Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de El Tocador de la Novia

El Tocador de la Novia Ver más información

313 opiniones

Valoración
4.6
de 5.0
96% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.7 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.7 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.7 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.6 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2018 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2017 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2016 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2015 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2014 Bodas.net

90 fotos de usuarios

  • Eva
    Eva M. Se casa el 30/04/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Recomendado 100%

    Tienen todo lo necesario y ofertas únicas.
    El envío es rápido y la atención de 10.
    Si necesitas algo para tu boda, no dudes en comprar en El Tocador de la novia.

    Respuesta de El Tocador de la Novia:

    Muchas gracias Eva por tu comentario. Te deseamos un feliz día y que sea solo el primero de una larga etapa. Un abrazo
  • C
    Cristina Se casó el 22/10/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Tocado perfecto

    Supieron hacerme justo lo que quería, tal y como yo lo imaginaba.
    Tienen gran variedad de tocados, pero en mi caso me diseñaron uno.
    Además la chica que atienda (creo recordar que era Irene) súper atenta, te aconseja y te ayuda en todo.
    Para mu es la tienda perfecta para comprarte un tocado e ir radiante el día de tu boda.

    Respuesta de El Tocador de la Novia:

    Hola Cristina, nos encanta leer tu comentario. Pues para nosotras no existe mayor satisfacción que ver que vais a ir radiantes y contentas al altar. Está Eva que diseña los tocados, Gloria y Marta (más joven y alta) pero Irene no hay ninguna, jejej. Bueno, esperamos noticias de la boda pronto. Gracias de nuevo!
  • Irma
    Nil P. Se casó el 08/10/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Una corona de flores preciosa!

    Quedé encantada con mi corona de flores. Fueron muy profesionales y supieron entender mis gustos y adaptarse. Estoy muy contenta, además al ser de flores preservadas, podré conservarlo durante mucho tiempo.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Sonia
    Sonia P. Se casó el 24/09/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Encantada con mis zapatos

    Zapatos de muy buena calidad, tienes mil modelos para escoger y combinar.
    Quedaron muy bonitos y los recibí bastante rápido.
    Aguanté casi toda la noche con los zapatos puestos.
    100% recomendable

    Respuesta de El Tocador de la Novia:

    Buenos días Sonia, qué bien que te gustara el resultado y sobre todo que los pudieras amortizar casi toda la velada. A pesar de estar hechos a mano de profesionales y con mucho cariño, un zapato nuevo siempre es un zapato nuevo. Puedes mandar fotos, nos encantaría llevarnos un buen recuerdo también
  • Marta
    Marta M. Se casó el 24/09/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    un detalle para cada novia

    Llevé un detalle precioso de pulsera super delicado que complementaba a la perfección todo. nos aconsejaron perfectamente para encontrar algo que fuera sencillo pero especial.

    Respuesta de El Tocador de la Novia:

    Hola Marta, estamos súper agradecidas contigo también. Fue un placer atenderte y ayudarte a encontrar tu pieza. Sencillo y bueno, dos veces bueno. Nos haría mucha ilusión que nos mandaras alguna foto de la boda. Mil gracias guapa!
  • Sarai
    Sarai Z. Se casó el 17/09/2022
    Valoración 3.4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 3.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 3.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 3.0 de 5

    Bien, pero una pena los zapatos

    Los zapatos, preciosos, carísimos, hechos a medida para poder aguantar todo el día, me los tuve que cambiar en la comida, de las heridas que me hicieron, una pena. Por el resto muy bien, las chicas muy atentas, te ayudan en todo.

    Respuesta de El Tocador de la Novia:

    Hola Sarai, gracias por tus palabras. Es muy importante el feedback para corregir y mejorar. Los zapatos están hechos a mediad, con cariño uno a uno de forma artesana, de allí su precio. por supuesto unos zapatos nuevos necesitan su tiempo para adaptarse al pie y viceversa. Normalmente las chicas aconsejan ir usándolos días antes de la boda para evitar esas heridas. Quizás se los olvidó comentarlo, lo tendremos en cuenta. Muchas gracias de nuevo. Si quieres mandar alguna foto, puedes hacerlo
  • Isabel
    Isabel P. Se casó el 17/09/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy satisfecha

    Pedí una preciosa tiara para mi boda. En dos días la tenía en casa. Exactamente igual que en la foto, preciosa y con una envoltura muy delicada para que no sufriera. Lo recomiendo al 100%.
  • Cristina
    Cristina S. Se casó el 10/09/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Iguales a mi ramo

    Mis horquillas fueron exactamente igual a mi ramo. Hubo comunicación en todo momento y el envío fue muy rápido. Recomendable 100%.
  • Laura
    Laura Se casó el 10/09/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy satisfecha

    Fui a la tienda de Barcelona a buscar mi liga, el tocado y el velo. Son amables y atentas, y tienen mucha variedad de todo. Lo recomiendo 100%.
  • Nadia
    Nadia R. Se casó el 03/09/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Los mejores complementos / Els millors complements

    Encargué mi ramo de flores preservadas. Estuvimos escogiendo las flores en la tienda, y cuando lo fui a recoger, ¡era justo que me imaginaba! Me hicieron un tocado a conjunto con el ramo y unas pulseras para las invitadas, ¡todo era precioso! Muchas gracias.
    ------------------------------------------------
    Vaig encarregar el meu ram de flors preservades. Vam estar escollint les flors a la botiga, i quan el vaig anar a recollir era just que m’imaginava! Em van fer un tocat a conjunt amb el ram i unes polseres per les convidades, tot era preciós! Moltes gràcies.

    Respuesta de El Tocador de la Novia:

    ¡Hola, Nadia! Muchas gracias por tus palabras y fotos. Nos encanta ver el resultado. Y más cuando nos entendemos tan fácilmente. Fue un regalo para nosotros poder formar parte, de alguna manera, de vuestro día. ¿Nos darías permiso para publicar las imágenes en la web y/o redes sociales? ¡Gracias de nuevo!
    -------------------------------------------------------
    Hola, Nadia! Moltes gràcies per les teves paraules i les fotos. Ens encanta veure el resultat. I més quan ens entenem tan fàcilment. Va ser un regal per nosaltres poder formar part, d'alguna manera, del vostre dia. Ens donaries permís per publicar les imatges al web i/o xarxes socials? Gràcies de nou!
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje