Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Hip&love - Tocados y ramos preservados

Hip&love - Tocados y ramos preservados

Hip&love - Tocados y ramos preservados

Sabadell, Barcelona
Valoración 4.9 de 5, 198 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 4.9 de 5
Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
Valoración 4.9 de 5
198 opiniones
El 98% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.9 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.9 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.9 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.8 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2023 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2018 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2017 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2016 Bodas.net
  • Elena
    Elena S. Enviado el 14/07/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Tocado precioso y elegante.

    Tienen unos tocados preciosos, y muy fáciles de llevar puestos. Repetiría sin duda.
  • Y
    Yasmina Enviado el 10/07/2024
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy satisfecha

    Aunque fui una novia muy indecisa, Macarena supo entender lo que yo queria, y no pudo haberlo hecho mejor. Me hizo el ramo, la corona y los prendidos más bonitos de lo que podía imaginar, repetiría con ella siempre :)
  • Marta
    Marta E. Enviado el 29/06/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El mejor ramo que podía tener

    Desde que vi los trabajos de Macarena tuve claro que mi ramo sería suyo, es una artista y no hay nadie mejor. Mi ramo fue precioso y supo captar como lo quería, todos me decían que era muy bonito. 100% recomendable!!!
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • A
    Alejandro S. Enviado el 24/05/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Ramo, prendidos y pulseras

    El ramo más bonito que he visto en mi vida. Mejor de lo que me imaginaba, realmente precioso y con todo detalle, igual que los prendidos y pulseras de las damas de honor. Maca y su trabajo es increible.
  • Judith
    Judith Enviado el 30/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Tocado peinado

    Cogí el tocado por la página web, desde que lo vi me encantó, y en cuanto llegó a casa era igual que en el web, son preciosos!
  • Laura
    Laura G. Enviado el 21/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Laura & Carlos

    La vi en IG y supe que seria la creadora del ramo y tocado. Sin duda, la mejor elección. Macarena tiene un don, capta la idea y te aconseja para que el ramo quede espectacular. Confianza ciega en su trabajo. ¡Gracias por todo
  • Georgina
    Georgina V. Enviado el 14/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Tocados y ramos realmente bonitos

    Todo precioso! Gracias bonita haces cosas realmente hermosas 🧡 adoro mi ramo
  • Ana
    Ana S. Enviado el 10/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Enamorada de mi corona de flores

    Me hicieron el ramo, corona y prendidos. Supieron dar perfectamente con lo q buscaba mejor que yo misma.
    Mi corona me gustaba tanto que no quería quitármela.
    Se adaptaron a mis tiempos.
    Les volvería a elegir sin duda
  • Carolina
    Carolina A. Enviado el 13/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Tocados magicos

    Tuve que contactarles por correo ya que yo vivo en el extranjero, y en seguida organizamos una video llamada donde Macarena entendio enseguida todo lo que queria y se puso manos a la obra. Organizamos las fechas y los envios desde Inglaterra, y nunca hubo ningun problema. Las flores de mi tocado eran preciosisimas, y le cogi a mi madre un adorno para la oreja que era de lo mas espectacular y se llevo mogollon de piropos. Muchisimas gracias por todo!
  • Sara
    Sara C. Enviado el 05/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Perfección

    Cogí con ellos inicialmente mi ramo, mi tocado y los prendidos, pero después de ver el resultado no pude resistirme a coger una pulsera y tres miniramos como el mío. El resultado es simplemente espectacular. Desde la primera videollamada nos entendimos a la perfección y supieron hacer exactamente el tipo de ramo y de complementos que estaba buscando. Los tiempos de entrega son muy buenos, con lo que respiras tranquila de que vas a tenerlo todo para ese día. Los recomiendo al 200%
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje