Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de La Parisién

La Parisién

La Parisién

Zaragoza
Valoración 4.7 de 5, 96 opiniones
Ver más información

96 opiniones

Valoración
4.7
de 5.0
97% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.8 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.7 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.8 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.7 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.7 de 5

Premios

  • Ganador Wedding Awards 2018 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2017 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2016 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2015 Bodas.net

29 fotos de usuarios

  • Debora
    Debora N. Se casó el 25/09/2021
    Valoración 1.4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 2.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 1.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 1.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 2.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 1.0 de 5

    De infarto

    Os cuento lo que me ocurrió. Fui a la tienda de Sevilla con una foto de color de mi vestido blanco roto, pues bueno, me llegó el velo con los metros que pedí y eso todo bien. Por desgracia, como a muchas novias, mi boda era el 18 de abril de 2020, ¿qué ocurrió? que se aplazó todo. Pues se aplazó mi boda para el 25 de septiembre del 2021 y, cuando voy a probarme el traje el 4 de septiembre, me encuentro que el velo, que estaba en su caja metido y tal como ellos me lo mandaron, tiene este color que subiré las fotos. Llamo, me pongo en contacto, y me dicen que el velo podía haber cogido humedad, cosa que es imposible, estaba todo uniforme de color cuando hay humedad queda a parches. Bueno, pues me dicen que lo mande ya que una señora de una tienda que ellos conocían hablo con ellos y les dijo que era tal como yo decía, pues me dicen que les mando el velo que me van a mandar uno nuevo 5 días antes de mi boda. Pues, cuando llega el velo, que me encuentro que llega el velo húmedo, blanqueado, la peina rota y hecho un higo, tanto que tuve que pagarle a la planchadora algo porque se tiró una hora solo con el velo o más. Por lo tanto, yo no aconsejo para nada.
  • Silvia
    Silvia Se casó el 18/09/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Todo muy bien

    Compré allí mi velo y aunque lo llevé muy poco rato estoy muy contenta con él. Es de los sitios más baratos que vi.
  • Valle
    Valle D. Se casó el 19/09/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Cancán de neopreno

    Compré online, me daba miedo el tallaje y cómo quedaría a mi cuerpo. Llegó 2 días después de realizar el pedido, el chico se preocupó por la talla exacta para confeccionarlo más exacto. Cuando llegó era justo lo que quería. Muy contenta con la compra.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Paula
    Paula C. Se casó el 11/07/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El velo perfecto

    El velo de la boda fue precioso, la combinación perfecta en contraste de un velo de encaje con un vestido sencillo. La calidad espectacular y una pieza increíble.
  • Cristina
    Cristina Se casó el 26/10/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    En la Parisién nos aconsejaron según color, edad y estilo de mi madre. Un acierto. ¡Le dio todo un toque a su estilismo!
  • Laura
    Laura J. Se casó el 14/09/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Velo ideal

    En la Parisién encontré el velo perfecto para mi vestido en nuestro gran día, el trato fue inmejorable y gran profesionalidad. Santiago me atendió muy amablemente. Gracias. Lo recomiendo 100%.
  • Teresa
    Teresa G. Se casó el 16/08/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Profesionales y envío rápido

    Me ayudaron con el velo ya que no sabía si el color iba a combinar con mi vestido.
    Aunque me lo enviaron al extranjero me llegó bastante rápido.
    El velo era muy bonito y por un buen precio. Los busqué en las tiendas y ninguno me convencía aparte del precio que valían mucho. He quedado encantada con el velo y le daba un toque muy bonito al vestido.

  • Sand
    Sand Z. Se casó el 26/07/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Una buena experiencia

    Buscaba un velo económico, y encontré el mío allí, con el descuento de Bodas.net. ¡Buen trato, calidad-precio!
  • Beatriz
    Beatriz D. Se casó el 29/06/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Gran elección

    Somos de Pamplona, pero vi esta tienda a través de Bodas.net y me animé a ir a Zaragoza en busca de mi velo de novia. Lo encontré. Un velo precioso y una gran relación calidad/precio.
  • A
    Andy Se casó el 29/06/2019
    Valoración 4.2 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Mantilla increíble

    Compré una mantilla de chantilli hecha a mano preciosa. Muy buena calidad y buenos precios.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje