Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Didi Collection

Didi Collection Ver más información

35 opiniones

Valoración
5.0
de 5.0
100% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.9 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.9 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5

Premios

  • Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net

47 fotos de usuarios

  • Sandra
    Sandra L. Se casó el 12/03/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Es una artista!

    No hay palabras para describir la magia que sale de las creaciones de esta artista.
    El mayor acierto de mi vida fue contactar con ella para mi ramo y demás detalles.

    Respuesta de Didi Collection:

    ¡Yo sí que me he quedado sin palabras al ver cómo encajaban todas las piezas del puzzle en tu boda a la perfección preciosa mía! Tuvimos esa conexión que ni planificando todo al detalle hubiera salido mejor. Darte las gracias por hacerme partícipe a través de las flores en tu lindo y mágico día.
  • Noelia
    Noelia Se casó el 23/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Profesional de los pies a la cabeza

    Sin duda, uno de los regalos más especiales me lo hizo ella. Me hizo dos cuadros para mis padres y otro para mi suegra y no podían ser más bonitos. Se adaptó perfectamente a todo lo que le pedí y a todos los cambios de fecha que tuvimos. ¡Si es un 10 como profesional, como persona es un 1000!

    Respuesta de Didi Collection:

    ¡Noelia, preciosa mía, tú sí que eres una dulzura de niña! Muchísimas gracias por tomarte el tiempo de escribir tu opinión sobre mi trabajo. Me acabas de sacar una gran sonrisa y me ha hecho una ilusión tremenda leerte. Un abrazo enorme y que seáis muy, muy felices.
  • Cristina
    Cristina C. Se casó el 09/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Sin palabras

    Elegirla a ella para formar parte de tu gran día es todo un acierto, su dedicación, mimo y delicadeza en cada detalla es único. Tanta belleza no le hace justicia las fotos, hay que verlo con tus propios ojos. Mil gracias por todo tu amor en mi ramo, mis pendientes, las pulseras de dama de honor y el prendido de mi niño.

    Respuesta de Didi Collection:

    ¡Oh, Cris! Mi corazón salta de alegría cuando leo tus palabras. Ni te imaginas como he disfrutado con cada flor que iba componiendo tu ramo, prendidos, pulseras para tus damas y los pendientes para que tengas el recuerdo de tus flores encapsuladas para siempre. Cada vez que hablábamos sabía que eres luz. Te mando un abrazo enorme, y mil gracias por hacerme parte de tu día tan esperado.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Cristina
    Cris Se casó el 09/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mucho amor con todo detalle

    Escojas lo que escojas de todos sus productos no te arrepentirás. Prepara cada producto con el más mínimo detalle, en vivo gana mucho más.

    Respuesta de Didi Collection:

    Hala, Cris. ¡Pero qué sorpresa más preciosa ver tu opinión por aquí! Mil gracias por tus palabras llenas de cariño. Fue un auténtico placer hacer tu ramo y demás complementos. Qué ganas de que me mandes todas las fotos que quieras. Eres especial y lo supe desde nuestra primera conversación. Un abrazo y os deseo mucha salud, prosperidad y amor.
  • Lorena
    Lorena Se casó el 28/08/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy profesional

    No puedo poner ninguna pega de su trabajo, porque es imposible decir algo malo. Ella nos hizo el ramo, el prendido del novio y 3 prendidos más, más sencillos, y 3 pulseras, todo a juego con el ramo. Muy bonito. ¡Muy, muy, muy recomendado!

    Respuesta de Didi Collection:

    Muchísimas gracias, Laura. Qué alegría leer tu opinión. Recuerdo que tuvisteis que aplazar la boda y guardaste el ramo tal y como te aconsejé. Tenías tantas ganas de casarte y me alegro de que al final pedisteis hacerlo por fin. Ibas preciosa. Te mando un abrazo gigante. Ahora donde hicisteis las fotos al lado del Ebro estará todo inundado.
  • Laura Coelho Alves
    Laura C. Se casó el 20/08/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    ¡Qué puedo decir de Didi! Hizo el ramo de novia más bonito del mundo. Tienes oro en tus manos. Ha sido todo un placer coincidir contigo en este camino. Como artesana un 10, pero como persona... No tienes calificación. Muchas gracias por todo.

    Respuesta de Didi Collection:

    Muchísimas gracias, Laura, preciosa. Qué ganas de ver las fotos de vuestra boda. Sabes que tienes un lugar especial en mi corazón. Eres una maravilla de persona y te deseo toda la felicidad del mundo.
  • Patricia
    Patricia Se casó el 19/06/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mejor de lo que esperaba

    Simplemente genial. Buscaba algo especial para mis padres, a pocos días de la boda, Adina me hizo un hueco y creó dos maravillas que encantaron a nuestros familiares. Trato cercano y siempre con pronta respuesta. Encantada con el resultado. ¡Gracias, Adina!

    Respuesta de Didi Collection:

    Qué sorpresa más maravillosa leer tus palabras, Patri. Gracias. Eres un encanto de niña, y disfruté muchísimo con tu encargo. Espero que disfrutéis mucho la luna de miel y seáis muy felices. Un abrazo gigante, guapísima.
  • Sonia
    Sonia P. Se casó el 10/10/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Pulseras dama de honor y juego de la novia

    ¡Fue la mejor elección para darles un detalle a mis damas de honor! Trabajo fino y delicado. Mil gracias, Didi. Y el juego para regalar el ramo, superdivertido y precioso momento con las chicas en mi día.

    Respuesta de Didi Collection:

    Qué linda eres Sonia. Muchas gracias por estas palabras. Qué ganas de ver las fotos. Mándame alguna por WhatsApp y la subo a Instagram si quieres. Te mando un abrazo gigante, y fue un placer ayudarte cariño. Te deseo lo mejor.
  • Sandra
    Sandra G. Se casó el 05/09/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Recomendación segura!

    Es una persona muy cercana, cualquier duda te lo explica al momento, que eso se agradece mucho. No podría estar más contenta con mi ramo, todo el mundo hablaba de él.

    Respuesta de Didi Collection:

    Tan linda que eres, Sandra. Fue un placer acompañarte en este proceso de elección y elaboración de tu ramo. Muchísimas gracias por las fotos y por vuestra historia, que publiqué justo ayer en Instagram. Espero que sigáis igual de felices y os deseo lo mejor del mundo a los dos. ¡Abrazo gigante y mucha suerte!
  • Melisa
    Melisa L. Se casó el 29/08/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Encantadora

    Delicadeza, amor, amabilidad, talento, buen gusto… Todo eso y más recibes de Didi. No puedo estar más contenta de haberla encontrado y haberle pedido que me realizara mi ramo de novia y personalizar los prendidos dándoles un toque especial. Gracias a ella mi boda tuvo un toque especial y emotivo.

    Respuesta de Didi Collection:

    Recibir una valoración así me hace sentir igual de especial como el toque que querías en tu ramo y prendidos. Fue un auténtico placer realizar el ramo divisible para ti y sobre todo hablar contigo cada vez. En nuestras conversaciones pude darme cuenta lo buena y dulce que eres. Os deseo toda la felicidad del mundo y que disfrutéis mucho de vuestro amor eterno.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje