Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Flores Silvestres

Flores Silvestres

Flores Silvestres

Sevilla
Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
165 opiniones
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5
99% Las parejas lo recomiendan

228 fotos de usuarios

  • Raquel
    Raquel G. Enviado el 10/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Marca la diferencia!!

    Ramos preciosos que marcan la diferencia!! Se adapta a lo que le pides y capta tu idea rápidamente, me encantó mi ramo!! Tb compramos unas cúpulas con unas mini réplicas para las madres espectaculares.
  • Maribel
    Maribel Enviado el 02/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Flores con cariño!

    Elegir a Flores Silvestres para mi ramo de novia y otros detalles de la boda ha sido de las mejores decisiones que he tomado en este proceso. Desde el primer momento Sandra te transmite cercanía y simpatía, derrocha vocación por su trabajo y está siempre disponible para ayudar con cualquier duda o propuesta, lo que ha facilitado la creación de mi ramo de forma totalmente personalizada.
    Partiendo de una idea inicial de lo que quería ha sabido entender lo que buscaba y el resultado ha sido incluso más bonito de lo que había imaginado que sería.

    Además es dogfriendly y tiene iniciativas preciosas como la colaboración con protectoras, algo que a mi personalmente me llega al ❤️

    Super recomendable!
  • Marta
    Marta Enviado el 29/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor elección para flores

    Flores Silvestres es sin duda la mejor opción para ramos y regalos florales. Sandra es una gran profesional y a nivel humano es estupenda, algo que se agradece cuando están en juego detalles a seres queridos en un día tan importante como tu boda. Es creativa y atenta, y se adapta a tus peticiones personales. Y además, tiene un punto friki que para nosotros fue clave ya que le pedimos hacer un prendido inspirado en Star Wars. La experiencia ha sido tan buena que ya le he hecho más encargos.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • I
    Iris Enviado el 27/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Una calidad inmejorable

    Nos casábamos en 2020 pero debido a la pandemia, nuestra boda se retrasó hasta este fin de semana.
    Sandra supo plasmar desde el minuto 0 lo que quería,a pesar de la distancia. Y por si eso fuera poco, después de casi tres años, todas las flores estaban como el primer día.
    Sin duda, contactaría de nuevo con ella para encargarle algo tan importante como es el ramo porque no puedo estar más contenta.
  • Maria
    Maria N. Enviado el 29/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Más que flores!

    Sandra es encantadora! Quedé maravillada con su trabajo y fue increíble lo fácil que supo sacar lo que yo iba buscando. Cada flor, cada detalle... Simplemente perfecto! Gracias por todo!!
  • Nerea
    Nerea M. Enviado el 13/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El ramo ideal

    Me asesoro en todo momento e hicimos todos los cambios que quise hasta que conseguimos lo que quería. Gracias por la paciencia.

    Elegirte fue una de las mejores decisiones que tome
  • Marta
    Marta A. Enviado el 07/08/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El ramo de mis sueños

    No puedo tener más que palabras bonitas hacia Sandra y su trabajo. Desde que la descubrí por instagram supe que ella tenía que ser la encargada de elaborar el ramo de mis sueños. Enseguida captó el estilo que yo buscaba y el resultado fue absolutamente mágico.
    Ahora, dos ramos acompañan a dos de mis mejores amigas y el mío luce radiante en mi salón recordándome cada día el mejor día de mi vida. Mil gracias.
  • S
    Sara H. Enviado el 11/08/2023
    Valoración 4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Detalle especial para una invitada

    Compramos un detalle especial para una invitada y la verdad es que fue más bonito de lo que imaginábamos!
  • Lidia
    Lidia R. Enviado el 28/06/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Acierto seguro

    Conocía el trabajo de Sandra por Instagram y enseguida supe que tenía que hacer mi ramo. Yo la di dos nociones y ella lo cogió y lo mejoró por mil!!!!
  • Laura
    Laura F. Enviado el 04/07/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Wow, Sandra tiene un talento especial!

    Sandra tiene un talento especial creando ramos y captando las ideas de las clientas. Me la recomendó una amiga, que le hizo un ramo precioso. Yo no tenía claro el tipo de ramo que quería, visualmente hablando, pero sí que teína claro que quería que transmitiera felicidad y alegría y algunos colores que quería que estuvieran ahí sí o sí. El resultado final fue… ¡Wow! Un ramo precioso, como yo me lo “imaginaba”, con colores super vivos. Estoy super contenta, muchísimas gracias Sandra!
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje