Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de José Illana

José Illana

José Illana

Madrid
Ver más información

326 opiniones

Valoración
4.8
de 5.0
97% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.8 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.8 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.7 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.8 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.7 de 5

Premios

  • Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2018 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2017 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2015 Bodas.net

176 fotos de usuarios

  • Alicia
    Alicia Se casó el 25/09/2022
    Valoración 4.4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 3.0 de 5

    Zapatos preciosos

    Me han hecho unos zapatos maravillosos, justo como yo los quería. Puedes personalizar la forma, el tacón, los colores... Totalmente a tu gusto, y por un precio muy bueno. La única pega, que son poquitos en la tienda, porque es un negocio familiar y normalmente están demasiado saturados como para orientarte y ayudarte a la hora de elegir, así que es un poco yo me lo guiso, yo me lo como. Los zapatos han tardado mes y medio y son justo como los he pedido, tienen algún defectillo (que solo se ve si te fijas mucho), que yo creo que es lo normal cuando compras un producto hecho a mano.
  • Rouse
    Rouse V. Se casó el 03/09/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Simplemente perfectos y comodísimos

    Simplemente la experiencia ya mereció la pena, el poder diseñar cada detalle de tu zapato, tacón, telas, colores, materiales... físicamente, es super bonita. La atención fue impecable y la entrega se adelantó bastante a la fecha, ya que iba muy justa de tiempo y tuvieron ese detalle. El zapato es comodísimo. Yo tengo un problema en el pie derecho, y no puedo llevar tacones, y ese día aguanté hasta el baile de novios incluido!! Increíble! El precio bastante bien, ya que no dejan de ser unos zapatos de piel personalizados y hechos a mano. GRACIAS. Recomendable 100%
  • M
    Marta A. Se casó el 26/08/2022
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Comodidad y buen gusto

    Me hice dos pares de zapatos para la boda, unos algo más bajos para la fiesta y la verdad es que casi no necesité los segundos. Se pueden personalizar los zapatos como te guste mezclando distintos elementos y tienen una gama de colores y diseños muy amplia. Muy contenta con los zapatos.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Estíbaliz
    Estíbaliz J. y Jaime V. Se casó el 20/08/2022
    Valoración 4.4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Muy recomendable

    Es un local pequeño, pero se ve que es totalmente artesano, tienen muchos modelos y se pueden personalizar sin problema.

    Respuesta de José Illana:

    ¡Hola, Estíbaliz! Muchas gracias por tu opinión. Con este gesto ayudas a muchas novias a decidir dónde ir y a nosotros nos motiva para mejorar nuestro trabajo.
    Un saludo.
  • Irene
    Irene G. Se casó el 30/07/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Sandalias de novia

    Trato excepcional. Sandalias personalizadas, de calidad y a buen precio. Me atendieron y ayudaron a elegir la forma que mejor se adaptaba a mi pie. Preciosas y cómodas. ¡100% recomendado!
  • E
    Elena G. Se casó el 30/07/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Fueron un éxito

    Los zapatos que me compré fueron un éxito, y no me los quité en toda la boda, comodísimos. Y en la tienda, muy amables, te ayudan con todo y si tienen que hacer alguna modificación o arreglar algo, lo hacen sin ningún problema. Yo estoy encantada con mis zapatos, y varias amigas querían saber dónde los había hecho.
  • Celine
    Céline M. Se casó el 15/07/2022
    Valoración 4.4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Zapatos muy cómodos

    Buenos consejos, muchas opciones para elegir. Zapatos supercómodos. Lo único, la tela de los zapatos ya está un poco dañada solamente poniéndoselos 2 días.
  • Cristina
    Cristina C. Se casó el 02/07/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Zapatos perfectos

    Tenía claro que quería unos zapatos de tono granate para mi boda, y en esta zapatería pude personalizar todo el zapato, forma, tacón, material, color... Y quedaron preciosos, tal como me los había imaginado. Son muy cómodos, no me los quité en todo el día. La atención además es muy atenta. Un acierto esta elección, muy recomendable.
  • G
    Gemma R. Se casó el 01/07/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    De cuento de princesas

    Los zapatos de mis sueños, tal como los quería, con puntualidad, profesionalidad y a muy buen precio. Mi hermana y mi madre también se hicieron allí sus zapatos.
  • R
    Raquel Se casó el 01/07/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Calidad y profesionalidad

    Gracias por hacerme unos zapatos tan bonitos y de tan buena calidad para un día tan especial.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje