Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Enepe Zapatos de Novia, Barcelona

Enepe Zapatos de Novia, Barcelona

Enepe Zapatos de Novia, Barcelona

Barcelona
Valoración 4.6 de 5, 191 opiniones
Ver más información

191 opiniones

Valoración
4.6
de 5.0
92% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.6 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.6 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.6 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.5 de 5

Premios

  • Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2018 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2017 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2014 Bodas.net

53 fotos de usuarios

  • H
    Helena C. Se casó el 03/09/2022
    Valoración 4.2 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Zapatos perfectos

    Encontré la zapatería de casualidad, al ver la bolsa de una chica en la prueba del vestido. Sus zapatos me enamoraron y ese mismo día me dirijo a la tienda y ahí estaban, solo quedaba mi número. Así que sin pensarlo me los quedé.
    Me casé el pasado día 3.9.2022 y aguanté todo el día y noche con los zapatos... ¡no podían ser más cómodos!

    Respuesta de Enepe Zapatos de Novia, Barcelona:

    Hola Helena,
    Me alegro que aguantaras tan bien con tus zapatos y que los encontraras en enepe!
    Un saludo,
    Neus
    enepe
  • Sandra
    Sandra D. Se casó el 27/08/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Atención exquisita y diseños preciosos

    Reservé la cita con poquísimo tiempo de antelación. Aun así me atendieron de maravilla, tienen mucha variedad de modelos y el ambiente es superexclusivo y elegante. Una boutique a la antigua usanza, como las de antes (¡dudé un montón al comprarme los zapatos porque me gustaban todos los que me probé!).

    Respuesta de Enepe Zapatos de Novia, Barcelona:

    Hola, Sandra. Muchas gracias por tu recomendación. Escogiste un zapato precioso que seguro quedará precioso con tu look de novia. Que tengas un gran día de boda. Un saludo, Neus Enepe.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Mireia
    Mireia Se casó el 14/08/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Amabilidad y calidad

    Muy recomendable, me lo pusieron muy fácil, supieron desde el principio lo que quería y fueron muy amables.

    Respuesta de Enepe Zapatos de Novia, Barcelona:

    Hola, Mireia.

    Me alegro de que tuvieras una buena experiencia en Enepe y que encontraras tus zapatos de novia.

    Un saludo,
    Neus - Enepe.
  • Judith
    Judith D. Se casó el 30/07/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravilla pura

    Compré los zapatos en el 2020. Totalmente personalizados, pude cambiar el tacón y el color. Son muy yo.

    Respuesta de Enepe Zapatos de Novia, Barcelona:

    Hola, Judith.

    ¡Qué bonitos tus zapatos!

    Me alegro de que quedaras tan contenta con tus zapatos personalizados.

    Un saludo,
    Neus - Enepe.
  • Iris
    Iris M. Se casó el 22/07/2022
    Valoración 2.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 2.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 2.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 2.0 de 5

    Zapatos de ensueño, pero mal servicio postventa

    Compré los zapatos más bonitos del mundo... Pero cuando fui a probarlos estaba entre el 38 y el 39. Preferí el 39, porque soy de pie ancho y estoy acostumbrada a que me bailen, ya que prefiero eso que a que me vayan justos. Cuando los voy a pagar, no me fijo en la caja, y me dan el 38 en vez del 39. Cuando me los dan, veo que la punta tiene un pequeño agujero (las cuñas valían 150 €) así que se lo comento, dice que no me preocupe que para el día siguiente los tiene arreglados. Por trabajo no puedo ir antes a buscarlos y tardé 15 días en ir. Los recogí y al día siguiente fui a la prueba de vestido... ¡Y qué horror! ¡Me hacían daño! Miro el pie y no era un 39, era un 38. Llamo a la tienda y la primera respuesta es que no los puedo cambiar... Le digo que los recogí el día de antes y que solo me los he puesto para la prueba de vestido. Me dice que no tiene 39 y que no los tendrá por el momento. Finalmente, hablé con mi zapatero, me los ensanchó y me fueron bien, pero el servicio que me dieron, teniendo en cuenta que fue su error, fue horroroso.

    Respuesta de Enepe Zapatos de Novia, Barcelona:

    Hola, Iris, nos sabe muy mal tu experiencia, pero las alpargatas de Carmenchu calzan muy grande, de ahí debía venir la confusión con la talla, no damos ningún problema en cambiar tallas o hacer devolución del dinero durante los siguientes 30 días a la compra, siempre que el zapato venga en buenas condiciones.
    Te pedimos disculpas si no te sentiste bien atendida.
    Un saludo.
    Neus.
    Enepe.
  • Eulalia
    Eulalia Se casó el 16/07/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Zapatos perfectos

    Fui a por unos zapatos de novia y los encontré. Tienen mucha variedad de zapatos, estilos y alturas de tacón. En la web puedes ver muchos modelos. Te atienden por cita previa, así que tienes una persona que te ayuda y asesora. Sin duda, ¡lo recomiendo!

    Respuesta de Enepe Zapatos de Novia, Barcelona:

    Hola, Eulalia, muchas gracias por tu recomendación.
    Nos alegra que encontraras tus zapatos en Enepe. ¡Ahora a disfrutarlos en la boda!
    Un saludo.
    Neus, Enepe.
  • Marta
    Marta J. Se casó el 25/06/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Los volvería a comprar

    Compré los zapatos de mi boda y los pude aguantar toda la noche. ¡Supercómodos!

    Respuesta de Enepe Zapatos de Novia, Barcelona:

    Hola, Marta, gracias por tu recomendación. Qué ilusión leeros lo bien que habéis ido con vuestros zapatos.

    Un saludo,
    Neus
    Enepe
  • Catherine
    Francesc N. Se casó el 19/06/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Boda de Cathy y Francesc

    Buscaba zapatos cómodos y elegantes, me ayudaron a encontrarlos. Más adelante necesitaba pendientes y el tocado, y también los encuentre allí. Dos grandes profesionales, eso sí, con cita previa para más tranquilidad.

    Respuesta de Enepe Zapatos de Novia, Barcelona:

    Hola, Francesc, muchas gracias por tu recomendación. Qué alegría que encontraras en Enepe los complementos ideales para tu boda. Nos encantó ayudarte.

    Un saludo,
    Neus
    Enepe
  • Jasmina
    Jasmina P. Se casó el 18/06/2022
    Valoración 4.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Gran variedad de zapatos y muy cómodos

    Disponen de una gran variedad de estilos de zapatos y tallas. Yo hago un 35-36 y pude probarme un montón. ¡Los precios son correctos y la atención personalizada muy buena, un encanto de mujeres!

    Respuesta de Enepe Zapatos de Novia, Barcelona:

    Hola, Jasmina. ¡Muchas gracias por tu recomendación! Realmente escogiste unos zapatos muy especiales y bonitos. Nos alegramos de que te sintieras bien atendida. Un saludo, Neus Enepe.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje