejor!
Laia C.
· Se casó el 29/06/2019
Calidad excelente
Compramos allí un tocado para mí y otro para mi madre. Son de una calidad excelente y preciosos. Combinó muy bien con mi estilo y mi vestido. Muy contentas.
Enviado el 16/12/2019
Nini
· Se casó el 22/06/2019
Complemento
Buscaba un cinturón de pedrería diferente y especial para mi vestido, y aquí lo encontré. Demasiado rígido para dar la forma de la cintura, pero quedó precioso de todas maneras.
Enviado el 03/11/2019
Ilyana G.
· Se casó el 08/06/2019
¡Encantados!
Muy atentos, te asesoran y aconsejan muy amablemente. Allí compré mi velo y broche para el vestido, bastante variedad.
Enviado el 05/07/2019
Respuesta de La Parisién:
Gracias Ilyana, gracias por tu recomendación. Como tú bien dices en la ¨variedad¨ está uno de los puntos fuertes de nuestra empresa. Todos los estilos y calidad a unos precios muy competitivos. Enhorabuena por tu enlace, ¡os deseamos lo mejor!
Paqui A.
· Se casó el 13/10/2018
El velo perfecto
Los conocí buscando velos económicos por Internet y vi que en su página había una sección outlet, hablé con ellos por el móvil y me lo mandaron a casa, el velo era preciso pero no le iba al vestido, así que buscamos otro modelo y me hicieron el cambio sin problemas y este era perfecto, parecía hecho para el vestido, encantada con todo el trato.
Enviado el 09/09/2019
Rocio R.
· Se casó el 16/06/2018
Muy satisfecha
Un velo precioso, buen calidad y buen servicio por parte de La Parisién. Muy rápida la entrega además.
Enviado el 31/07/2018
Respuesta de La Parisién:
Gracias Rocío. Nuestra mayor recompensa es tu satisfacción. Seguro que estabas fantástica, los detalles marcan la diferencia.
¡Enhorabuena!