Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Dichosa

Dichosa Ver más información

Opiniones

Valoración 4.9 de 5
Valoración 4.9 de 5
50 opiniones
El 98% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.9 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.9 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2023 Bodas.net
  • Angy
    Angélica R. Enviado el 22/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Puro arte para el día más importante

    Eva es una verdadera artista y desprende sensibilidad e intuición. No dudé en ir a Daimiel desde Barcelona para ponerme en sus manos. Buscaba materializar en mis accesorios una idea bastante abstracta y ella consiguió darle forma en cada detalle: desde el material, color, formas,... Auténticas joyas que representaban todo lo que quería y que me hicieron sentir auténtica.

    ¡Repetiría mil veces!
  • Ana
    Ana B. Enviado el 20/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Libélulas hechas realidad.

    Eva sabe captar la idea al momento y hacer realidad lo que necesitas, yo tenia claro que quería algo discreto pero que me representara.
    Lo hace todo super fácil y ver como un pensamiento se hace realidad es maravilloso. Además siempre está disponible para lo que necesites, no solo me hizo el tocado a mí sino también a mi hermana y a mi madre y además consiguió que todas mis personas queridas tuvieran un detalle que fuese un trocito de mi.
    Puedes confiar en ella y dejarte guiar porque tiene unas manos que hacen magia.
    Sin duda volveré a ponerme en su mano para eventos futuros!
    Mil gracias Eva!
  • Sandra
    Sandra S. Enviado el 14/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Un buen acierto

    Fue una buena decisión, supo sacar el mejor partido de lo que quería , me aconsejó muy bien , precioso un buen acierto.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Macarena
    Macarena Enviado el 28/07/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Satisfacción 3/3

    No hablo solo por mí. Si no por mi madre y hermana. Lo que de primeras solo fue una visita para elegir mis detalles del pelo y los pendientes, paso a ser también la elección de mi madre y mi hermana. Eva, con esa cercanía, profesionalidad y entusiasmo con el que realiza su trabajo, no defraudó en ningún momento. Aconsejando desde el cariño más absoluto con el que nos recibió todas las veces que fuimos. Y que bonito lo hizo todo, captando nuestras ideas iniciales y dándole forma a las suyas propias. Volveremos a coincidir seguro! Que dios te conserve por muchos años esas manos! Gracias.

    Respuesta de Dichosa:

    Macarena…has hecho que me emocione! Sólo me comporto y os trato como os merecéis! Sois el sentido de lo que ya es mi forma de vivir y mi sentido de mi día a día! No podía ser de otra manera!
    Mil gracias por todo! Fue un verdadero placer crear para ti y tu mami y hermana!
    Te deseo todo lo mejor preciosa!
  • Virginia
    Virginia R. Enviado el 22/07/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Magnífico trabajo

    Eva es una profesional en lo suyo, con muchísimo talento. Te escucha y sabe sacar lo que tienes en tu cabeza para hacerlo realidad. Me hizo el tocado de mi boda y las pulseras para mis amigas y quedé encantada. Muy recomendable.

    Respuesta de Dichosa:

    Virginia cariño, mil gracias por este gesto, mil gracias por dejarme hacer para ti! Es uno de los días más especiales de vuestra vida y debo hacerlo especial para cada una de vosotras, hay q crear la magia desde el principio! Mil gracias a ti por todo!
    Te deseo todo lo mejor!
  • Carolina
    Carolina Enviado el 26/06/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mis pendientes!!

    Eva es una persona maravillosa y profesional,te ayuda a elegir lo mejor para tu gran día,muchas gracias por estos maravillosos pendientes!!

    Respuesta de Dichosa:

    Carolina mil gracias a ti por tu plena confianza! Llevas unos pendientes que iban a perfección contigo!
    Te deseo todo lo mejor!
    Mil gracias a ti! Soy el sentido de todo!
  • Amalia
    Amalia G. Enviado el 24/06/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Increíble

    Eva es puro amor, desde el primer día que contacte con ella me ayudo y me aconsejo para que el tocado del día de mi boda fuera unico y perfecto y desde luego lo consiguió, se nota que le gusta su trabajo y que hace las cosas con tanto cariño que es imposible que no salgan tan bonitas como ella! Mil gracias Eva por ser tan profesional y hacer un tocado tan especial para mi… eres increible!

    Respuesta de Dichosa:

    Amalia cariño! Tú me brindaste la oportunidad de acompañarte en el día de tu boda en forma de una pieza única para ti y no podía ser de otra forma, especial y radiando la personalidad que derrochas! Mil gracias por tus palabras, sois el sentido de mi todo.

    Te deseo todo lo mejor Preciosa Amalia.
  • E
    Eva M. Enviado el 31/05/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    manos de ángel

    quede encantada con todos los detalles que encargamos, es súper profesional, atenta a todo con una habilidad increíble para guiarte según tu estilo , mimando con mucho gusto al cliente y dándole el toque ideal , súper feliz con mis pendientes y todo lo que encargamos , todo precioso

    Respuesta de Dichosa:

    Que bonito eva! Jamás me han dicho eso de…manos de ángel. Has hecho emocionarme! Mil gracias a ti por tu plena confianza, no me canso de decir…sois el sentido de todo.
    Un beso enorme!
  • A
    Africa Enviado el 19/12/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Repetiría 1 y 1000 veces!!!

    Encantada con Eva!!!! Yo soy de Zaragoza, y al principio dudaba por la distancia, pero fue, hablar con ella, y desaparecieron todas las dudas.
    No sólo supo encajar a la perfección lo que buscaba, sino que supo asesorarme en todo momento de lo más adecuado.
    Ella es un encanto y su trabajo es de 10!!.
    Sin duda volvería a contar con ella para la tiara de mi boda.

    Respuesta de Dichosa:

    Africa! Una y mil veces gracias a ti! Sois el verdadero sentido de todo para Dichosa! La distancia había que acortarla y darte la confianza que merecías! Ha sido todo un placer que me dejaras ser una pequeña parte de tu gran día! Te deseo todo lo mejor Africa! Por Daimiel tienes un rinconcito cuando quieras! Un abrazo enorme!!!!
  • T
    Teresa Enviado el 16/12/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    100% recomendable para cualquier evento

    Me casé en Julio y me recomendaron Dichosa Tocados porque estaba buscando algo especial y único. Eva me pidió inspiracion de mi estilismo y me envió varias propuestas que me encantaron. Al final me decidí y añadí a la peineta unos pendientes y unas pulseras inspiradas en mi tocado para algunas de mis invitadas especiales. He de decir que todas ellas alucinaron con lo bonitas que son así que no solo yo quedé encantada. Para mí es referente cuando necesite algún complemento o incluso hacer un regalo especial porque todo lo que hace es precioso. Además la calidad del servicio es magnífica y me llegó todo a casa súper rápido. 100% un acierto.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje