Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de La Dame en Bleu

La Dame en Bleu Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
Valoración 5.0 de 5
23 opiniones
100% lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net

30 fotos de usuarios

  • R
    Reyes M. Enviado el 23/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Encantada con el trato y.con su profesionalidad

    Juan me ha tratado de forma impecable se ha involucrado de forma inmejorable hasta que decidiera que pieza era la que me gustaba y ha sabido plasmar mis ideas con sus manos que es lo principal
  • M
    Mari C. Enviado el 03/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La pieza de mis sueños

    Solo hizo falta plasmar sentimientos y contarle mi historia para que Juan consiguiera la pieza perfecta, después de meses de trabajo, conversaciones y un vínculo muy bonito. Pude lucir esta Tiara, con detalles marineros y así sentir a mi padre más cerca. Si queréis algo especial, contar con el. Es un gran profesional. Yo volvería a elegirlo mil veces más.
  • S
    Sara Z. Enviado el 03/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Tiara de novia

    Gran profesional!! Me lo recomendaron y fue todo un acierto. Cuando fui a su taller me gustó mucho una tiara que después en conjunto con mi vestido de novia no me gustaba, se lo comenté y sin ninguna pega me hiso una nueva personalizada, supo captar a la primera lo que queria y el resultado fue espectacular, sin ninguna duda lo volveria a elegir. Como persona muy amable y cercana, enhorabuena por tu gran trabajo
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • A
    Angela M. Enviado el 02/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi tiara es una preciosidad

    Algún dia soñé con llevar una tiara así y gracias a la Dame en blue se hizo realidad…Este hombre tiene unas manos de oro además de profesionalidad y buena persona,me hablarón de el y sin duda alguna volvería a repetir.
  • Fátima
    Fátima G. Enviado el 30/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Las mejores manos

    Empezando por un gusto exquisito, pasando por una persona amable, responsable y entregada y terminando por unas manos que realizan verdaderas obras de arte, recomendaría La Dame en Bleu al 1000x1000
  • A
    Alexandra B. Enviado el 05/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La tiara de mis sueños

    Un acierto haber contado con La Dame en Bleu para mi tiara. Muy profesional con un gusto exquisito.
    La atención inmejorable, en todo momento me aconsejó y orientó para que quedara todo perfecto y así fue.
    Lo recomiendo 100%
  • A
    Ana M. Enviado el 03/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Un sueño hecho realidad!

    Cuando fuí a ver a Juan y me enseñó sus trabajos quedé maravillada, yo ya llevaba en mi cabeza más o menos una idea de lo que quería y era bastante complicado porque eran muchas ideas conjuntas, algo difícil de mezclar, cuando me llamó para ver el resultado jamás pensé que iba a superar mis espectativas tantísimo, mi tiara es mil veces más bonita de lo que yo imaginaba!! Juan es un profesional de los pies a la cabeza, hace obras de arte exclusivas y como nadie! Además es una maravilla de persona, mi experiencia con él y su trabajo a sido impecable! Mil gracias Juan por haber hecho mi sueño realidad y por tu pasión con lo que haces!
  • E
    Esperanza M. Enviado el 07/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor decisión de mi vida

    Si tuviese que describir brevemente como ha sido el trabajo de La Dame en Bleu conmigo sería: un sueño.
    Desde el principio, ha brillado la profesionalidad y supo captar perfectamente lo que quería, haciendo que la idea que yo tenía se convirtiese en algo perfecto y hecho para mí.
    Son piezas únicas, muy diferente a todo lo que se ve, hechas con mucho mimo y con mucho gusto.
    Yo lo recomiendo a todos, yo no he podido estar más feliz con su trabajo y el día de la boda, mi tiara fue una clara protagonista para mí y para todos los invitados, que se dieron cuenta de lo especial y única que era.
  • A
    Aurora L. Enviado el 04/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La corona de la reina

    Cuando supe que sería la reina de las fiestas de mi pueblo empecé a buscar quien me hiciera la corona. No quería la típica de joyería. Quería algo único, de mi estilo y poco visto. Encontré en instagram La Dame en Bleu y me enamoraron sus diseños al instante. Llamé y me atendió Juan. Encantador, por cierto. Le conté lo que quería y él me informó de como realiza sus trabajos. Nos pusimos de acuerdo y, a pesar de pedirle la corona con solo un mes y medio de margen y teniendo él tanto trabajo, accedió y no pudo leer mejor la idea que yo tenía. No puedo estar más contenta con el resultado. La corona ha sido elogiada por todo el mundo porque es una maravilla. Ha sido la mejor elección y mi mayor acierto contar con La Dame en Bleu. Gracias.
  • A
    Adelaida Enviado el 03/11/2023
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Gran profesional y artista.

    Gracias por crear para mí la tiara de mis sueños y formar parte de este día tan especial. Una pieza única, una joya creada a mano con mimo y cariño que me hizo brillar y sentirme especial. Sin duda, gran elección, gran profesional y sus creaciones son una belleza.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje
Responde en 24 horas