Bodas

Opiniones de Flores de Luna

Flores de Luna

Flores de Luna

Miraflores De La Sierra, Madrid
Valoración 4.9 de 5, 21 opiniones
Ver más información

21 opiniones

Valoración
4.9
de 5.0
100% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.9 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5

Premios

25 fotos de usuarios

  • Sara
    Sara G. Se casó el 12/06/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    100% increíble

    Dio con el estilo de ramo que quería, fue un ramo único y muy especial. Recomendado 100%.
  • Sara
    Sara Se casó el 09/11/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Una corona preciosa

    Una corona preciosa totalmente personalizada. Supieron plasmar mi idea desde el minuto 1. Grandes profesionales y muy amables.

    Respuesta de Flores de Luna:

    ¡Sara! ¡Muchas gracias por tus palabras! ¡Seguro que estarías preciosa! Tu corona quedó espectacular y me alegra saber que fue como tú querías... Mil besitos.
  • Barbara
    Barbara C. Se casó el 11/10/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Trabajo fino y perfecto

    Tanto mi tocado como el tocado de mi madre lo elegimos en Flores de Luna y el trato que nos dio Viví fue perfecto. Tiene unas manos que hace verdaderas joyas, bonitas y sofisticadas. Recomendable al 100%.
  • Arelys
    Arelys C. Se casó el 05/10/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El mejor tocado que pude tener

    Conocí a Vivi en la feria de bodas de Alcalá de Henares... Y tuve muchísima suerte... Tenía claro que quería un tocado de flores de porcelana fría pero no tenía muy claro el diseño ni la forma, y ella me asesoró superbién, probándome modelos diferentes y recomendándome lo que se ajustara mejor a mí... Total que quedó una maravilla perfecta. Hecho totalmente personalizado para mí en mi gran día. Muchísimas gracias por todo.

    Respuesta de Flores de Luna:

    Mil gracias a ti, Arelys, qué guapísima estabas. Qué alegría recibir tus fotos, un besito muy grande y qué seas muy feliz.
  • Rebeca
    Rebeca B. Se casó el 14/09/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Vivi es la mejor!

    Estoy muy contenta con el trabajo realizado por Vivi tanto con mi tocado como con el ramo. El tocado lo quería 100% personalizado ya que quería añadir el de mi abuela lo cual no supuso ningún problema. Vivi lo arregló para que quedara perfecto. Lo recomiendo 100%.

    Respuesta de Flores de Luna:

    ¡Rebeca! Me encanta tu comentario... Tú sí que eres la mejor. Una novia especial, nerviosa... pero seguro que todo fue ideal, como lo soñaste... Estabas hermosa. Mil gracias por elegirme.
  • N
    Natalia A. Se casó el 07/09/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    A tu gusto 100%

    Bibi me hizo un tocado y un diadema de flores de ensueño. Supo desde el momento uno lo que quería y realmente dio en el clavo. Su profesionalidad, trato y gusto es espectacular. Gracias por todo Bibi.

    Respuesta de Flores de Luna:

    Mil gracias, Natalia, por tu comentario. Has sido una novia muy bella.
  • P
    Patricia R. Se casó el 03/08/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Tocado a medida

    Vivi es un amor. Sabe captar lo que quieres y lo mejor de todo, ¡hacerlo realidad! El tocado fue precioso, sencillo y elegante. Rápida y dispuesta a todo lo que pueda ayudar en todo momento. Si necesito más tocados, sé quién será la encargada.

    Respuesta de Flores de Luna:

    Mil gracias, Patricia, por tus palabras. Ha sido un placer poder hacer tu tocadito, has sido una novia muy elegante, hermosa y con mucho estilo. Besitos.
  • Raquel
    Raquel P. Se casó el 27/07/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El tocado de mis sueños

    Gracias a Vivi por esas manos maravillosas que tiene, enseguida captó lo que buscaba y consiguió plasmarlo en un tocado precioso, ¡sencillo pero elegante! Precio muy asequible. ¡100% recomendable!
  • Marta
    Marta L. Se casó el 27/07/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Ramo y tocado personalizado

    Encargué mi tocado en Flores de Luna y después mi ramo y los prendidos. Mi ilusión era llevar un ramito de mi abuela que llevó ella cuando se casó. Viviana me atendió siempre estupendamente y con un buen gusto alucinante consiguió que fuera mucho más bonito de lo que esperaba.

    Respuesta de Flores de Luna:

    ¡Muchísimas gracias Marta por permitirme participar en tu gran día! Lo he hecho con mucha ilusión para que pudieras tener contigo ese ramito de la abuela... Estabas muy linda. Gracias, gracias.
  • B
    Beatriz Se casó el 30/03/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Perfecto y original

    Quería un ramo diferente y Flores de Luna me lo ha facilitado. Un ramo para toda la vida, saliéndonos del típico ramo del que yo misma quería escapar. Al ser de tela, me dio la facilidad de tenerlo con mucho tiempo.

    Respuesta de Flores de Luna:

    ¡Mil gracias Beatriz! Sin duda es un ramo único, como tú... ¡Muchas gracias! Imagino que estarías preciosa.