Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de De Apellido Flamenca

De Apellido Flamenca Ver más información

133 opiniones

Valoración
4.7
de 5.0
94% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.7 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.8 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.7 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.7 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.8 de 5

Premios

  • Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net

93 fotos de usuarios

  • Cristina
    Cristina Se casó el 24/09/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El ramo más bonito de la historia

    Ana es encantadora, supo plasmar a la perfección todo lo que le pedí! El ramo no podía ser más ideal, todo el mundo me decía que ramo más bonito!! Y que gran verdad… no podía haberlo imaginado mejor!
    Tuvimos un problema con una cúpula ya que se rompió y yo no lo abrí hasta pasado bastante tiempo y al encontrármelo roto se lo dije, claro ya era tarde para reclamarlo al transporte pero ella me lo solucionó enseguida, le devolví la réplica y me lo puso de nuevo en otra cúpula.
    En definitiva… repetiría una y mil veces con ella
  • Nerea
    Nerea M. Se casó el 10/09/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Simplemente sublime

    La seguía por Instagram y aproveché una promo de un pack que sacó y no puedo estar más contenta. El ramo es de una calidad impresionante y mucho más bonito que en fotos. Y todos los demás detalles más de lo mismo, todo de una calidad excepcional y hechos con mucho gusto.
  • Daniela
    Daniela M. Se casó el 10/09/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Ramo, réplicas, prendidos y pulseras para damas

    Un amor de mujer, superatenta, me aconsejó en todo y me ayudó muchísimo. Me tiene enamorada mi ramo y todo lo que me hizo, superbién empaquetado y todo en perfecto estado. ¡Mil gracias por todo! Sin duda te recomiendo una y mil veces más.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Sandra
    Sandra G. Se casó el 23/07/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El ramo más bonito de mundo

    Para empezar Ana es un amor de chica, me escuchó siempre que tuve dudas o preguntas sobre el ramo, las flores, el tamaño… Encargué pulseras de dama, una réplica de mi ramo, dos cúpulas con un corazón grabado y unos tarritos de cristal con mini flores de mi ramo para regalar. Además de mi bastidor y cajita de arras. El ramo con su lazo bordado y su medalla quedó espectacular, los detalles de amigas, madres y abuelas un éxito. Y el envío de todo esto a casi la otra punta de la península perfecto. Hoy en día, y más en meses de calor como el mío, el ramo preservado es un acierto asegurado. Y un recuerdo que tendré de ese día tan especial para muchos años.
  • Sara
    Sara H. Se casó el 16/07/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Increíble, precioso y superrecomendable

    Me decanté por De apellido flamenca, ya que con todo el tema de la boda seguía a muchas páginas por Instagram, y al ver los ramos y complementos tan bonitos, me enamoré. Desde el primer momento superamable y atenta a los detalles que quisieras poner. Resultado final precioso, enamorada de mi ramo, de los prendidos, de las pulseras de damas de honor, el bastidor... Es más, a poco de que me enviara todo el pedido, la pregunté, si podía ser, hacer una réplica de mi ramo para una pedida que se iba a realizar en mi boda y con tan poquito tiempo me lo realizó igualito. Sin duda, volvería a elegir a De apellido flamenca. Ahora tengo mi ramo en un jarrón en mi habitación y cada vez que me levanto me sigo enamorando. Mil gracias de corazón por hacerlo con tanto cariño.
  • Nathaly
    Nathaly ?. Se casó el 09/07/2022
    Valoración 4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Trabajo estupendo

    Ana hace maravillas con sus manos. Las flores tienen casi 6 meses, ya que me tuvieron que llegar antes por falta de hueco en la agenda, y aun así siguen perfectas. Un punto a mejorar, al menos para mí, sería más feedback durante el proceso de creación, ya que vi el ramo cuando ya estaba todo hecho y no se podía modificar, esperaba los colores más pastel. De igual manera, todo quedó estupendo y precioso.
  • Patricia
    Patricia F. Se casó el 08/07/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡La elegiría mil veces!

    Ana es una gran profesional. Elegí un pack cúpula y el resultado no pudo ser mejor. Un ramo de girasoles preservado precioso y con muy buena calidad. Se adaptó a la perfección a mi idea y montó un ramo que superó mis expectativas. Además, tiene gran flexibilidad y tiene un servicio muy rápido, con mala suerte me llegó por el transporte algún pétalo caído y de inmediato lo arregló sin poner ningún problema. ¡Gracias por ser además una gran persona!
  • ANA
    Anabel Se casó el 25/06/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Genial profesional

    No puedo estar más contenta con Ana y su trabajo, es una chica genial, superprofesional y con unas manos de oro. Cuando contacté con ella no tenía claro de cómo quería que fuera mi ramo y ella me dijo que le dijera los colores que me gustaban y de eso sacó una maravilla de ramo del cual estoy muy enamorada. Recomiendo a Ana al 100%.
  • Vane
    Vanessa L. Se casó el 18/06/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Ella es paz, es amor, es arte

    Así, tal cual. Es amor, es paz, magia, toda una artista. ¡Tú le plasmas una idea, la enseñas cómo la quieres, forma, color, y ella, como la madrina mágica de la cenicienta, te lo hace realidad, como por arte de magia! ¡Estoy deseando que llegue el día y lucirlo! ¡Millones de gracias, preciosa!
  • Marta
    Marta G. Se casó el 11/06/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Buenos productos y servicio

    La conocí a través de Instagram y poco a poco me fui enamorando de sus productos. Elegí uno de sus packs (ramo, replicas y prendidos) y también encargué un pañuelo bordado para regalarle a mi padre. Todo quedó de maravilla.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje