Fui a la tienda y desde el primer momento la chica que estaba allí me ayudó y orientó. Cuando recibí los zapatos eran tal y como los había pedido, súper bonitos. Además, llevaba unas deportivas de repuesto para el final de la fiesta pero aguanté toda la boda con los zapatos..eran comodísimos!!
Noelia Se casó el 05/11/2022
Flexibilidad
Perfectos zapatos de boda!
Totalmente personalizados, tuve un problema con el largo de la correa y rápido lo solucionaron. Súper rápidos en entregarlos y tal y como los quería! Repetiré en el próximo evento.
Miguel Se casó el 05/11/2022
Zapatos ideales
Tanto ella como yo nos hicimos los zapatos y la verdad que no podemos estar más satisfechos. Trabajo artesanal y muy bien cuidado.
Envía un mensaje
Araceli G. Se casó el 15/10/2022
Zapatos maravillosos y cómodos
Compré mis zapatos en Carlos Larrañaga, en Madrid y mi experiencia ha sido buenísima. Visité su tienda y me probé varios modelos, una vez lo tuve claro, elegí el material allí también y la combinación. A la semana los tenía en mi casa, perfectos y preciosos. El día de mi boda estuve comodisima con ellos, aguante 12 horas seguidas con todo el trote, sin rozaduras, ni dolor (algo raro en mí). Totalmente recomendable.
Cris Se casó el 08/10/2022
Los zapatos de mi boda
Al principio no quede muy contenta con mis zapatos, no era lo que esperaba y la atención no fue muy buena al recogerlos, la personalización queda un poco cutre.
Finalmente aunque no fue el zapato perfecto me resultaron muy cómodos y bonitos.
Clara M. y Jaime Se casó el 20/08/2022
Flexibilidad
Zapatos a medida de calidad
El trato, la calidad, comodidad y además preciosos zapatos, aguanté toda la noche.
Teresa S. Se casó el 15/07/2022
4.8
Elegancia y comodidad
Son los zapatos que quería para mi boda, en cuanto a estilo, color y tacón. Quedaron sencillos y elegantes.
Pasé un día estupendo con ellos aguantando hasta el baile con ellos.
Jorge y su equipo me ayudaron y asesoraron para el tamaño del tacón y combinación de colores (Tahití con verde lago). Buena calidad.
+ 2fotos
Carolina Se casó el 18/06/2022
Comodidad y calidad aseguradas
Jorge Larrañaga es un grandísimo profesional. Originalmente, me compré unos zapatos en otro sitio, tuve un problema y los tuve que devolver a menos de 1 mes de la prueba de mi vestido de novia porque no me ofrecían solución. Acudí a Jorge desesperada y me hizo unos zapatos en menos de una semana. Originales, muy cómodos y de calidad. Precio imbatible para ser unos zapatos a medida. ¡Éxito asegurado! Muy recomendable.
Emma Se casó el 14/05/2022
Flexibilidad
Los zapatos más cómodos de mi vida
Decir que los zapatos más cómodos que me he puesto los llevaba el día de la boda es un auténtico lujo. Diseñados a medida y relación calidad/precio muy buena. 100% recomendable.
Ana Se casó el 09/10/2021
Zapatos a medida
Me compré los zapatos para mi boda y me gustaron mucho. Hay mucha variedad para elegir y hacer el zapato totalmente a tu gusto. Eso sí, no me resultaron tan cómodos como me esperaba.