Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Florentela

Florentela Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
53 opiniones
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5
100% Las parejas lo recomiendan

Premios

Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2018 Bodas.net

44 fotos de usuarios

  • M
    Mamen Enviado el 08/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Bellezas posibles de encontrar

    Lo que quieras lo encuentras y si no te lo hacen
    Son increíbles las preciosidades que puedes encontrar
    Recomendable 100%
  • Ana Belén
    Ana B. Enviado el 15/05/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Gran profesionalidad

    Me asesoraron muy bien, me dieron opciones, alternativas y no pararon hasta que el tocado estaba completamente a mi gusto.
  • Beatriz
    Beatriz J. Enviado el 19/02/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Originalidad y calidad

    Unas manos que valen oro. El tocado especial para cada ocasión, y el mío fue mi tocado de novia.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Victoria
    Victoria Enviado el 26/07/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Un tocado precioso

    Me encantó el tocado que me hizo. Me probé algunos de los que tenía allí en la tienda y luego me lo personalizó con los pendientes que iba a llevar y los tonos que yo quería. Quedó perfecto.
  • Pilar
    Pilar Enviado el 24/01/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Flor tiene unas manos de oro

    Consigue lo que necesites. Le he pedido muchos trabajos, obviamente el del día más importante también. Nos hizo las mascarillas a juego. Lo dicho, unas manos de oro.
  • Piliydani
    Piliydani Enviado el 09/03/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Tocados que son preciosidades

    El tocado para mi boda perfecto, todos quedaron impresionados por lo bonito que era, elegante y muy fino. Además, iba con prisas, pues decidí ponerme tocado tarde e hicieron un esfuerzo tremendo para que estuviera a tiempo. No tengo nada más que palabras buenas. 100% recomendable. Es muy difícil tener un tocado más bonito que el que tengo.
  • María
    María Enviado el 08/01/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El tocado de mis sueños

    Me enamoré de uno de sus tocados y me lo hicieron a mi gusto, personalizándolo en todos los detalles que les pedí. Muchas gracias por el maravilloso tocado que me hicisteis.
  • Ana Belén
    Ana B. Enviado el 30/11/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi tocado hecho realidad

    ¡Captó mi idea desde el primer momento y superó con creces el tipo de tocado que yo quería! Quedó precioso, no hubo que retocar nada en ningún momento puesto que quedó más bonito de lo que yo podría haberlo imaginado.

    Decir que tenía verdaderas maravillas en su taller, tanto en coronas, semicoronas, tocados, pamelas, etc.

    Mi suegra también se hizo su tocado allí, fui después de ella haber encargado el suyo, quedó también espectacular y muy elegante.

    La relación calidad-precio inmejorable.

    Adjunto las fotos de la prueba de peinado que realicé, puesto que tenía dos opciones de poder llevar el tocado.

    Recomendado 100%.
  • Laura
    Francis y Laura Enviado el 04/05/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Tocado de novia

    ¡Ha sido todo genial! Yo le mandé foto de la idea y ella lo ha superado. Acorde con mi vestido y tal como quería. Calidad precio, inigualable, y el trato, fabuloso.
    Sin duda repetiría. Deseando estrenar mi tocado.
  • Nora
    Nora Enviado el 23/10/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Fue todo un acierto!

    Muy contenta con la atención y el resultado. Le expliqué lo que buscaba y me lo hizo a la perfección.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje