Opiniones de Greta&Él

Eva Enviado el 13/01/2025Valoración 5 de 5
Enamorada de mis primeros Greta
Marta es increíble, entendió perfectamente lo que quería, nos asesoró perfectamente y el resultado ha sido genial no podía estar más contenta, desde luego estos no serán mis únicos Greta. Además el proceso es súper divertido!Marta es increíble, entendió perfectamente lo que quería, nos asesoró perfectamente y el resultado ha sido genial no podía estar más contenta, desde luego estos no serán mis únicos Greta. Además el proceso es súper divertido!Respuesta de Greta&Él:
Oh muchísimas gracias por tus palabras!!!
Ha sido genial y sí, muy divertido!!! Un abrazo enorme 😘 -
Ana O. Enviado el 09/10/2024Valoración 5 de 5
Encantada!!
La verdad que fue todo un acierto contratar mis zapatos ahí!! Marta es encantadora y genial, te da consejos y te sientes hablando como con una amiga a la hora de escoger materiales, colores, etc. Mis zapatos quería que fueran especiales y así ha sido. Súper cómodos!! Marta siempre ha estado pendiente de todo y la verdad que la recomendaría sin lugar a dudas!!La verdad que fue todo un acierto contratar mis zapatos ahí!! Marta es encantadora y genial, te da consejos y te sientes hablando como con una amiga a la hora de escoger materiales, colores, etc. Mis zapatos quería que fueran especiales y así ha sido. Súper cómodos!! Marta siempre ha estado pendiente de todo y la verdad que la recomendaría sin lugar a dudas!!Respuesta de Greta&Él:
Muchas gracias por tus palabras Ana, un placer conocerte....💙🥹 Todo un descubrimiento de persona. -
Ana Enviado el 09/10/2024Valoración 4.8 de 5
Zapatos personalizados para tu boda. Profesionales, atentos y amables.
Un trato excelente y con una gran profesionalidad.
Zapatos a medida, con multitud de opciones, colores, formas, Tacones... todo pensado para que tu elijas lo que más te conviene.Un trato excelente y con una gran profesionalidad.
Zapatos a medida, con multitud de opciones, colores, formas, Tacones... todo pensado para que tu elijas lo que más te conviene.Respuesta de Greta&Él:
Gracias Ana, me ha encantado conocerte y encontrar tus zapatos perfectos. 💚
Han quedado preciosos y muy tú!!!
Mariela Enviado el 10/10/2024Valoración 5 de 5
Una gran profesional con una calidad excelente
Un servicio impecable, con una profesionalidad a la altura. Un producto de calidad adaptado a ti y precios asequibles.Un servicio impecable, con una profesionalidad a la altura. Un producto de calidad adaptado a ti y precios asequibles.Respuesta de Greta&Él:
Muchísimas gracias Mariela!!! 💚
Ha sido muy bonito conoceros y compartir momentos tan bonitos. Gracias por vuestra confianza y cariño. -
Tatiana Enviado el 09/10/2024Valoración 5 de 5
Increíble!!
Marta es un amor, pendiente desde el primer momento hasta el último para que todo sea perfecto. Los zapatos ademas de preciosos, comodísimos! Yo nunca uso tacones y el día de mi boda aguante hasta el final con ellos, hasta me los lleve a la luna de miel! Todo un acierto, sin duda 🩵Marta es un amor, pendiente desde el primer momento hasta el último para que todo sea perfecto. Los zapatos ademas de preciosos, comodísimos! Yo nunca uso tacones y el día de mi boda aguante hasta el final con ellos, hasta me los lleve a la luna de miel! Todo un acierto, sin duda 🩵Respuesta de Greta&Él:
Muchísimas gracias Tati, qué alegría haber encontrado los tacones perfectos para tí.
🤍 Un placer conocerte 😘 -
Adriana Enviado el 09/10/2024Valoración 5 de 5
Gran profesional
Está claro que si me volviese a casar elegiría otra vez con los ojos cerrados a Greta !! Menuda profesional es Marta , siempre con una sonrisa y sin ningún problema para atenderte cuando lo necesitas. Los zapatos los más cómodos y sobre todo bonitos. Gracias por formar parte de uno de los días más importantes de mi vida , un buen zapato hace mucho en una boda de horas bailando 🤪🤭Está claro que si me volviese a casar elegiría otra vez con los ojos cerrados a Greta !! Menuda profesional es Marta , siempre con una sonrisa y sin ningún problema para atenderte cuando lo necesitas. Los zapatos los más cómodos y sobre todo bonitos. Gracias por formar parte de uno de los días más importantes de mi vida , un buen zapato hace mucho en una boda de horas bailando 🤪🤭Respuesta de Greta&Él:
Muchísimas gracias por palabras tan bonitas, que los hayas disfrutado tanto es un éxito total!!!
Han quedado preciosos y ha sido un placer conocerte. 🫶🏻 -
María Enviado el 09/10/2024Valoración 5 de 5
Zapatos novia
La conocí por instagram y sin duda fue un acierto. Cumplió con todas mía expectativas. Comodidad de calzado que se adapta a cualquier pie.La conocí por instagram y sin duda fue un acierto. Cumplió con todas mía expectativas. Comodidad de calzado que se adapta a cualquier pie.Respuesta de Greta&Él:
Muchas Gracias María!! Me alegro haber cumplido tus expectativas 💙 una maravilla hablar contigo y conocerte. -
Alba Enviado el 09/10/2024Valoración 5 de 5
Sinónimo de profesionalidad y calidad
Tanto mi madre como yo aguantamos todo el día y los hemos usado en más ocasiones 🥰Muchas gracias a Marta por su increíble atención! Iba con una idea completamente distinta y gracias a sus consejos creamos una maravilla de zapatos!
Tanto mi madre como yo aguantamos todo el día y los hemos usado en más ocasiones 🥰-
Respuesta de Greta&Él:
Alba, muchísimas gracias 🥹 ha sido tan bonito conoceros y entendernos.... Qué de risas.
El resultado de un trabajo en equipo ha sido espectacular. 🩷 -
Laura Enviado el 09/10/2024Valoración 5 de 5
Una gran profesional
Una gran profesional y una gran persona. Desde el minuto 1 que conocimos a Marta supimos que estábamos en las mejores manos. Para mí las sandalias más bonitas. Personalizadas y a la vez comodísimas que aguanté hasta el final de la fiesta sin problema. Es una crack!! La recomiendo al 100%Una gran profesional y una gran persona. Desde el minuto 1 que conocimos a Marta supimos que estábamos en las mejores manos. Para mí las sandalias más bonitas. Personalizadas y a la vez comodísimas que aguanté hasta el final de la fiesta sin problema. Es una crack!! La recomiendo al 100%Respuesta de Greta&Él:
Muchísimas gracias linda !!! Han sido las sandalias más dusfrutonas del verano!!!
Dulces , elegantes y muy tú!!! Una maravilla conocerte. Gracias por tus palabras. -
Tania Enviado el 19/10/2024Valoración 5 de 5
Zapatos únicos
Si no sabes que calzado llevar el día de tu boda te recomiendo visitar Greta & El.
Podrás diseñar tus propios zapatos , pudiendo elegir entre distintos estilos, distintos materiales y con mucha variedad de colores.Puedes personalizar los detalles e incluso grabar la suela con un frase o un mensaje especial. Marta es muy agradable, atenta y profesional. Te hace sentir muy cómoda, te da tu tiempo para decidir y te asesora y ayuda con cualquier duda que tengas.
Respuesta de Greta&Él:
Muchísimas gracias Tania!!!
Tus palabras nos ayudan a seguir creyendo en lo que nos gusta, gracias preciosa -